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Uovo in pasta per strudel
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 8 pomodori pelati in scatola
- 2 mozzarelle , ad es. di bufala
- 8 sfoglie di pasta per strudel
- 8 uova
- sale alle erbe
- 1 dl di olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 6-8 minuti
- Tempo totale:
- 28 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Estrai i pelati dal succo, tagliali in quattro e falli sgocciolare bene. Taglia le mozzarelle a pezzettini. Per fagottino piega 1 foglio di pasta per strudel in due e accomodalo in un piatto fondo. Distribuisci un poco di pelati e mozzarella sulla pasta. Rompi 1 uovo in una scodellina e fallo scivolare intero sui pelati. Condisci con sale alle erbe. Sigilla la pasta unendo i vari lembi e formando un fagottino. Accomodalo subito su una teglia foderata con carta da forno e spennellalo con l’olio. Prepara così 8 fagottini. Cuocili al centro del forno per 6-8 minuti finché diventano croccanti. Cospargi i fagottini di sale alle erbe e servili con un’insalata a foglie.
Consiglio utile
Sistema la pasta negli incavi di uno stampo per muffin e solleva i bordi in modo che l’uovo non fuoriesca.
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