Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

One pot pasta agli spinaci

One pot pasta agli spinaci

Pasta, brodo, spinaci, panna e una pentola in cui cuocere tutto insieme, magari anche sul fuoco. Quanto è facile preparare un piatto delizioso all'aperto.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¾ di  cucchiaiod’olio, ad es. olio d´oliva
  • ½spicchio d'aglio
  • 100 gdi pasta, ad es. tagliatelle
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 100 gdi spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 0,25 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 25 gdi formaggio grattugiato
  • 1½ cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
  • 1spicchio d'aglio
  • 200 gdi pasta, ad es. tagliatelle
  • 3 dldi brodo di verdura
  • 200 gdi spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 0,5 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi formaggio grattugiato
  • 3 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
  • 2spicchi d'aglio
  • 400 gdi pasta, ad es. tagliatelle
  • 6 dldi brodo di verdura
  • 400 gdi spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 1 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi formaggio grattugiato
  • 4½ cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
  • 3spicchi d'aglio
  • 600 gdi pasta, ad es. tagliatelle
  • 9 dldi brodo di verdura
  • 600 gdi spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 1,5 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi formaggio grattugiato
  • 6 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
  • 4spicchi d'aglio
  • 800 gdi pasta, ad es. tagliatelle
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 800 gdi spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 2 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi formaggio grattugiato
  • 7½ cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
  • 5spicchi d'aglio
  • 1 kgdi pasta, ad es. tagliatelle
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 1 kgdi spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 2,5 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi formaggio grattugiato
  • 9 cucchiaid’olio, ad es. olio d´oliva
  • 6spicchi d'aglio
  • 1,2 kgdi pasta, ad es. tagliatelle
  • 1,8 ldi brodo di verdura
  • 1,2 kgdi spinaci alla panna surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • 3 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi formaggio grattugiato
Kilocalorie
680 kcal
2.850 kj
Proteine
25 g
14,9 %
Grassi
30 g
40,3 %
Carboidrati
75 g
44,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Questo piatto si prepara sia sul fuoco che sulla cucina. Scalda l'olio in una brasiera poi aggiungi l'aglio spremuto. Aggiungi anche la pasta e il brodo. Metti il coperchio e cuoci appena al dente, mescolando la pasta di tanto in tanto. Unisci gli spinaci e la panna, fai spiccare il bollore e regola di sale e pepe. Guarnisci la pasta con il formaggio e servi.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-pasta-agli-spinaci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare