Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Uova in salsa di pomodoro
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 uova
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 200 g di pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- zucchero
- 1 rametto d’origano
- 4 uova
- ½ cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 400 g di pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- zucchero
- ¼ di mazzetto d’origano
- 8 uova
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 800 g di pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- zucchero
- ½ mazzetto d’origano
- 12 uova
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 g di pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- zucchero
- ¾ di mazzetto d’origano
- 16 uova
- 2 cipolle
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,6 g di pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- zucchero
- 1 mazzetto d’origano
- 20 uova
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d’aglio
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 g di pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- zucchero
- 1¼ di mazzetti d’origano
- 24 uova
- 3 cipolle
- 3 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,4 g di pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- zucchero
- 1½ mazzetti d’origano
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessate le uova per ca. 6 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda. Tritate la cipolla e l’aglio e fateli appassire nell’olio. Unite i pelati e lasciate sobbollire la salsa per ca. 10 minuti. Condite con sale, pepe e una presa di zucchero. Sgusciate le uova e a piacere dimezzatele. Accomodatele sulla salsa e fatele scaldare. Cospargete con le foglioline di timo. Accompagnate con riso.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per sgusciare facilmente le uova sode, passatele sotto l’acqua fredda.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!