One pot de pâtes au brocoli
Une casserole, pas plus, c'est tout ce qu'il faut pour cuisiner ce bon plat de pâtes enrichi de brocoli croquant et d'une onctueuse crème fraîche.
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde pâtes, p. ex. fusilli
- 3,75 dld'eau
- sel
- 125 gde brocoli
- 50 gde crème fraîche
- poivre
- 250 gde pâtes, p. ex. fusilli
- 7,5 dld'eau
- sel
- 250 gde brocoli
- 100 gde crème fraîche
- poivre
- 500 gde pâtes, p. ex. fusilli
- 1,5 ld'eau
- sel
- 500 gde brocoli
- 200 gde crème fraîche
- poivre
- 750 gde pâtes, p. ex. fusilli
- 2,25 ld'eau
- sel
- 750 gde brocoli
- 300 gde crème fraîche
- poivre
- 1 kgde pâtes, p. ex. fusilli
- 3 ld'eau
- sel
- 1 kgde brocoli
- 400 gde crème fraîche
- poivre
- 1,25 kgde pâtes, p. ex. fusilli
- 3,75 ld'eau
- sel
- 1,25 kgde brocoli
- 500 gde crème fraîche
- poivre
- 1,5 kgde pâtes, p. ex. fusilli
- 4,5 ld'eau
- sel
- 1,5 kgde brocoli
- 600 gde crème fraîche
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 660 kcal
- 2 750 kj
- Protéines
- 22 g
- 14 %
- Lipides
- 20 g
- 28,7 %
- Glucides
- 90 g
- 57,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les pâtes al dente dans l'eau avec un peu de sel. Entre-temps, partager le brocoli en petits bouquets. Lorsque l'eau a été presque totalement absorbée par les pâtes, ajouter le brocoli et cuire env. 2 min. Au besoin, rajouter un peu d'eau. Incorporer ensuite la crème fraîche, saler et poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!