Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pasta mit Zucchetti-Thon-Ragout
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 4 kleine Zucchetti à ca. 150 g
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2,5 dl Rahm
- 2 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Teigwaren , z. B. Lumaca rigata
- 1 Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Zucchetti in Stücke à ca. 1.5 cm schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Rahm beigeben und aufkochen. Thon abgiessen und in Stücke teilen. Mit dem Zucchettiragout mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Teigwaren in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, etwas vom Kochwasser auffangen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti-Thon-Ragout mit der Pasta und ca. 1 Kelle vom Kochwasser mischen. Kurz ziehen lassen. Basilikumblätter darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.