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Überbackene Champignons mit Kräutern

Überbackene Champignons mit Kräutern

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 3 g, 450 kcal
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In Weisswein mit Knoblauch gegarte Champignons werden mit Raclettekäse gratiniert. Mit Brot und Salat ein schnell und einfach zubereitetes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
  • 2½ Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g
  • 400 g Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
  • 5 Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g
  • 800 g Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
  • 10 Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g
  • 1,2 kg Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
  • 15 Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g
  • 1,6 kg Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
  • 20 Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g
  • 2 kg Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
  • 25 Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g
  • 2,4 kg Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
  • 30 Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pilze putzen. Grosse Champignons halbieren, kleinere ganz lassen. Pilze in eine Pfanne geben. Knoblauch dazupressen. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weisswein übergiessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Backofen auf 250 °C Oberhitze vorheizen. Kräuter hacken und mit den Pilzen in eine Gratinform geben. Raclettescheiben darauf legen. In der oberen Ofenhälfte einige Minuten gratinieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackene-champignons-mit-kraeutern
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Tipps

Anstelle der Pilze Rosenkohl verwenden. Diesen garen, bis er weich ist. Dazu etwas mehr Flüssigkeit verwenden. Dazu passt Brot und Blattsalat.

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