Funghi gratinati alle erbe
Dei funghi al vino bianco con aglio ed erbe fresche, formaggio per raclette, una gratinata in forno e il pranzo è servito. Semplice, subito pronto, delizioso.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi funghi, ad es. champignon bianchi o bruni
- ½spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 0,5 dldi vino bianco o brodo di verdura
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo e levistico
- 2½ fettedi formaggio per raclette di ca. 40 g ciascuna
- 400 gdi funghi, ad es. champignon bianchi o bruni
- 1spicchio d'aglio
- sale
- pepe
- 1 dldi vino bianco o brodo di verdura
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo e levistico
- 5 fettedi formaggio per raclette di ca. 40 g ciascuna
- 800 gdi funghi, ad es. champignon bianchi o bruni
- 2spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 2 dldi vino bianco o brodo di verdura
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo e levistico
- 10 fettedi formaggio per raclette di ca. 40 g ciascuna
- 1,2 kgdi funghi, ad es. champignon bianchi o bruni
- 3spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 3 dldi vino bianco o brodo di verdura
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo e levistico
- 15 fettedi formaggio per raclette di ca. 40 g ciascuna
- 1,6 kgdi funghi, ad es. champignon bianchi o bruni
- 4spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 4 dldi vino bianco o brodo di verdura
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo e levistico
- 20 fettedi formaggio per raclette di ca. 40 g ciascuna
- 2 kgdi funghi, ad es. champignon bianchi o bruni
- 5spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 5 dldi vino bianco o brodo di verdura
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo e levistico
- 25 fettedi formaggio per raclette di ca. 40 g ciascuna
- 2,4 kgdi funghi, ad es. champignon bianchi o bruni
- 6spicchi d'aglio
- sale
- pepe
- 6 dldi vino bianco o brodo di verdura
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. erba cipollina, prezzemolo e levistico
- 30 fettedi formaggio per raclette di ca. 40 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 30 g
- 30,5 %
- Grassi
- 29 g
- 66,4 %
- Carboidrati
- 3 g
- 3,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pulisci i funghi e taglia a metà quelli più grossi. Mettili in una pentola, aggiungi l'aglio schiacciato e condisci con sale e pepe. Irrorali con il vino bianco, metti il coperchio e cuocili per ca. 5 minuti. Accendi il forno a 250 °C solo calore superiore. Trita le erbe e distribuiscile con i funghi in una pirofila. Copri con le fette di formaggio e gratina nella metà superiore del forno per qualche minuto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!