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Uovo in pasta per strudel

Uovo in pasta per strudel

Tempo totale: 28 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 52 g, carboidrati 43 g, 780 kcal
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Croccanti fagottini di pasta per strudel con un cuore tutto da assaporare fatto di uova, pomodori e mozzarella serviti con un’insalata a foglie. Squisiti!

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 8 pomodori pelati in scatola
  • 2 mozzarelle , ad es. di bufala
  • 8 sfoglie di pasta per strudel
  • 8 uova
  • sale alle erbe
  • 1 dl di olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
6-8 minuti
Tempo totale:
28 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Estrai i pelati dal succo, tagliali in quattro e falli sgocciolare bene. Taglia le mozzarelle a pezzettini. Per fagottino piega 1 foglio di pasta per strudel in due e accomodalo in un piatto fondo. Distribuisci un poco di pelati e mozzarella sulla pasta. Rompi 1 uovo in una scodellina e fallo scivolare intero sui pelati. Condisci con sale alle erbe. Sigilla la pasta unendo i vari lembi e formando un fagottino. Accomodalo subito su una teglia foderata con carta da forno e spennellalo con l’olio. Prepara così 8 fagottini. Cuocili al centro del forno per 6-8 minuti finché diventano croccanti. Cospargi i fagottini di sale alle erbe e servili con un’insalata a foglie.

Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uovo-in-pasta-per-strudel
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Sistema la pasta negli incavi di uno stampo per muffin e solleva i bordi in modo che l’uovo non fuoriesca.

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