Uova in salsa di pomodoro
Uova sode in salsa di pomodoro servite con riso: un piatto vegetariano dal temperamento sanguigno. Tutto merito dell’aglio, della cipolla e dell’origano!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2uova
- ¼ dicipolla
- ¼ dispicchio d’aglio
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 200 gdi pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- zucchero
- 1 ramettod’origano
- 4uova
- ½cipolla
- ½spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 400 gdi pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- zucchero
- ¼ di mazzettod’origano
- 8uova
- 1cipolla
- 1spicchio d’aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 800 gdi pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- zucchero
- ½ mazzettod’origano
- 12uova
- 1½cipolle
- 1½spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 gdi pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- zucchero
- ¾ di mazzettod’origano
- 16uova
- 2cipolle
- 2spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,6 gdi pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- zucchero
- 1 mazzettod’origano
- 20uova
- 2½cipolle
- 2½spicchi d’aglio
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 gdi pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- zucchero
- 1¼ di mazzettid’origano
- 24uova
- 3cipolle
- 3spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,4 gdi pelati tritati in scatola
- sale
- pepe
- zucchero
- 1½ mazzettid’origano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 15 g
- 24,6 %
- Grassi
- 16 g
- 59 %
- Carboidrati
- 10 g
- 16,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le uova per ca. 6 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda. Tritate la cipolla e l’aglio e fateli appassire nell’olio. Unite i pelati e lasciate sobbollire la salsa per ca. 10 minuti. Condite con sale, pepe e una presa di zucchero. Sgusciate le uova e a piacere dimezzatele. Accomodatele sulla salsa e fatele scaldare. Cospargete con le foglioline di timo. Accompagnate con riso.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!