Pasta mit Chorizo und Spinat

Pasta mit Chorizo und Spinat

25 Min.

Schnell und einfach etwas Gutes für die ganze Familie: Pasta wird mit gebratenen Chorizoscheiben und Spinat gemischt und mit Pinienkernen und Käse bestreut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 10 gPinienkerne
  • ½grosse Zwiebel
  • 75 gChorizo
  • 150 gSpinat
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 ELTomatenpüree
  • mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
  • Salz
  • 250 gTeigwaren, z. B. Linguine oder Spaghetti
  • 25 ggeriebener Bergkäse
  • 20 gPinienkerne
  • 1grosse Zwiebel
  • 150 gChorizo
  • 300 gSpinat
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 ELTomatenpüree
  • mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
  • Salz
  • 500 gTeigwaren, z. B. Linguine oder Spaghetti
  • 50 ggeriebener Bergkäse
  • 30 gPinienkerne
  • grosse Zwiebeln
  • 225 gChorizo
  • 450 gSpinat
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 ELTomatenpüree
  • mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
  • Salz
  • 750 gTeigwaren, z. B. Linguine oder Spaghetti
  • 75 ggeriebener Bergkäse
  • 40 gPinienkerne
  • 2grosse Zwiebeln
  • 300 gChorizo
  • 600 gSpinat
  • 4 ELOlivenöl
  • 4 ELTomatenpüree
  • mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
  • Salz
  • 1 kgTeigwaren, z. B. Linguine oder Spaghetti
  • 100 ggeriebener Bergkäse
  • 50 gPinienkerne
  • grosse Zwiebeln
  • 375 gChorizo
  • 750 gSpinat
  • 5 ELOlivenöl
  • 5 ELTomatenpüree
  • mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
  • Salz
  • 1,25 kgTeigwaren, z. B. Linguine oder Spaghetti
  • 125 ggeriebener Bergkäse
  • 60 gPinienkerne
  • 3grosse Zwiebeln
  • 450 gChorizo
  • 900 gSpinat
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 ELTomatenpüree
  • mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
  • Salz
  • 1,5 kgTeigwaren, z. B. Linguine oder Spaghetti
  • 150 ggeriebener Bergkäse
Kilokalorien
750 kcal
3.150 kj
Eiweiss
35 g
19,1 %
Fett
24 g
29,5 %
Kohlenhydrate
94 g
51,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen. Zwiebel grob hacken. Chorizo in Scheiben schneiden, Spinat verlesen und grob schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Chorizo im Öl rundum anbraten, Zwiebel dazugeben und mitbraten. Tomatenpüree dazurühren und mitbraten. Spinat unterheben. Alles ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Gewürzmischung und Salz abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und tropfnass zum Chorizo-Spinat rühren. Mit Käse und Pinienkernen bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

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