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One-Pot-Pasta mit Rahmspinat

One-Pot-Pasta mit Rahmspinat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 75 g, 680 kcal
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So kann Pasta unkompliziert auch auf dem Lagerfeuer zubereitet werden: Teigwaren werden in Bouillon gekocht und ohne Abgiessen mit Spinat und Rahm ergänzt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ EL Öl, z. B. Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 0,25 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Reibkäse
  • 1½ EL Öl, z. B. Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 200 g tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 0,5 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Reibkäse
  • 3 EL Öl, z. B. Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 400 g tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Reibkäse
  • 4½ EL Öl, z. B. Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 600 g tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1,5 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Reibkäse
  • 6 EL Öl, z. B. Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 800 g Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 800 g tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Reibkäse
  • 7½ EL Öl, z. B. Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 1 kg tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2,5 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Reibkäse
  • 9 EL Öl, z. B. Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,2 kg Teigwaren , z. B. Tagliatelle
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 1,2 kg tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Reibkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Die Pasta in einem Bräter über dem Feuer oder auf einer Kochplatte zubereiten. Öl erhitzen, Knoblauch dazupressen. Teigwaren hineingeben und Bouillon dazugiessen. Zugedeckt knapp al dente kochen, Pasta dabei ab und zu durchrühren. Spinat und Rahm dazurühren. Alles nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Käse bestreut servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-pasta-mit-rahmspinat
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