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Pasta alle cinque Pi
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,75 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
- 0,5 dl Vollrahm
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Pennette
- Salz
- ¼ Bund Petersilie
- 15 g Grana Padano am Stück
- ½ EL Olivenöl
- 1,5 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
- 1 dl Vollrahm
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Pennette
- Salz
- ½ Bund Petersilie
- 25 g Grana Padano am Stück
- 1 EL Olivenöl
- 3 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
- 2 dl Vollrahm
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Pennette
- Salz
- 1 Bund Petersilie
- 50 g Grana Padano am Stück
- 2 EL Olivenöl
- 4,5 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
- 3 dl Vollrahm
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Pennette
- Salz
- 1½ Bund Petersilie
- 75 g Grana Padano am Stück
- 3 EL Olivenöl
- 6 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
- 4 dl Vollrahm
- Pfeffer aus der Mühle
- 800 g Pennette
- Salz
- 2 Bund Petersilie
- 100 g Grana Padano am Stück
- 4 EL Olivenöl
- 7,5 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
- 5 dl Vollrahm
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kg Pennette
- Salz
- 2½ Bund Petersilie
- 125 g Grana Padano am Stück
- 5 EL Olivenöl
- 9 dl Tomatensauce , z. B. mit Basilikum
- 6 dl Vollrahm
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 kg Pennette
- Salz
- 3 Bund Petersilie
- 150 g Grana Padano am Stück
- 6 EL Olivenöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Tomatensauce in eine weite Pfanne geben und 5 Minuten einkochen lassen. Rahm dazugeben und mitkochen, bis die Sauce sämig bindet. Mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Pennette in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen und zur Sauce geben. Petersilie hacken. Die Hälfte vom Käse fein dazureiben. Alles zur Pasta geben, gut mischen. Olivenöl darüberträufeln. Restlichen Käse dazuservieren.
fast fertig
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