Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
One pot pasta agli spinaci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
- ½ spicchio d'aglio
- 100 g di pasta , ad es. tagliatelle
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 100 g di spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 0,25 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 25 g di formaggio grattugiato
- 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g di pasta , ad es. tagliatelle
- 3 dl di brodo di verdura
- 200 g di spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 0,5 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 50 g di formaggio grattugiato
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 400 g di pasta , ad es. tagliatelle
- 6 dl di brodo di verdura
- 400 g di spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 1 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 100 g di formaggio grattugiato
- 4½ cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 3 spicchi d'aglio
- 600 g di pasta , ad es. tagliatelle
- 9 dl di brodo di verdura
- 600 g di spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 1,5 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 150 g di formaggio grattugiato
- 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 4 spicchi d'aglio
- 800 g di pasta , ad es. tagliatelle
- 1,2 l di brodo di verdura
- 800 g di spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 2 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 200 g di formaggio grattugiato
- 7½ cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 5 spicchi d'aglio
- 1 kg di pasta , ad es. tagliatelle
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1 kg di spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 2,5 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 250 g di formaggio grattugiato
- 9 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
- 6 spicchi d'aglio
- 1,2 kg di pasta , ad es. tagliatelle
- 1,8 l di brodo di verdura
- 1,2 kg di spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 3 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 300 g di formaggio grattugiato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Questo piatto si prepara sia sul fuoco che sulla cucina. Scalda l'olio in una brasiera poi aggiungi l'aglio spremuto. Aggiungi anche la pasta e il brodo. Metti il coperchio e cuoci appena al dente, mescolando la pasta di tanto in tanto. Unisci gli spinaci e la panna, fai spiccare il bollore e regola di sale e pepe. Guarnisci la pasta con il formaggio e servi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!