Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
One-Pot-Broccoli-Pasta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- 3,75 dl Wasser
- Salz
- 125 g Broccoli
- 50 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 250 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- 7,5 dl Wasser
- Salz
- 250 g Broccoli
- 100 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 500 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- 1,5 l Wasser
- Salz
- 500 g Broccoli
- 200 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 750 g Teigwaren , z. B. Fusilli
- 2,25 l Wasser
- Salz
- 750 g Broccoli
- 300 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 1 kg Teigwaren , z. B. Fusilli
- 3 l Wasser
- Salz
- 1 kg Broccoli
- 400 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 1,25 kg Teigwaren , z. B. Fusilli
- 3,75 l Wasser
- Salz
- 1,25 kg Broccoli
- 500 g Crème fraîche
- Pfeffer
- 1,5 kg Teigwaren , z. B. Fusilli
- 4,5 l Wasser
- Salz
- 1,5 kg Broccoli
- 600 g Crème fraîche
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Teigwaren im Wasser mit etwas Salz bissfest garen. Inzwischen Broccoli in kleine Stücke schneiden. Wenn das Wasser von den Teigwaren beinahe aufgesogen ist, Broccoli beigeben. Ca. 2 Minuten mitkochen. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Crème fraîche beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben zusätzlich mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.