One-Pot-Broccoli-Pasta

One-Pot-Broccoli-Pasta

25 Min.

In nur einer Pfanne ist diese Pasta schnell gekocht. Broccoli kommt kurz vor Schluss zu den Fusilli, dann noch Crème fraîche dazu – fertig ist der Genuss.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gTeigwaren, z. B. Fusilli
  • 3,75 dlWasser
  • Salz
  • 125 gBroccoli
  • 50 gCrème fraîche
  • Pfeffer
  • 250 gTeigwaren, z. B. Fusilli
  • 7,5 dlWasser
  • Salz
  • 250 gBroccoli
  • 100 gCrème fraîche
  • Pfeffer
  • 500 gTeigwaren, z. B. Fusilli
  • 1,5 lWasser
  • Salz
  • 500 gBroccoli
  • 200 gCrème fraîche
  • Pfeffer
  • 750 gTeigwaren, z. B. Fusilli
  • 2,25 lWasser
  • Salz
  • 750 gBroccoli
  • 300 gCrème fraîche
  • Pfeffer
  • 1 kgTeigwaren, z. B. Fusilli
  • 3 lWasser
  • Salz
  • 1 kgBroccoli
  • 400 gCrème fraîche
  • Pfeffer
  • 1,25 kgTeigwaren, z. B. Fusilli
  • 3,75 lWasser
  • Salz
  • 1,25 kgBroccoli
  • 500 gCrème fraîche
  • Pfeffer
  • 1,5 kgTeigwaren, z. B. Fusilli
  • 4,5 lWasser
  • Salz
  • 1,5 kgBroccoli
  • 600 gCrème fraîche
  • Pfeffer
Kilokalorien
660 kcal
2.750 kj
Eiweiss
22 g
14 %
Fett
20 g
28,7 %
Kohlenhydrate
90 g
57,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Teigwaren im Wasser mit etwas Salz bissfest garen. Inzwischen Broccoli in kleine Stücke schneiden. Wenn das Wasser von den Teigwaren beinahe aufgesogen ist, Broccoli beigeben. Ca. 2 Minuten mitkochen. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Crème fraîche  beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-broccoli-pasta

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Nach Belieben zusätzlich mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

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