Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spaghetti mit Spinat, Lachs und Frischkäse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Spaghetti
- Salz
- 65 g Frischkäse mit Pfeffer
- 0,4 dl Rahm
- 50 g Spinat
- 50 g Rauchlachs
- Pfeffer
- 250 g Spaghetti
- Salz
- 125 g Frischkäse mit Pfeffer
- 0,75 dl Rahm
- 100 g Spinat
- 100 g Rauchlachs
- Pfeffer
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 250 g Frischkäse mit Pfeffer
- 1,5 dl Rahm
- 200 g Spinat
- 200 g Rauchlachs
- Pfeffer
- 750 g Spaghetti
- Salz
- 375 g Frischkäse mit Pfeffer
- 2,25 dl Rahm
- 300 g Spinat
- 300 g Rauchlachs
- Pfeffer
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 500 g Frischkäse mit Pfeffer
- 3 dl Rahm
- 400 g Spinat
- 400 g Rauchlachs
- Pfeffer
- 1,25 kg Spaghetti
- Salz
- 625 g Frischkäse mit Pfeffer
- 3,75 dl Rahm
- 500 g Spinat
- 500 g Rauchlachs
- Pfeffer
- 1,5 kg Spaghetti
- Salz
- 750 g Frischkäse mit Pfeffer
- 4,5 dl Rahm
- 600 g Spinat
- 600 g Rauchlachs
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Pfeffer-Frischkäse mit Rahm erwärmen. Rühren, bis sich der Frischkäse aufgelöst hat. Spaghetti abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Frischkäsesauce und Spinat unter die heissen Spaghetti mischen. Rauchlachs über die Spaghetti zupfen und servieren. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.