Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pasta mit Zucchetti-Thon-Ragout

Pasta mit Zucchetti-Thon-Ragout

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 74 g, 800 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus rosa Thunfisch aus der Dose, Zucchettischeiben, Knoblauch, Rahm und Basilikum wird eine feine Pasta-Sauce, etwa zu Lumaca rigata (etwas wie krumme Penne).

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 4 kleine Zucchetti à ca. 150 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2,5 dl Rahm
  • 2 Dosen Thon in Öl à 200 g, abgetropft 155 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Teigwaren , z. B. Lumaca rigata
  • 1 Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zucchetti in Stücke à ca. 1.5 cm schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Rahm beigeben und aufkochen. Thon abgiessen und in Stücke teilen. Mit dem Zucchettiragout mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Teigwaren in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, etwas vom Kochwasser auffangen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zucchetti-Thon-Ragout mit der Pasta und ca. 1 Kelle vom Kochwasser mischen. Kurz ziehen lassen. Basilikumblätter darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-zucchetti-thon-ragout
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren