One pot di pasta ai broccoli

One pot di pasta ai broccoli

25 min

Una ricetta velocissima e usando una sola pentola. I broccoli vengono aggiunti quasi a fine cottura e infine il tutto viene affinato dalla crème fraîche.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi pasta, ad es. fusilli
  • 3,75 dld’acqua
  • sale
  • 125 gdi broccoli
  • 50 gdi crème fraîche
  • pepe
  • 250 gdi pasta, ad es. fusilli
  • 7,5 dld’acqua
  • sale
  • 250 gdi broccoli
  • 100 gdi crème fraîche
  • pepe
  • 500 gdi pasta, ad es. fusilli
  • 1,5 ld’acqua
  • sale
  • 500 gdi broccoli
  • 200 gdi crème fraîche
  • pepe
  • 750 gdi pasta, ad es. fusilli
  • 2,25 ld’acqua
  • sale
  • 750 gdi broccoli
  • 300 gdi crème fraîche
  • pepe
  • 1 kgdi pasta, ad es. fusilli
  • 3 ld’acqua
  • sale
  • 1 kgdi broccolo
  • 400 gdi crème fraîche
  • pepe
  • 1,25 kgdi pasta, ad es. fusilli
  • 3,75 ld’acqua
  • sale
  • 1,25 kgdi broccoli
  • 500 gdi crème fraîche
  • pepe
  • 1,5 kgdi pasta, ad es. fusilli
  • 4,5 ld’acqua
  • sale
  • 1,5 kgdi broccoli
  • 600 gdi crème fraîche
  • pepe
Kilocalorie
660 kcal
2.750 kj
Proteine
22 g
14 %
Grassi
20 g
28,7 %
Carboidrati
90 g
57,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Lessa la pasta al dente nell'acqua con un po' di sale. Nel frattempo taglia i broccoli a pezzetti. Quando l'acqua è stata assorbita quasi completamente dalla pasta, aggiungi i broccoli. Cuocili per ca. 2 minuti. Se necessario agiungi un po' d'acqua. Aggiungi la crème fraîche e condisci con sale e pepe.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-di-pasta-ai-broccoli

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacimento cospargi anche con scaglie di mandorle tostate.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare