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One-Pot-Pasta mit Rahmspinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ EL Öl, z. B. Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 100 g Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 100 g tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 0,25 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Reibkäse
- 1½ EL Öl, z. B. Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- 3 dl Gemüsebouillon
- 200 g tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 0,5 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Reibkäse
- 3 EL Öl, z. B. Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- 6 dl Gemüsebouillon
- 400 g tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Reibkäse
- 4½ EL Öl, z. B. Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- 9 dl Gemüsebouillon
- 600 g tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 1,5 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Reibkäse
- 6 EL Öl, z. B. Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 800 g Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 800 g tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Reibkäse
- 7½ EL Öl, z. B. Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 1 kg Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1 kg tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 2,5 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Reibkäse
- 9 EL Öl, z. B. Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 kg Teigwaren , z. B. Tagliatelle
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 1,2 kg tiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Reibkäse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Die Pasta in einem Bräter über dem Feuer oder auf einer Kochplatte zubereiten. Öl erhitzen, Knoblauch dazupressen. Teigwaren hineingeben und Bouillon dazugiessen. Zugedeckt knapp al dente kochen, Pasta dabei ab und zu durchrühren. Spinat und Rahm dazurühren. Alles nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Käse bestreut servieren.
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