Fusilli ai piselli verdi
Piselli interi e sotto forma di pesto, pomodori, formaggio grattugiato e pangrattato sono il condimento di un piatto di pasta, semplice e originale.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- sale
- 125 gdi piselli surgelati
- ca. 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- 10 gdi formaggio grattugiato
- pepe
- 10 gdi pangrattato
- ½pomodoro
- 125 gdi pasta, ad es. spirali
- sale
- 250 gdi piselli surgelati
- ca. 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 20 gdi formaggio grattugiato
- pepe
- 25 gdi pangrattato
- 1pomodoro
- 250 gdi pasta, ad es. spirali
- sale
- 500 gdi piselli surgelati
- ca. 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 40 gdi formaggio grattugiato
- pepe
- 50 gdi pangrattato
- 2pomodori
- 500 gdi pasta, ad es. spirali
- sale
- 750 gdi piselli surgelati
- ca. 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 60 gdi formaggio grattugiato
- pepe
- 75 gdi pangrattato
- 3pomodori
- 750 gdi pasta, ad es. spirali
- sale
- 1 kgdi piselli surgelati
- ca. 1 dld’olio d’oliva
- 80 gdi formaggio grattugiato
- pepe
- 100 gdi pangrattato
- 4pomodori
- 1 kgdi pasta, ad es. spirali
- sale
- 1,25 kgdi piselli surgelati
- ca. 1,25 dld’olio d’oliva
- 100 gdi formaggio grattugiato
- pepe
- 125 gdi pangrattato
- 5pomodori
- 1,25 kgdi pasta, ad es. spirali
- sale
- 1,5 kgdi piselli surgelati
- ca. 1,5 dld’olio d’oliva
- 120 gdi formaggio grattugiato
- pepe
- 150 gdi pangrattato
- 6pomodori
- 1,5 kgdi pasta, ad es. spirali
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 750 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 30 g
- 16,7 %
- Grassi
- 18 g
- 22,6 %
- Carboidrati
- 109 g
- 60,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Porta a ebollizione abbondante acqua, poi sala. Fai bollire la metà dei piselli per ca. 2 minuti, poi estraili con una schiumarola. Frulla i piselli con tre quarti dell'olio, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Dora il pangrattato nel resto dell'olio d'oliva e salalo un po'. Taglia i pomodori a dadini. Lessa la pasta nell'acqua di cottura dei piselli al dente, e 2 minuti prima di fine cottura aggiungi il resto dei piselli e cuocili con la pasta. Scola, raccogliendo un po' d'acqua di cottura. Mescola la pasta con il pesto, i pomodori, l'acqua di cottura e cospargi con il pangrattato. A piacere, aggiungi ancora formaggio grattugiato.
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