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Pasta mit Chorizo und Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g Pinienkerne
- ¼ grosse Zwiebel
- 40 g Chorizo
- 75 g Spinat
- ½ EL Olivenöl
- ½ EL Tomatenpüree
- mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
- Salz
- 125 g Teigwaren , z. B. Linguine oder Spaghetti
- 15 g geriebener Bergkäse
- 10 g Pinienkerne
- ½ grosse Zwiebel
- 75 g Chorizo
- 150 g Spinat
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenpüree
- mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
- Salz
- 250 g Teigwaren , z. B. Linguine oder Spaghetti
- 25 g geriebener Bergkäse
- 20 g Pinienkerne
- 1 grosse Zwiebel
- 150 g Chorizo
- 300 g Spinat
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenpüree
- mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
- Salz
- 500 g Teigwaren , z. B. Linguine oder Spaghetti
- 50 g geriebener Bergkäse
- 30 g Pinienkerne
- 1½ grosse Zwiebeln
- 225 g Chorizo
- 450 g Spinat
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenpüree
- mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
- Salz
- 750 g Teigwaren , z. B. Linguine oder Spaghetti
- 75 g geriebener Bergkäse
- 40 g Pinienkerne
- 2 grosse Zwiebeln
- 300 g Chorizo
- 600 g Spinat
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Tomatenpüree
- mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
- Salz
- 1 kg Teigwaren , z. B. Linguine oder Spaghetti
- 100 g geriebener Bergkäse
- 50 g Pinienkerne
- 2½ grosse Zwiebeln
- 375 g Chorizo
- 750 g Spinat
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL Tomatenpüree
- mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
- Salz
- 1,25 kg Teigwaren , z. B. Linguine oder Spaghetti
- 125 g geriebener Bergkäse
- 60 g Pinienkerne
- 3 grosse Zwiebeln
- 450 g Chorizo
- 900 g Spinat
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Tomatenpüree
- mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
- Salz
- 1,5 kg Teigwaren , z. B. Linguine oder Spaghetti
- 150 g geriebener Bergkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen. Zwiebel grob hacken. Chorizo in Scheiben schneiden, Spinat verlesen und grob schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Chorizo im Öl rundum anbraten, Zwiebel dazugeben und mitbraten. Tomatenpüree dazurühren und mitbraten. Spinat unterheben. Alles ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Gewürzmischung und Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und tropfnass zum Chorizo-Spinat rühren. Mit Käse und Pinienkernen bestreuen und servieren.
fast fertig
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Tipp
Anstelle Spinat in Streifen geschnittenen Wirz, Pak-Choi oder Krautstiel verwenden.
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