Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
One pot de pâtes au brocoli
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de pâtes , p. ex. fusilli
- 3,75 dl d'eau
- sel
- 125 g de brocoli
- 50 g de crème fraîche
- poivre
- 250 g de pâtes , p. ex. fusilli
- 7,5 dl d'eau
- sel
- 250 g de brocoli
- 100 g de crème fraîche
- poivre
- 500 g de pâtes , p. ex. fusilli
- 1,5 l d'eau
- sel
- 500 g de brocoli
- 200 g de crème fraîche
- poivre
- 750 g de pâtes , p. ex. fusilli
- 2,25 l d'eau
- sel
- 750 g de brocoli
- 300 g de crème fraîche
- poivre
- 1 kg de pâtes , p. ex. fusilli
- 3 l d'eau
- sel
- 1 kg de brocoli
- 400 g de crème fraîche
- poivre
- 1,25 kg de pâtes , p. ex. fusilli
- 3,75 l d'eau
- sel
- 1,25 kg de brocoli
- 500 g de crème fraîche
- poivre
- 1,5 kg de pâtes , p. ex. fusilli
- 4,5 l d'eau
- sel
- 1,5 kg de brocoli
- 600 g de crème fraîche
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Cuire les pâtes al dente dans l'eau avec un peu de sel. Entre-temps, partager le brocoli en petits bouquets. Lorsque l'eau a été presque totalement absorbée par les pâtes, ajouter le brocoli et cuire env. 2 min. Au besoin, rajouter un peu d'eau. Incorporer ensuite la crème fraîche, saler et poivrer.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, parsemer d'amandes effilées grillées.
Partagez cet article avec vos amis!