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Spiralnudeln mit Erbsen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- Salz
- 125 g tiefgekühlte Erbsen
- ca. 1¼ EL Olivenöl
- 10 g Reibkäse
- Pfeffer
- 10 g Paniermehl
- ½ Tomate
- 125 g Teigwaren , z. B. Spiralen
- Salz
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- ca. 2½ EL Olivenöl
- 20 g Reibkäse
- Pfeffer
- 25 g Paniermehl
- 1 Tomate
- 250 g Teigwaren , z. B. Spiralen
- Salz
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- ca. 5 EL Olivenöl
- 40 g Reibkäse
- Pfeffer
- 50 g Paniermehl
- 2 Tomaten
- 500 g Teigwaren , z. B. Spiralen
- Salz
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- ca. 7½ EL Olivenöl
- 60 g Reibkäse
- Pfeffer
- 75 g Paniermehl
- 3 Tomaten
- 750 g Teigwaren , z. B. Spiralen
- Salz
- 1 kg tiefgekühlte Erbsen
- ca. 1 dl Olivenöl
- 80 g Reibkäse
- Pfeffer
- 100 g Paniermehl
- 4 Tomaten
- 1 kg Teigwaren , z. B. Spiralen
- Salz
- 1,25 kg tiefgekühlte Erbsen
- ca. 1,25 dl Olivenöl
- 100 g Reibkäse
- Pfeffer
- 125 g Paniermehl
- 5 Tomaten
- 1,25 kg Teigwaren , z. B. Spiralen
- Salz
- 1,5 kg tiefgekühlte Erbsen
- ca. 1,5 dl Olivenöl
- 120 g Reibkäse
- Pfeffer
- 150 g Paniermehl
- 6 Tomaten
- 1,5 kg Teigwaren , z. B. Spiralen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Hälfte der Erbsen darin ca. 2 Minuten kochen, dann mit einer Schaumkelle herausheben. Mit 3/4 des Öls, Reibkäse und Pfeffer zu einem Pesto pürieren. Mit Salz abschmecken. Paniermehl in restlichem Olivenöl goldbraun rösten, etwas salzen. Tomaten in Würfelchen schneiden. Teigwaren im Erbsenkochwasser nach Packungsanleitung kochen, dabei 2 Minuten vor Ende der Kochzeit restliche Erbsen dazugeben und mitkochen. Abgiessen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Teigwaren mit Pesto, Tomaten und Kochwasser mischen, Paniermehl darüberstreuen. Nach Belieben mit zusätzlichem Reibkäse servieren.
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Tipp
Paniermehl selber machen: vollständig getrocknetes Ruch- oder Weissbrot durch eine Raffel fein reiben oder im Mixer fein mahlen.
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