Pasta mit Chorizo und Spinat
Schnell und einfach etwas Gutes für die ganze Familie: Pasta wird mit gebratenen Chorizoscheiben und Spinat gemischt und mit Pinienkernen und Käse bestreut.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 gPinienkerne
- ½grosse Zwiebel
- 75 gChorizo
- 150 gSpinat
- 1 ELOlivenöl
- 1 ELTomatenpüree
- mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
- Salz
- 250 gTeigwaren, z. B. Linguine oder Spaghetti
- 25 ggeriebener Bergkäse
- 20 gPinienkerne
- 1grosse Zwiebel
- 150 gChorizo
- 300 gSpinat
- 2 ELOlivenöl
- 2 ELTomatenpüree
- mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
- Salz
- 500 gTeigwaren, z. B. Linguine oder Spaghetti
- 50 ggeriebener Bergkäse
- 30 gPinienkerne
- 1½grosse Zwiebeln
- 225 gChorizo
- 450 gSpinat
- 3 ELOlivenöl
- 3 ELTomatenpüree
- mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
- Salz
- 750 gTeigwaren, z. B. Linguine oder Spaghetti
- 75 ggeriebener Bergkäse
- 40 gPinienkerne
- 2grosse Zwiebeln
- 300 gChorizo
- 600 gSpinat
- 4 ELOlivenöl
- 4 ELTomatenpüree
- mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
- Salz
- 1 kgTeigwaren, z. B. Linguine oder Spaghetti
- 100 ggeriebener Bergkäse
- 50 gPinienkerne
- 2½grosse Zwiebeln
- 375 gChorizo
- 750 gSpinat
- 5 ELOlivenöl
- 5 ELTomatenpüree
- mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
- Salz
- 1,25 kgTeigwaren, z. B. Linguine oder Spaghetti
- 125 ggeriebener Bergkäse
- 60 gPinienkerne
- 3grosse Zwiebeln
- 450 gChorizo
- 900 gSpinat
- 6 ELOlivenöl
- 6 ELTomatenpüree
- mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
- Salz
- 1,5 kgTeigwaren, z. B. Linguine oder Spaghetti
- 150 ggeriebener Bergkäse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 750 kcal
- 3.150 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 19,1 %
- Fett
- 24 g
- 29,5 %
- Kohlenhydrate
- 94 g
- 51,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen. Zwiebel grob hacken. Chorizo in Scheiben schneiden, Spinat verlesen und grob schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Chorizo im Öl rundum anbraten, Zwiebel dazugeben und mitbraten. Tomatenpüree dazurühren und mitbraten. Spinat unterheben. Alles ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Gewürzmischung und Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und tropfnass zum Chorizo-Spinat rühren. Mit Käse und Pinienkernen bestreuen und servieren.
fast fertig
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