Rigatoni mit Salsiccia
Aus der Masse von Salsiccia – einer würzigen italienischen Wurst – lassen sich herzhafte Pastasaucen machen. Hier mit Knoblauch und Thymian zu Rigatoni.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Salsiccia à 180 g
- ¼Schalotte
- ½Knoblauchzehe
- 65 gCherrytomaten
- ½ ZweigThymian
- 90 gRigatoni
- Salz
- 1 ELOlivenöl
- 20 gSpinat
- 10 gParmesan am Stück
- 1Salsiccia à 180 g
- ½Schalotte
- 1Knoblauchzehe
- 125 gCherrytomaten
- 1 ZweigThymian
- 175 gRigatoni
- Salz
- 2 ELOlivenöl
- 40 gSpinat
- 20 gParmesan am Stück
- 2Salsiccia à 180 g
- 1Schalotte
- 2Knoblauchzehen
- 250 gCherrytomaten
- 2 ZweigeThymian
- 350 gRigatoni
- Salz
- 4 ELOlivenöl
- 80 gSpinat
- 40 gParmesan am Stück
- 3Salsiccia à 180 g
- 1½Schalotten
- 3Knoblauchzehen
- 375 gCherrytomaten
- 3 ZweigeThymian
- 525 gRigatoni
- Salz
- 6 ELOlivenöl
- 120 gSpinat
- 60 gParmesan am Stück
- 4Salsiccia à 180 g
- 2Schalotten
- 4Knoblauchzehen
- 500 gCherrytomaten
- 4 ZweigeThymian
- 700 gRigatoni
- Salz
- 8 ELOlivenöl
- 160 gSpinat
- 80 gParmesan am Stück
- 5Salsiccia à 180 g
- 2½Schalotten
- 5Knoblauchzehen
- 625 gCherrytomaten
- 5 ZweigeThymian
- 875 gRigatoni
- Salz
- 1 dlOlivenöl
- 200 gSpinat
- 100 gParmesan am Stück
- 6Salsiccia à 180 g
- 3Schalotten
- 6Knoblauchzehen
- 750 gCherrytomaten
- 6 ZweigeThymian
- 1,05 kgRigatoni
- Salz
- 1,2 dlOlivenöl
- 240 gSpinat
- 120 gParmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 20 %
- Fett
- 29 g
- 39,5 %
- Kohlenhydrate
- 67 g
- 40,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Salsicciahaut einschneiden, Haut abziehen. Wurst grob zerbröckeln. Schalotte und Knoblauch hacken. Tomaten halbieren. Thymianblättchen abzupfen. Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Salsiccia, Knoblauch, Schalotte, Tomaten und Thymian dazugeben. Ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Rigatoni abgiessen. Salsiccia und Spinatblätter mit den Rigatoni mischen. Anrichten. Parmesan darüberreiben und servieren.
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