Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

One-Pot-Pasta mit Rahmspinat

One-Pot-Pasta mit Rahmspinat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 25 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 75 g, 680 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
So kann Pasta unkompliziert auch auf dem Lagerfeuer zubereitet werden: Teigwaren werden in Bouillon gekocht und ohne Abgiessen mit Spinat und Rahm ergänzt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ EL Öl, z. B. Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 0,25 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Reibkäse
  • 1½ EL Öl, z. B. Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 200 g tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 0,5 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Reibkäse
  • 3 EL Öl, z. B. Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 400 g tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Reibkäse
  • 4½ EL Öl, z. B. Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 600 g tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1,5 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Reibkäse
  • 6 EL Öl, z. B. Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 800 g Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 800 g tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Reibkäse
  • 7½ EL Öl, z. B. Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 1 kg tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2,5 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Reibkäse
  • 9 EL Öl, z. B. Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 1,2 kg tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Reibkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Die Pasta in einem Bräter über dem Feuer oder auf einer Kochplatte zubereiten. Öl erhitzen, Knoblauch dazupressen. Teigwaren hineingeben und Bouillon dazugiessen. Zugedeckt knapp al dente kochen, Pasta dabei ab und zu durchrühren. Spinat und Rahm dazurühren. Alles nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Käse bestreut servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-pasta-mit-rahmspinat
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren