Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pasta mit Chorizo und Spinat

Pasta mit Chorizo und Spinat

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 34 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 91 g, 760 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Schnell und einfach etwas Gutes für die ganze Familie: Pasta wird mit gebratenen Chorizoscheiben und Spinat gemischt und mit Pinienkernen und Käse bestreut.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5 g Pinienkerne
  • ¼ grosse Zwiebel
  • 40 g Chorizo
  • 75 g Spinat
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL Tomatenpüree
  • mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
  • Salz
  • 125 g Teigwaren , z. B. Linguine oder Spaghetti
  • 15 g geriebener Bergkäse
  • 10 g Pinienkerne
  • ½ grosse Zwiebel
  • 75 g Chorizo
  • 150 g Spinat
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenpüree
  • mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
  • Salz
  • 250 g Teigwaren , z. B. Linguine oder Spaghetti
  • 25 g geriebener Bergkäse
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 grosse Zwiebel
  • 150 g Chorizo
  • 300 g Spinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
  • Salz
  • 500 g Teigwaren , z. B. Linguine oder Spaghetti
  • 50 g geriebener Bergkäse
  • 30 g Pinienkerne
  • grosse Zwiebeln
  • 225 g Chorizo
  • 450 g Spinat
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenpüree
  • mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
  • Salz
  • 750 g Teigwaren , z. B. Linguine oder Spaghetti
  • 75 g geriebener Bergkäse
  • 40 g Pinienkerne
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 300 g Chorizo
  • 600 g Spinat
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomatenpüree
  • mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
  • Salz
  • 1 kg Teigwaren , z. B. Linguine oder Spaghetti
  • 100 g geriebener Bergkäse
  • 50 g Pinienkerne
  • grosse Zwiebeln
  • 375 g Chorizo
  • 750 g Spinat
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Tomatenpüree
  • mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
  • Salz
  • 1,25 kg Teigwaren , z. B. Linguine oder Spaghetti
  • 125 g geriebener Bergkäse
  • 60 g Pinienkerne
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 450 g Chorizo
  • 900 g Spinat
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Tomatenpüree
  • mediterrane Gewürzmischung, z.B. Pasta & Pizza
  • Salz
  • 1,5 kg Teigwaren , z. B. Linguine oder Spaghetti
  • 150 g geriebener Bergkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten und beiseitestellen. Zwiebel grob hacken. Chorizo in Scheiben schneiden, Spinat verlesen und grob schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Chorizo im Öl rundum anbraten, Zwiebel dazugeben und mitbraten. Tomatenpüree dazurühren und mitbraten. Spinat unterheben. Alles ca. 2 Minuten weiterbraten. Mit Gewürzmischung und Salz abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und tropfnass zum Chorizo-Spinat rühren. Mit Käse und Pinienkernen bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-chorizo-und-spinat
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Anstelle Spinat in Streifen geschnittenen Wirz, Pak-Choi oder Krautstiel verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren