Gratin di pesce alle mandorle
Un gratin di pesce aromatico a base di filetti di merluzzo cotti al forno con spinaci, aglio e panna. Il tutto impreziosito da deliziose mandorle intere.
- senza glutine
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla, ad es. rossa
- ¼ dispicchio d’aglio
- 100 gdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 65 gdi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 150 gdi filetti di merluzzo
- 1 spicchiodi limetta
- 1 cucchiaiodi mandorle spellate
- ¼ di cucchiainod’erbe miste secche, ad es. miscela per pizza e pasta
- ½cipolla, ad es. rossa
- ½spicchio d’aglio
- 200 gdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 125 gdi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 300 gdi filetti di merluzzo
- ¼ dilimetta
- 2 cucchiaidi mandorle spellate
- ½ cucchiainod’erbe miste secche, ad es. miscela per pizza e pasta
- 1cipolla, ad es. rossa
- 1spicchio d’aglio
- 400 gdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 250 gdi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 600 gdi filetti di merluzzo
- ½limetta
- 4 cucchiaidi mandorle spellate
- 1 cucchiainod’erbe miste secche, ad es. miscela per pizza e pasta
- 1½cipolle, ad es. rossa
- 1½spicchi d’aglio
- 600 gdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 375 gdi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 900 gdi filetti di merluzzo
- ¾ dilimetta
- 6 cucchiaidi mandorle spellate
- 1½ cucchiainid’erbe miste secche, ad es. miscela per pizza e pasta
- 2cipolle, ad es. rossa
- 2spicchi d’aglio
- 800 gdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 500 gdi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi filetti di merluzzo
- 1limetta
- 8 cucchiaidi mandorle spellate
- 2 cucchiainid’erbe miste secche, ad es. miscela per pizza e pasta
- 2½cipolle, ad es. rossa
- 2½spicchi d’aglio
- 1 kgdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 625 gdi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi filetti di merluzzo
- 1¼ dilimette
- 10 cucchiaidi mandorle spellate
- 2½ cucchiainid’erbe miste secche, ad es. miscela per pizza e pasta
- 3cipolle, ad es. rossa
- 3spicchi d’aglio
- 1,2 kgdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 750 gdi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1,8 kgdi filetti di merluzzo
- 1½limette
- 12 cucchiaidi mandorle spellate
- 3 cucchiainid’erbe miste secche, ad es. miscela per pizza e pasta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 36 g
- 36,7 %
- Grassi
- 24 g
- 55,1 %
- Carboidrati
- 8 g
- 8,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno a 170 °C. Tritate la cipolla e l’aglio. Strizzate bene gli spinaci. Mescolateli con il trito di cipolla e aglio e con la panna. Condite con sale e pepe. Distribuite in una pirofila gli spinaci. Tagliate il pesce a pezzi grossi, salate leggermente e accomodateli sugli spinaci. Dimezzate la limetta, tagliatela a fette sottili e distribuitele sul pesce. Tritate grossolanamente le mandorle. Cospargetele con le erbe secche sul gratin. Cuocete il gratin al centro del forno per ca. 20 minuti. Accompagnate con riso.
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