Spaghetti mit Spinat, Lachs und Frischkäse
Spaghetti al dente mit Frischkäsesauce, Spinat und Rauchlachstranchen – ein schnelles Rezept für die Alltagsküche, das Pastaliebhaber glücklich macht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gSpaghetti
- Salz
- 65 gFrischkäse mit Pfeffer
- 0,4 dlRahm
- 50 gSpinat
- 50 gRauchlachs
- Pfeffer
- 250 gSpaghetti
- Salz
- 125 gFrischkäse mit Pfeffer
- 0,75 dlRahm
- 100 gSpinat
- 100 gRauchlachs
- Pfeffer
- 500 gSpaghetti
- Salz
- 250 gFrischkäse mit Pfeffer
- 1,5 dlRahm
- 200 gSpinat
- 200 gRauchlachs
- Pfeffer
- 750 gSpaghetti
- Salz
- 375 gFrischkäse mit Pfeffer
- 2,25 dlRahm
- 300 gSpinat
- 300 gRauchlachs
- Pfeffer
- 1 kgSpaghetti
- Salz
- 500 gFrischkäse mit Pfeffer
- 3 dlRahm
- 400 gSpinat
- 400 gRauchlachs
- Pfeffer
- 1,25 kgSpaghetti
- Salz
- 625 gFrischkäse mit Pfeffer
- 3,75 dlRahm
- 500 gSpinat
- 500 gRauchlachs
- Pfeffer
- 1,5 kgSpaghetti
- Salz
- 750 gFrischkäse mit Pfeffer
- 4,5 dlRahm
- 600 gSpinat
- 600 gRauchlachs
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 880 kcal
- 3.650 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 17,8 %
- Fett
- 39 g
- 41,1 %
- Kohlenhydrate
- 88 g
- 41,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Pfeffer-Frischkäse mit Rahm erwärmen. Rühren, bis sich der Frischkäse aufgelöst hat. Spaghetti abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Frischkäsesauce und Spinat unter die heissen Spaghetti mischen. Rauchlachs über die Spaghetti zupfen und servieren. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
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