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Spaghetti mit Spinat, Lachs und Frischkäse

Spaghetti mit Spinat, Lachs und Frischkäse

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 88 g, 880 kcal
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Spaghetti al dente mit Frischkäsesauce, Spinat und Rauchlachstranchen – ein schnelles Rezept für die Alltagsküche, das Pastaliebhaber glücklich macht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Spaghetti
  • Salz
  • 65 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 0,4 dl Rahm
  • 50 g Spinat
  • 50 g Rauchlachs
  • Pfeffer
  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 125 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 0,75 dl Rahm
  • 100 g Spinat
  • 100 g Rauchlachs
  • Pfeffer
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • 250 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 1,5 dl Rahm
  • 200 g Spinat
  • 200 g Rauchlachs
  • Pfeffer
  • 750 g Spaghetti
  • Salz
  • 375 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 2,25 dl Rahm
  • 300 g Spinat
  • 300 g Rauchlachs
  • Pfeffer
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • 500 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 3 dl Rahm
  • 400 g Spinat
  • 400 g Rauchlachs
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Spaghetti
  • Salz
  • 625 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 3,75 dl Rahm
  • 500 g Spinat
  • 500 g Rauchlachs
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Spaghetti
  • Salz
  • 750 g Frischkäse mit Pfeffer
  • 4,5 dl Rahm
  • 600 g Spinat
  • 600 g Rauchlachs
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Pfeffer-Frischkäse mit Rahm erwärmen. Rühren, bis sich der Frischkäse aufgelöst hat. Spaghetti abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Frischkäsesauce und Spinat unter die heissen Spaghetti mischen. Rauchlachs über die Spaghetti zupfen und servieren. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-spinat-lachs-und-frischkaese
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