Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

One pot pasta agli spinaci

One pot pasta agli spinaci

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 30 g, carboidrati 75 g, 680 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Pasta, brodo, spinaci, panna e una pentola in cui cuocere tutto insieme, magari anche sul fuoco. Quanto è facile preparare un piatto delizioso all'aperto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di  cucchiaio d’olio , ad es. olio d'oliva
  • ½ spicchio d'aglio
  • 100 g di pasta , ad es. tagliatelle
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 100 g di spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 0,25 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 25 g di formaggio grattugiato
  • 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 g di pasta , ad es. tagliatelle
  • 3 dl di brodo di verdura
  • 200 g di spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 0,5 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 400 g di pasta , ad es. tagliatelle
  • 6 dl di brodo di verdura
  • 400 g di spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 1 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 4½ cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 600 g di pasta , ad es. tagliatelle
  • 9 dl di brodo di verdura
  • 600 g di spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 1,5 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 150 g di formaggio grattugiato
  • 6 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 4 spicchi d'aglio
  • 800 g di pasta , ad es. tagliatelle
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 800 g di spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 2 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 200 g di formaggio grattugiato
  • 7½ cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1 kg di pasta , ad es. tagliatelle
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 1 kg di spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 2,5 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 250 g di formaggio grattugiato
  • 9 cucchiai d’olio , ad es. olio d'oliva
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,2 kg di pasta , ad es. tagliatelle
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • 1,2 kg di spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 3 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 300 g di formaggio grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Questo piatto si prepara sia sul fuoco che sulla cucina. Scalda l'olio in una brasiera poi aggiungi l'aglio spremuto. Aggiungi anche la pasta e il brodo. Metti il coperchio e cuoci appena al dente, mescolando la pasta di tanto in tanto. Unisci gli spinaci e la panna, fai spiccare il bollore e regola di sale e pepe. Guarnisci la pasta con il formaggio e servi.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-pasta-agli-spinaci
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare