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Pasta alle cinque Pi
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,75 dl de sauce tomate, p. ex. avec basilic
- 0,5 dl de crème entière
- poivre du moulin
- 100 g de pennette
- sel
- ¼ de bouquet de persil
- 15 g de Grana Padano en un morceau
- ½ cs d'huile d'olive
- 1,5 dl de sauce tomate, p. ex. avec basilic
- 1 dl de crème entière
- poivre du moulin
- 200 g de pennette
- sel
- ½ bouquet de persil
- 25 g de Grana Padano en un morceau
- 1 cs d'huile d'olive
- 3 dl de sauces tomate, p. ex. avec basilic
- 2 dl de crème entière
- poivre du moulin
- 400 g de pennette
- sel
- 1 bouquet de persil
- 50 g de Grana Padano en un morceau
- 2 cs d'huile d'olive
- 4,5 dl de sauces tomate, p. ex. avec basilic
- 3 dl de crème entière
- poivre du moulin
- 600 g de pennette
- sel
- 1½ bouquet de persil
- 75 g de Grana Padano en un morceau
- 3 cs d'huile d'olive
- 6 dl de sauces tomate, p. ex. avec basilic
- 4 dl de crème entière
- poivre du moulin
- 800 g de pennette
- sel
- 2 bouquets de persil
- 100 g de Grana Padano en un morceau
- 4 cs d'huile d'olive
- 7,5 dl de sauces tomate, p. ex. avec basilic
- 5 dl de crème entière
- poivre du moulin
- 1 kg de pennette
- sel
- 2½ bouquets de persil
- 125 g de Grana Padano en un morceau
- 5 cs d'huile d'olive
- 9 dl de sauces tomate, p. ex. avec basilic
- 6 dl de crème entière
- poivre du moulin
- 1,2 kg de pennette
- sel
- 3 bouquets de persil
- 150 g de Grana Padano en un morceau
- 6 cs d'huile d'olive
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Verser la sauce tomate dans une grande casserole et faire réduire 5 min. Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu’à consistance onctueuse. Relever de poivre.
Presque au bout -
Cuire les pennette al dente dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter et les ajouter à la sauce. Hacher le persil. Râper fin la moitié du fromage et l’ajouter aux pâtes avec le persil et bien mélanger. Arroser le tout avec l’huile d’olive. Servir avec le reste du fromage.
Presque au bout
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