Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pasta mit Zucchetti-Thon-Ragout
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Teigwaren , z. B. Lumaca rigata
- Salz
- ½ Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 1 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- ½ EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 1,5 dl Halbrahm
- Pfeffer
- ¼ Bund Basilikum
- 200 g Teigwaren , z. B. Lumaca rigata
- Salz
- 1 Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 2 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 3 dl Halbrahm
- Pfeffer
- ½ Bund Basilikum
- 400 g Teigwaren , z. B. Lumaca rigata
- Salz
- 2 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 4 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 6 dl Halbrahm
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum
- 600 g Teigwaren , z. B. Lumaca rigata
- Salz
- 3 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 6 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 3 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 9 dl Halbrahm
- Pfeffer
- 1½ Bund Basilikum
- 800 g Teigwaren , z. B. Lumaca rigata
- Salz
- 4 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 8 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 4 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 1,2 l Halbrahm
- Pfeffer
- 2 Bund Basilikum
- 1 kg Teigwaren , z. B. Lumaca rigata
- Salz
- 5 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 10 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 5 EL Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 1,5 l Halbrahm
- Pfeffer
- 2½ Bund Basilikum
- 1,2 kg Teigwaren , z. B. Lumaca rigata
- Salz
- 6 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- 12 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 6 EL Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 1,8 l Halbrahm
- Pfeffer
- 3 Bund Basilikum
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Thon abtropfen lassen. Zucchetti längs vierteln und in Würfel schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Rahm beigeben und einkochen lassen. Thon in Stücke teilen und zum Zucchettiragout mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchetti-Thon-Ragout mit den Teigwaren mischen. Basilikumblätter darüberzupfen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.