Überbackene Champignons mit Kräutern
In Weisswein mit Knoblauch gegarte Champignons werden mit Raclettekäse gratiniert. Mit Brot und Salat ein schnell und einfach zubereitetes Hauptgericht.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gPilze, z. B. braune oder weisse Champignons
- ½Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
- 2½ ScheibenRaclettekäse à ca. 40 g
- 400 gPilze, z. B. braune oder weisse Champignons
- 1Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
- 5 ScheibenRaclettekäse à ca. 40 g
- 800 gPilze, z. B. braune oder weisse Champignons
- 2Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
- 10 ScheibenRaclettekäse à ca. 40 g
- 1,2 kgPilze, z. B. braune oder weisse Champignons
- 3Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 3 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
- 15 ScheibenRaclettekäse à ca. 40 g
- 1,6 kgPilze, z. B. braune oder weisse Champignons
- 4Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 4 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
- 20 ScheibenRaclettekäse à ca. 40 g
- 2 kgPilze, z. B. braune oder weisse Champignons
- 5Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 5 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
- 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
- 25 ScheibenRaclettekäse à ca. 40 g
- 2,4 kgPilze, z. B. braune oder weisse Champignons
- 6Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 6 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Schnittlauch, Petersilie und Maggikraut
- 30 ScheibenRaclettekäse à ca. 40 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 30,5 %
- Fett
- 29 g
- 66,4 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 3,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pilze putzen. Grosse Champignons halbieren, kleinere ganz lassen. Pilze in eine Pfanne geben. Knoblauch dazupressen. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Weisswein übergiessen. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Backofen auf 250 °C Oberhitze vorheizen. Kräuter hacken und mit den Pilzen in eine Gratinform geben. Raclettescheiben darauf legen. In der oberen Ofenhälfte einige Minuten gratinieren.
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