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Pasta mit Zucchetti-Thon-Ragout

Pasta mit Zucchetti-Thon-Ragout

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 42 g, Fett 50 g, Kohlenhydrate 79 g, 960 kcal
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Aus rosa Thunfisch aus der Dose, Zucchettischeiben, Knoblauch, Rahm und Basilikum wird eine feine Pasta-Sauce, etwa zu Lumaca rigata (etwas wie krumme Penne).

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Teigwaren , z. B. Lumaca rigata
  • Salz
  • ½ Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • 1 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1,5 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Basilikum
  • 200 g Teigwaren , z. B. Lumaca rigata
  • Salz
  • 1 Dose Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • 2 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • ½ Bund Basilikum
  • 400 g Teigwaren , z. B. Lumaca rigata
  • Salz
  • 2 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • 4 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 600 g Teigwaren , z. B. Lumaca rigata
  • Salz
  • 3 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • 6 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 9 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Basilikum
  • 800 g Teigwaren , z. B. Lumaca rigata
  • Salz
  • 4 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • 8 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,2 l Halbrahm
  • Pfeffer
  • 2 Bund Basilikum
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Lumaca rigata
  • Salz
  • 5 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • 10 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,5 l Halbrahm
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Basilikum
  • 1,2 kg Teigwaren , z. B. Lumaca rigata
  • Salz
  • 6 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • 12 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1,8 l Halbrahm
  • Pfeffer
  • 3 Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Thon abtropfen lassen. Zucchetti längs vierteln und in Würfel schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Rahm beigeben und einkochen lassen. Thon in Stücke teilen und zum Zucchettiragout mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchetti-Thon-Ragout mit den Teigwaren mischen. Basilikumblätter darüberzupfen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-zucchetti-thon-ragout
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