Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghetti mit Spinat, Lachs und Frischkäse

Spaghetti mit Spinat, Lachs und Frischkäse

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 37 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 88 g, 880 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Spaghetti al dente mit Frischkäsesauce, Spinat und Rauchlachstranchen – ein schnelles Rezept für die Alltagsküche, das Pastaliebhaber glücklich macht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Spaghetti
  • Salz
  • 65 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 0,4 dl Rahm
  • 50 g Spinat
  • 50 g Rauchlachs
  • Pfeffer
  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 125 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 0,75 dl Rahm
  • 100 g Spinat
  • 100 g Rauchlachs
  • Pfeffer
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 250 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 1,5 dl Rahm
  • 200 g Spinat
  • 200 g Rauchlachs
  • Pfeffer
  • 750 g Spaghetti
  • Salz
  • 375 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 2,25 dl Rahm
  • 300 g Spinat
  • 300 g Rauchlachs
  • Pfeffer
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • 500 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 3 dl Rahm
  • 400 g Spinat
  • 400 g Rauchlachs
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Spaghetti
  • Salz
  • 625 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 3,75 dl Rahm
  • 500 g Spinat
  • 500 g Rauchlachs
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Spaghetti
  • Salz
  • 750 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 4,5 dl Rahm
  • 600 g Spinat
  • 600 g Rauchlachs
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Pfeffer-Frischkäse mit Rahm erwärmen. Rühren, bis sich der Frischkäse aufgelöst hat. Spaghetti abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Frischkäsesauce und Spinat unter die heissen Spaghetti mischen. Rauchlachs über die Spaghetti zupfen und servieren. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-spinat-lachs-und-frischkaese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren