Gratin d’inverno con formaggio per raclette
Patate, cipolle, verza e pomodori secchi sovrastati da formaggio per raclette regalano un sostanzioso gratin invernale vegetariano. Piatto davvero forte!
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 400 gdi piccole patate bollite il giorno prima
- 1cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 200 gdi verza
- 125 gdi pomodori secchi
- 2 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 200 gdi formaggio per raclette
- 2 cucchiaidi nocciole
- 800 gdi piccole patate bollite il giorno prima
- 2cipolle
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi verza
- 250 gdi pomodori secchi
- 4 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 400 gdi formaggio per raclette
- 4 cucchiaidi nocciole
- 1,2 kgdi piccole patate bollite il giorno prima
- 3cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi verza
- 375 gdi pomodori secchi
- 6 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 600 gdi formaggio per raclette
- 6 cucchiaidi nocciole
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 19 g
- 15,4 %
- Grassi
- 35 g
- 63,6 %
- Carboidrati
- 26 g
- 21 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- gratinatura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Taglia le patate a bocconi, la cipolla prima a metà e poi a striscioline. Soffriggi la cipolla nell’olio. Taglia la verza a striscioline sottili e aggiungile alla cipolla con le patate. Taglia i pomodori secchi a pezzetti e rosolali brevemente con gli altri ingredienti. Versa la panna e condisci con poco sale e pepe. Distribuisci il tutto nelle pirofiline.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno a 200 °C in modalità calore superiore. Taglia il formaggio a fette e distribuiscile sulle patate e le verze. Trita grossolanamente le noci e spargile sul formaggio. Gratina al centro del forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi!
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