Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
One pot di pasta ai broccoli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di pasta , ad es. fusilli
- 3,75 dl d’acqua
- sale
- 125 g di broccoli
- 50 g di crème fraîche
- pepe
- 250 g di pasta , ad es. fusilli
- 7,5 dl d’acqua
- sale
- 250 g di broccoli
- 100 g di crème fraîche
- pepe
- 500 g di pasta , ad es. fusilli
- 1,5 l d’acqua
- sale
- 500 g di broccoli
- 200 g di crème fraîche
- pepe
- 750 g di pasta , ad es. fusilli
- 2,25 l d’acqua
- sale
- 750 g di broccoli
- 300 g di crème fraîche
- pepe
- 1 kg di pasta , ad es. fusilli
- 3 l d’acqua
- sale
- 1 kg di broccolo
- 400 g di crème fraîche
- pepe
- 1,25 kg di pasta , ad es. fusilli
- 3,75 l d’acqua
- sale
- 1,25 kg di broccoli
- 500 g di crème fraîche
- pepe
- 1,5 kg di pasta , ad es. fusilli
- 4,5 l d’acqua
- sale
- 1,5 kg di broccoli
- 600 g di crème fraîche
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Lessa la pasta al dente nell'acqua con un po' di sale. Nel frattempo taglia i broccoli a pezzetti. Quando l'acqua è stata assorbita quasi completamente dalla pasta, aggiungi i broccoli. Cuocili per ca. 2 minuti. Se necessario agiungi un po' d'acqua. Aggiungi la crème fraîche e condisci con sale e pepe.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacimento cospargi anche con scaglie di mandorle tostate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!