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Spiralnudeln mit Erbsen

Spiralnudeln mit Erbsen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 108 g, 760 kcal
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Mit Käse und Olivenöl pürierte Erbsen als Pesto und ganze Erbsen machen zusammen mit Tomaten und Paniermehl Teigwaren zu einem einfachen Pasta-Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Salz
  • 125 g tiefgekühlte Erbsen
  • ca. 1¼ EL Olivenöl
  • 10 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • 10 g Paniermehl
  • ½ Tomate
  • 125 g Teigwaren , z. B. Spiralen
  • Salz
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • ca. 2½ EL Olivenöl
  • 20 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • 25 g Paniermehl
  • 1 Tomate
  • 250 g Teigwaren , z. B. Spiralen
  • Salz
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen
  • ca. 5 EL Olivenöl
  • 40 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • 50 g Paniermehl
  • 2 Tomaten
  • 500 g Teigwaren , z. B. Spiralen
  • Salz
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen
  • ca. 7½ EL Olivenöl
  • 60 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • 75 g Paniermehl
  • 3 Tomaten
  • 750 g Teigwaren , z. B. Spiralen
  • Salz
  • 1 kg tiefgekühlte Erbsen
  • ca. 1 dl Olivenöl
  • 80 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • 100 g Paniermehl
  • 4 Tomaten
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Spiralen
  • Salz
  • 1,25 kg tiefgekühlte Erbsen
  • ca. 1,25 dl Olivenöl
  • 100 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • 125 g Paniermehl
  • 5 Tomaten
  • 1,25 kg Teigwaren , z. B. Spiralen
  • Salz
  • 1,5 kg tiefgekühlte Erbsen
  • ca. 1,5 dl Olivenöl
  • 120 g Reibkäse
  • Pfeffer
  • 150 g Paniermehl
  • 6 Tomaten
  • 1,5 kg Teigwaren , z. B. Spiralen

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Hälfte der Erbsen darin ca. 2 Minuten kochen, dann mit einer Schaumkelle herausheben. Mit 3/4 des Öls, Reibkäse und Pfeffer zu einem Pesto pürieren. Mit Salz abschmecken. Paniermehl in restlichem Olivenöl goldbraun rösten, etwas salzen. Tomaten in Würfelchen schneiden. Teigwaren im Erbsenkochwasser nach Packungsanleitung kochen, dabei 2 Minuten vor Ende der Kochzeit restliche Erbsen dazugeben und mitkochen. Abgiessen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Teigwaren mit Pesto, Tomaten und Kochwasser mischen, Paniermehl darüberstreuen. Nach Belieben mit zusätzlichem Reibkäse servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spiralnudeln-mit-erbsen
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Tipp

Paniermehl selber machen: vollständig getrocknetes Ruch- oder Weissbrot durch eine Raffel fein reiben oder im Mixer fein mahlen.

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