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Überbackene Champignons mit Kräutern
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
- 2½ Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g
- 400 g Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
- 5 Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g
- 800 g Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
- 10 Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g
- 1,2 kg Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
- 15 Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g
- 1,6 kg Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 4 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
- 20 Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g
- 2 kg Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 5 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
- 25 Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g
- 2,4 kg Pilze , z. B. braune oder weisse Champignons
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
- 30 Scheiben Raclettekäse à ca. 40 g
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Pilze putzen. Grosse Champignons halbieren, kleinere ganz lassen. Pilze in eine Pfanne geben. Knoblauch dazupressen. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weisswein übergiessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Backofen auf 250 °C Oberhitze vorheizen. Kräuter hacken und mit den Pilzen in eine Gratinform geben. Raclettescheiben darauf legen. In der oberen Ofenhälfte einige Minuten gratinieren.
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Tipps
Anstelle der Pilze Rosenkohl verwenden. Diesen garen, bis er weich ist. Dazu etwas mehr Flüssigkeit verwenden. Dazu passt Brot und Blattsalat.
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