Gratin di pesce alle mandorle
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla, ad es. rossa
- ¼ di spicchio d’aglio
- 100 g di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 65 g di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 150 g di filetti di merluzzo
- 1 spicchio di limetta
- 1 cucchiaio di mandorle spellate
- ¼ di cucchiaino d’erbe miste secche, ad es. miscela per pizza e pasta
- ½ cipolla, ad es. rossa
- ½ spicchio d’aglio
- 200 g di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 125 g di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 300 g di filetti di merluzzo
- ¼ di limetta
- 2 cucchiai di mandorle spellate
- ½ cucchiaino d’erbe miste secche, ad es. miscela per pizza e pasta
- 1 cipolla, ad es. rossa
- 1 spicchio d’aglio
- 400 g di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 250 g di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 600 g di filetti di merluzzo
- ½ limetta
- 4 cucchiai di mandorle spellate
- 1 cucchiaino d’erbe miste secche, ad es. miscela per pizza e pasta
- 1½ cipolle, ad es. rossa
- 1½ spicchi d’aglio
- 600 g di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 375 g di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 900 g di filetti di merluzzo
- ¾ di limetta
- 6 cucchiai di mandorle spellate
- 1½ cucchiaini d’erbe miste secche, ad es. miscela per pizza e pasta
- 2 cipolle, ad es. rossa
- 2 spicchi d’aglio
- 800 g di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 500 g di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1,2 kg di filetti di merluzzo
- 1 limetta
- 8 cucchiai di mandorle spellate
- 2 cucchiaini d’erbe miste secche, ad es. miscela per pizza e pasta
- 2½ cipolle, ad es. rossa
- 2½ spicchi d’aglio
- 1 kg di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 625 g di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1,5 kg di filetti di merluzzo
- 1¼ di limette
- 10 cucchiai di mandorle spellate
- 2½ cucchiaini d’erbe miste secche, ad es. miscela per pizza e pasta
- 3 cipolle, ad es. rossa
- 3 spicchi d’aglio
- 1,2 kg di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
- 750 g di panna semigrassa per salse
- sale
- pepe
- 1,8 kg di filetti di merluzzo
- 1½ limette
- 12 cucchiai di mandorle spellate
- 3 cucchiaini d’erbe miste secche, ad es. miscela per pizza e pasta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Scaldate il forno a 170 °C. Tritate la cipolla e l’aglio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Strizzate bene gli spinaci. Mescolateli con il trito di cipolla e aglio e con la panna. Condite con sale e pepe. Distribuite in una pirofila gli spinaci.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate il pesce a pezzi grossi, salate leggermente e accomodateli sugli spinaci.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate la limetta, tagliatela a fette sottili e distribuitele sul pesce.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate grossolanamente le mandorle. Cospargetele con le erbe secche sul gratin.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuocete il gratin al centro del forno per ca. 20 minuti. Accompagnate con riso.
Ci sei quasi!
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