Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Überbackene Champignons mit Kräutern

Überbackene Champignons mit Kräutern

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 3 g, 450 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

In Weisswein mit Knoblauch gegarte Champignons werden mit Raclettekäse gratiniert. Mit Brot und Salat ein schnell und einfach zubereitetes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
  • 2½ Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g
  • 400 g Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
  • 5 Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g
  • 800 g Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
  • 10 Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g
  • 1,2 kg Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
  • 15 Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g
  • 1,6 kg Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
  • 20 Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g
  • 2 kg Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
  • 5 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
  • 25 Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g
  • 2,4 kg Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
  • 6 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
  • 30 Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Pilze putzen. Grosse Champignons halbieren, kleinere ganz lassen. Pilze in eine Pfanne geben. Knoblauch dazupressen. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weisswein übergiessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Backofen auf 250 °C Oberhitze vorheizen. Kräuter hacken und mit den Pilzen in eine Gratinform geben. Raclettescheiben darauf legen. In der oberen Ofenhälfte einige Minuten gratinieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ueberbackene-champignons-mit-kraeutern
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Anstelle der Pilze Rosenkohl verwenden. Diesen garen, bis er weich ist. Dazu etwas mehr Flüssigkeit verwenden. Dazu passt Brot und Blattsalat.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren