Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

One-Pot-Pasta mit Rahmspinat

One-Pot-Pasta mit Rahmspinat

So kann Pasta unkompliziert auch auf dem Lagerfeuer zubereitet werden: Teigwaren werden in Bouillon gekocht und ohne Abgiessen mit Spinat und Rahm ergänzt.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¾ ELÖl, z. B. Olivenöl
  • ½Knoblauchzehe
  • 100 gTeigwaren, z. B. Tagliatelle
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • 100 gtiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 0,25 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 gReibkäse
  • 1½ ELÖl, z. B. Olivenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • 200 gTeigwaren, z. B. Tagliatelle
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 200 gtiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 0,5 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gReibkäse
  • 3 ELÖl, z. B. Olivenöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 400 gTeigwaren, z. B. Tagliatelle
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 400 gtiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gReibkäse
  • 4½ ELÖl, z. B. Olivenöl
  • 3Knoblauchzehen
  • 600 gTeigwaren, z. B. Tagliatelle
  • 9 dlGemüsebouillon
  • 600 gtiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1,5 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gReibkäse
  • 6 ELÖl, z. B. Olivenöl
  • 4Knoblauchzehen
  • 800 gTeigwaren, z. B. Tagliatelle
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 800 gtiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gReibkäse
  • 7½ ELÖl, z. B. Olivenöl
  • 5Knoblauchzehen
  • 1 kgTeigwaren, z. B. Tagliatelle
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 1 kgtiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2,5 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gReibkäse
  • 9 ELÖl, z. B. Olivenöl
  • 6Knoblauchzehen
  • 1,2 kgTeigwaren, z. B. Tagliatelle
  • 1,8 lGemüsebouillon
  • 1,2 kgtiefgekühlter Rahmspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gReibkäse
Kilokalorien
680 kcal
2.850 kj
Eiweiss
25 g
14,9 %
Fett
30 g
40,3 %
Kohlenhydrate
75 g
44,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Die Pasta in einem Bräter über dem Feuer oder auf einer Kochplatte zubereiten. Öl erhitzen, Knoblauch dazupressen. Teigwaren hineingeben und Bouillon dazugiessen. Zugedeckt knapp al dente kochen, Pasta dabei ab und zu durchrühren. Spinat und Rahm dazurühren. Alles nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Käse bestreut servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-pasta-mit-rahmspinat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren