Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pastagratin
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Teigwaren , z. B. Älplermagronen
- Salz
- 100 g Käse , z. B. Appenzeller surchoix und Rahmtilsiter
- 15 g Salzcrackers
- 1½ Zweige Petersilie
- ¾ EL geröstete Zwiebeln
- 90 g Saucenhalbrahm
- 1 Ei
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Teigwaren , z. B. Älplermagronen
- Salz
- 200 g Käse , z. B. Appenzeller surchoix und Rahmtilsiter
- 30 g Salzcrackers
- 3 Zweige Petersilie
- 1½ EL geröstete Zwiebeln
- 180 g Saucenhalbrahm
- 2 Eier
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Teigwaren , z. B. Älplermagronen
- Salz
- 300 g Käse , z. B. Appenzeller surchoix und Rahmtilsiter
- 45 g Salzcrackers
- 4½ Zweige Petersilie
- 2¼ EL geröstete Zwiebeln
- 270 g Saucenhalbrahm
- 3 Eier
- Pfeffer aus der Mühle
- 800 g Teigwaren , z. B. Älplermagronen
- Salz
- 400 g Käse , z. B. Appenzeller surchoix und Rahmtilsiter
- 60 g Salzcrackers
- 6 Zweige Petersilie
- 3 EL geröstete Zwiebeln
- 360 g Saucenhalbrahm
- 4 Eier
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 kg Teigwaren , z. B. Älplermagronen
- Salz
- 500 g Käse , z. B. Appenzeller surchoix und Rahmtilsiter
- 75 g Salzcrackers
- 7½ Zweige Petersilie
- 3¾ EL geröstete Zwiebeln
- 450 g Saucenhalbrahm
- 5 Eier
- Pfeffer aus der Mühle
- 1,2 kg Teigwaren , z. B. Älplermagronen
- Salz
- 600 g Käse , z. B. Appenzeller surchoix und Rahmtilsiter
- 90 g Salzcrackers
- 9 Zweige Petersilie
- 4½ EL geröstete Zwiebeln
- 540 g Saucenhalbrahm
- 6 Eier
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 10-15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teigwaren in reichlich Salzwasser knapp bissfest garen. Käse an der Röstiraffel reiben. Crackers zerbröseln. Petersilie hacken, mit Crackern und Zwiebeln mischen. Pasta abgiessen, abtropfen lassen, in die Pfanne zurückgeben. Rahm mit Eiern verquirlen, salzen und pfeffern. Mit Käse und etwas Cracker-Mischung zu den Teigwaren geben. Gut mischen, in eine Gratinform füllen. Mit restlicher Cracker-Mischung bestreuen. Gratin in der oberen Ofenhälfte 10–15 Minuten überbacken. Dazu passt Salat.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.