One-Pot-Broccoli-Pasta
In nur einer Pfanne ist diese Pasta schnell gekocht. Broccoli kommt kurz vor Schluss zu den Fusilli, dann noch Crème fraîche dazu – fertig ist der Genuss.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gTeigwaren, z. B. Fusilli
- 3,75 dlWasser
- Salz
- 125 gBroccoli
- 50 gCrème fraîche
- Pfeffer
- 250 gTeigwaren, z. B. Fusilli
- 7,5 dlWasser
- Salz
- 250 gBroccoli
- 100 gCrème fraîche
- Pfeffer
- 500 gTeigwaren, z. B. Fusilli
- 1,5 lWasser
- Salz
- 500 gBroccoli
- 200 gCrème fraîche
- Pfeffer
- 750 gTeigwaren, z. B. Fusilli
- 2,25 lWasser
- Salz
- 750 gBroccoli
- 300 gCrème fraîche
- Pfeffer
- 1 kgTeigwaren, z. B. Fusilli
- 3 lWasser
- Salz
- 1 kgBroccoli
- 400 gCrème fraîche
- Pfeffer
- 1,25 kgTeigwaren, z. B. Fusilli
- 3,75 lWasser
- Salz
- 1,25 kgBroccoli
- 500 gCrème fraîche
- Pfeffer
- 1,5 kgTeigwaren, z. B. Fusilli
- 4,5 lWasser
- Salz
- 1,5 kgBroccoli
- 600 gCrème fraîche
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 14 %
- Fett
- 20 g
- 28,7 %
- Kohlenhydrate
- 90 g
- 57,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Teigwaren im Wasser mit etwas Salz bissfest garen. Inzwischen Broccoli in kleine Stücke schneiden. Wenn das Wasser von den Teigwaren beinahe aufgesogen ist, Broccoli beigeben. Ca. 2 Minuten mitkochen. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Crème fraîche beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.