Gratin di pesce alle mandorle
Un gratin di pesce aromatico a base di filetti di merluzzo cotti al forno con spinaci, aglio e panna. Il tutto impreziosito da deliziose mandorle intere.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipolla, ad es. rossa
- 1spicchio d’aglio
- 400 gdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 250 gdi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 600 gdi filetti di merluzzo
- ½limetta
- 4 cucchiaidi mandorle spellate
- 1 cucchiainod’erbe miste secche, ad es. miscela per pizza e pasta
- 2cipolle, ad es. rossa
- 2spicchi d’aglio
- 800 gdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 500 gdi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi filetti di merluzzo
- 1limetta
- 8 cucchiaidi mandorle spellate
- 2 cucchiainid’erbe miste secche, ad es. miscela per pizza e pasta
- 3cipolle, ad es. rossa
- 3spicchi d’aglio
- 1,2 kgdi spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 750 gdi panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1,8 kgdi filetti di merluzzo
- 1½limette
- 150 gdi mandorle spellate
- 3 cucchiainid’erbe miste secche, ad es. miscela per pizza e pasta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 36 g
- 36,7 %
- Grassi
- 24 g
- 55,1 %
- Carboidrati
- 8 g
- 8,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scaldate il forno a 170 °C. Tritate la cipolla e l’aglio. Strizzate bene gli spinaci. Mescolateli con il trito di cipolla e aglio e con la panna. Condite con sale e pepe. Distribuite in una pirofila gli spinaci. Tagliate il pesce a pezzi grossi, salate leggermente e accomodateli sugli spinaci. Dimezzate la limetta, tagliatela a fette sottili e distribuitele sul pesce. Tritate grossolanamente le mandorle. Cospargetele con le erbe secche sul gratin. Cuocete il gratin al centro del forno per ca. 20 minuti. Accompagnate con riso.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!