Pasticcio di tagliatelle al forno
Chi cerca un’idea per il pranzo della domenica l’ha trovata! Gratin di tagliatelle condite con prosciutto a dadini, latte, uova e formaggio. Che bontà!
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 gdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta all´uovo
- sale
- 1 fettadi prosciutto paesano di ca. 150 g
- 150 gdi quark semigrasso
- 1 dldi latte
- 2uova
- 2 cucchiaidi formaggio grattugiato
- 600 gdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta all´uovo
- sale
- 2 fettedi prosciutto paesano di ca. 150 g
- 300 gdi quark semigrasso
- 2 dldi latte
- 4uova
- 4 cucchiaidi formaggio grattugiato
- 900 gdi tagliatelle, ad es. tagliatelle di spelta all´uovo
- sale
- 3 fettedi prosciutto paesano di ca. 150 g
- 450 gdi quark semigrasso
- 3 dldi latte
- 6uova
- 6 cucchiaidi formaggio grattugiato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 28 g
- 27,6 %
- Grassi
- 10 g
- 22,2 %
- Carboidrati
- 51 g
- 50,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- gratinatura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Lessate al dente le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolate e fate sgocciolare bene, quindi mettete le tagliatelle in una pirofila. Tagliate il prosciutto a dadini e cospargetelo sulla pasta. Scaldate il forno a 170 °C. Mescolate il quark con il latte, le uova e il formaggio. Versate il mix sulle tagliatelle. Cuocete il gratin al centro del forno per ca. 30 minuti.
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