Pasta al forno
Prima di essere infornata con panna, uova e formaggio, la pasta è cosparsa di cracker sbriciolati, erbe aromatiche e cipolle arrostite. Una vera delizia.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi pasta, ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 100 gdi formaggio, ad es. appenzeller surchoix e tilsiter alla panna
- 15 gdi cracker salati
- 1½ ramettidi prezzemolo
- ¾ di cucchiaiodi cipolle arrostite
- 90 gdi panna semigrassa per salse
- 1uovo
- pepe dal macinapepe
- 400 gdi pasta, ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 200 gdi formaggio, ad es. appenzeller surchoix e tilsiter alla panna
- 30 gdi cracker salati
- 3 ramettidi prezzemolo
- 1½ cucchiaidi cipolle arrostite
- 180 gdi panna semigrassa per salse
- 2uova
- pepe dal macinapepe
- 600 gdi pasta, ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 300 gdi formaggio, ad es. appenzeller surchoix e tilsiter alla panna
- 45 gdi cracker salati
- 4½ ramettidi prezzemolo
- 2¼ di cucchiaidi cipolle arrostite
- 270 gdi panna semigrassa per salse
- 3uova
- pepe dal macinapepe
- 800 gdi pasta, ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 400 gdi formaggio, ad es. appenzeller surchoix e tilsiter alla panna
- 60 gdi cracker salati
- 6 ramettidi prezzemolo
- 3 cucchiaidi cipolle arrostite
- 360 gdi panna semigrassa per salse
- 4uova
- pepe dal macinapepe
- 1 kgdi pasta, ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 500 gdi formaggio, ad es. appenzeller surchoix e tilsiter alla panna
- 75 gdi cracker salati
- 7½ ramettidi prezzemolo
- 3¾ di cucchiaidi cipolle arrostite
- 450 gdi panna semigrassa per salse
- 5uova
- pepe dal macinapepe
- 1,2 kgdi pasta, ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 600 gdi formaggio, ad es. appenzeller surchoix e tilsiter alla panna
- 90 gdi cracker salati
- 9 ramettidi prezzemolo
- 4½ cucchiaidi cipolle arrostite
- 540 gdi panna semigrassa per salse
- 6uova
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 33 g
- 17,5 %
- Grassi
- 35 g
- 41,7 %
- Carboidrati
- 77 g
- 40,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Lessa la pasta al dente in abbondante acqua salata. Grattugia il formaggio a scaglie grosse. Sbriciola i cracker. Trita il prezzemolo e mescolalo con i cracker e le cipolle. Scola la pasta, falla sgocciolare e rimettila in padella. Sbatti le uova con la panna, poi sala e pepa. Versale sulla pasta con il formaggio e un po’ di cracker sbriciolati. Amalgama bene e trasferisci il tutto in una pirofila. Cospargi con il resto di cracker e gratina nella parte alta del forno per 10-15 minuti. Ottima con un’insalata.
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