Spiralnudeln mit Erbsen
Mit Käse und Olivenöl pürierte Erbsen als Pesto und ganze Erbsen machen zusammen mit Tomaten und Paniermehl Teigwaren zu einem einfachen Pasta-Hauptgericht.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- Salz
- 125 gtiefgekühlte Erbsen
- ca. 1¼ ELOlivenöl
- 10 gReibkäse
- Pfeffer
- 10 gPaniermehl
- ½Tomate
- 125 gTeigwaren, z. B. Spiralen
- Salz
- 250 gtiefgekühlte Erbsen
- ca. 2½ ELOlivenöl
- 20 gReibkäse
- Pfeffer
- 25 gPaniermehl
- 1Tomate
- 250 gTeigwaren, z. B. Spiralen
- Salz
- 500 gtiefgekühlte Erbsen
- ca. 5 ELOlivenöl
- 40 gReibkäse
- Pfeffer
- 50 gPaniermehl
- 2Tomaten
- 500 gTeigwaren, z. B. Spiralen
- Salz
- 750 gtiefgekühlte Erbsen
- ca. 7½ ELOlivenöl
- 60 gReibkäse
- Pfeffer
- 75 gPaniermehl
- 3Tomaten
- 750 gTeigwaren, z. B. Spiralen
- Salz
- 1 kgtiefgekühlte Erbsen
- ca. 1 dlOlivenöl
- 80 gReibkäse
- Pfeffer
- 100 gPaniermehl
- 4Tomaten
- 1 kgTeigwaren, z. B. Spiralen
- Salz
- 1,25 kgtiefgekühlte Erbsen
- ca. 1,25 dlOlivenöl
- 100 gReibkäse
- Pfeffer
- 125 gPaniermehl
- 5Tomaten
- 1,25 kgTeigwaren, z. B. Spiralen
- Salz
- 1,5 kgtiefgekühlte Erbsen
- ca. 1,5 dlOlivenöl
- 120 gReibkäse
- Pfeffer
- 150 gPaniermehl
- 6Tomaten
- 1,5 kgTeigwaren, z. B. Spiralen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 750 kcal
- 3.150 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 16,7 %
- Fett
- 18 g
- 22,6 %
- Kohlenhydrate
- 109 g
- 60,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Hälfte der Erbsen darin ca. 2 Minuten kochen, dann mit einer Schaumkelle herausheben. Mit 3/4 des Öls, Reibkäse und Pfeffer zu einem Pesto pürieren. Mit Salz abschmecken. Paniermehl in restlichem Olivenöl goldbraun rösten, etwas salzen. Tomaten in Würfelchen schneiden. Teigwaren im Erbsenkochwasser nach Packungsanleitung kochen, dabei 2 Minuten vor Ende der Kochzeit restliche Erbsen dazugeben und mitkochen. Abgiessen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Teigwaren mit Pesto, Tomaten und Kochwasser mischen, Paniermehl darüberstreuen. Nach Belieben mit zusätzlichem Reibkäse servieren.
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