Spaghetti mit Spinat, Lachs und Frischkäse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Spaghetti
- Salz
- 65 g Frischkäse mit Pfeffer
- 0,4 dl Rahm
- 50 g Spinat
- 50 g Rauchlachs
- Pfeffer
- 250 g Spaghetti
- Salz
- 125 g Frischkäse mit Pfeffer
- 0,75 dl Rahm
- 100 g Spinat
- 100 g Rauchlachs
- Pfeffer
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 250 g Frischkäse mit Pfeffer
- 1,5 dl Rahm
- 200 g Spinat
- 200 g Rauchlachs
- Pfeffer
- 750 g Spaghetti
- Salz
- 375 g Frischkäse mit Pfeffer
- 2,25 dl Rahm
- 300 g Spinat
- 300 g Rauchlachs
- Pfeffer
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 500 g Frischkäse mit Pfeffer
- 3 dl Rahm
- 400 g Spinat
- 400 g Rauchlachs
- Pfeffer
- 1,25 kg Spaghetti
- Salz
- 625 g Frischkäse mit Pfeffer
- 3,75 dl Rahm
- 500 g Spinat
- 500 g Rauchlachs
- Pfeffer
- 1,5 kg Spaghetti
- Salz
- 750 g Frischkäse mit Pfeffer
- 4,5 dl Rahm
- 600 g Spinat
- 600 g Rauchlachs
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pfeffer-Frischkäse mit Rahm erwärmen. Rühren, bis sich der Frischkäse aufgelöst hat.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghetti abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Frischkäsesauce und Spinat unter die heissen Spaghetti mischen. Rauchlachs über die Spaghetti zupfen und servieren. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.