Pasta al forno
La pasta è condita con una salsa preparata con formaggio, cipolle, erbe, panna e uova. Una volta sfornata è guarnita con cracker sbriciolati. Piatto gustoso, pronto in mezz'ora.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 400 gdi pasta, ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 200 gdi formaggio, ad es. appenzeller surchoix e tilsiter alla panna
- 30 gdi cracker salati
- 3 ramettidi prezzemolo
- 1½ cucchiaidi cipolle arrostite
- 180 gdi panna semigrassa per salse
- 2uova
- pepe dal macinapepe
- 800 gdi pasta, ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 400 gdi formaggio, ad es. appenzeller surchoix e tilsiter alla panna
- 60 gdi cracker salati
- 6 ramettidi prezzemolo
- 3 cucchiaidi cipolle arrostite
- 360 gdi panna semigrassa per salse
- 4uova
- pepe dal macinapepe
- 1,2 kgdi pasta, ad es. maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 600 gdi formaggio, ad es. appenzeller surchoix e tilsiter alla panna
- 90 gdi cracker salati
- 9 ramettidi prezzemolo
- 4½ cucchiaidi cipolle arrostite
- 540 gdi panna semigrassa per salse
- 6uova
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 33 g
- 17,5 %
- Grassi
- 35 g
- 41,7 %
- Carboidrati
- 77 g
- 40,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
-
Scaldate il forno a 200 °C. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata. Grattugiate il formaggio a scaglie grosse. Sbriciolate i cracker. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con i cracker e le cipolle. Scolate la pasta, fatela sgocciolare e rimettetela in padella. Mescolate le uova con la panna, salate e pepate. Versatele sulla pasta con il formaggio e un po’ di cracker sbriciolati. Mescolate bene e trasferite in una pirofila. Cospargete con il resto di cracker e gratinate nella parte alta del forno per 10-15 minuti. Servite con un’insalata.
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