One pot pasta agli spinaci
Pasta, brodo, spinaci, panna e una pentola in cui cuocere tutto insieme, magari anche sul fuoco. Quanto è facile preparare un piatto delizioso all'aperto.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaiod’olio, ad es. olio d´oliva
- ½spicchio d'aglio
- 100 gdi pasta, ad es. tagliatelle
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 100 gdi spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 0,25 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 25 gdi formaggio grattugiato
- 1½ cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
- 1spicchio d'aglio
- 200 gdi pasta, ad es. tagliatelle
- 3 dldi brodo di verdura
- 200 gdi spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 0,5 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 50 gdi formaggio grattugiato
- 3 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
- 2spicchi d'aglio
- 400 gdi pasta, ad es. tagliatelle
- 6 dldi brodo di verdura
- 400 gdi spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 1 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 100 gdi formaggio grattugiato
- 4½ cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
- 3spicchi d'aglio
- 600 gdi pasta, ad es. tagliatelle
- 9 dldi brodo di verdura
- 600 gdi spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 1,5 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 150 gdi formaggio grattugiato
- 6 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
- 4spicchi d'aglio
- 800 gdi pasta, ad es. tagliatelle
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 800 gdi spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 2 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 200 gdi formaggio grattugiato
- 7½ cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
- 5spicchi d'aglio
- 1 kgdi pasta, ad es. tagliatelle
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 1 kgdi spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 2,5 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 250 gdi formaggio grattugiato
- 9 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
- 6spicchi d'aglio
- 1,2 kgdi pasta, ad es. tagliatelle
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 1,2 kgdi spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
- 3 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 300 gdi formaggio grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 25 g
- 14,9 %
- Grassi
- 30 g
- 40,3 %
- Carboidrati
- 75 g
- 44,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Questo piatto si prepara sia sul fuoco che sulla cucina. Scalda l'olio in una brasiera poi aggiungi l'aglio spremuto. Aggiungi anche la pasta e il brodo. Metti il coperchio e cuoci appena al dente, mescolando la pasta di tanto in tanto. Unisci gli spinaci e la panna, fai spiccare il bollore e regola di sale e pepe. Guarnisci la pasta con il formaggio e servi.
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