One-Pot-Pasta mit Rahmspinat
So kann Pasta unkompliziert auch auf dem Lagerfeuer zubereitet werden: Teigwaren werden in Bouillon gekocht und ohne Abgiessen mit Spinat und Rahm ergänzt.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ ELÖl, z. B. Olivenöl
- ½Knoblauchzehe
- 100 gTeigwaren, z. B. Tagliatelle
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 100 gtiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 0,25 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 25 gReibkäse
- 1½ ELÖl, z. B. Olivenöl
- 1Knoblauchzehe
- 200 gTeigwaren, z. B. Tagliatelle
- 3 dlGemüsebouillon
- 200 gtiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 0,5 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 50 gReibkäse
- 3 ELÖl, z. B. Olivenöl
- 2Knoblauchzehen
- 400 gTeigwaren, z. B. Tagliatelle
- 6 dlGemüsebouillon
- 400 gtiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 100 gReibkäse
- 4½ ELÖl, z. B. Olivenöl
- 3Knoblauchzehen
- 600 gTeigwaren, z. B. Tagliatelle
- 9 dlGemüsebouillon
- 600 gtiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 1,5 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 150 gReibkäse
- 6 ELÖl, z. B. Olivenöl
- 4Knoblauchzehen
- 800 gTeigwaren, z. B. Tagliatelle
- 1,2 lGemüsebouillon
- 800 gtiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 200 gReibkäse
- 7½ ELÖl, z. B. Olivenöl
- 5Knoblauchzehen
- 1 kgTeigwaren, z. B. Tagliatelle
- 1,5 lGemüsebouillon
- 1 kgtiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 2,5 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 250 gReibkäse
- 9 ELÖl, z. B. Olivenöl
- 6Knoblauchzehen
- 1,2 kgTeigwaren, z. B. Tagliatelle
- 1,8 lGemüsebouillon
- 1,2 kgtiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 300 gReibkäse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 680 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 14,9 %
- Fett
- 30 g
- 40,3 %
- Kohlenhydrate
- 75 g
- 44,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Die Pasta in einem Bräter über dem Feuer oder auf einer Kochplatte zubereiten. Öl erhitzen, Knoblauch dazupressen. Teigwaren hineingeben und Bouillon dazugiessen. Zugedeckt knapp al dente kochen, Pasta dabei ab und zu durchrühren. Spinat und Rahm dazurühren. Alles nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Käse bestreut servieren.
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