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Rigatoni mit Salsiccia

Rigatoni mit Salsiccia

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 65 g, 690 kcal
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Aus der Masse von Salsiccia – einer würzigen italienischen Wurst – lassen sich herzhafte Pastasaucen machen. Hier mit Knoblauch und Thymian zu Rigatoni.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Salsiccia à 180 g
  • ¼ Schalotte
  • ½ Knoblauchzehe
  • 65 g Cherrytomaten
  • ½ Zweig Thymian
  • 90 g Rigatoni
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 20 g Spinat
  • 10 g Parmesan am Stück
  • 1 Salsiccia à 180 g
  • ½ Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 g Cherrytomaten
  • 1 Zweig Thymian
  • 175 g Rigatoni
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 40 g Spinat
  • 20 g Parmesan am Stück
  • 2 Salsiccia à 180 g
  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 Zweige Thymian
  • 350 g Rigatoni
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • 80 g Spinat
  • 40 g Parmesan am Stück
  • 3 Salsiccia à 180 g
  • Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 375 g Cherrytomaten
  • 3 Zweige Thymian
  • 525 g Rigatoni
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 120 g Spinat
  • 60 g Parmesan am Stück
  • 4 Salsiccia à 180 g
  • 2 Schalotten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 500 g Cherrytomaten
  • 4 Zweige Thymian
  • 700 g Rigatoni
  • Salz
  • 8 EL Olivenöl
  • 160 g Spinat
  • 80 g Parmesan am Stück
  • 5 Salsiccia à 180 g
  • Schalotten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 625 g Cherrytomaten
  • 5 Zweige Thymian
  • 875 g Rigatoni
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • 200 g Spinat
  • 100 g Parmesan am Stück
  • 6 Salsiccia à 180 g
  • 3 Schalotten
  • 6 Knoblauchzehen
  • 750 g Cherrytomaten
  • 6 Zweige Thymian
  • 1,05 kg Rigatoni
  • Salz
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 240 g Spinat
  • 120 g Parmesan am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Salsicciahaut einschneiden, Haut abziehen. Wurst grob zerbröckeln. Schalotte und Knoblauch hacken. Tomaten halbieren. Thymianblättchen abzupfen. Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Salsiccia, Knoblauch, Schalotte, Tomaten und Thymian dazugeben. Ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Rigatoni abgiessen. Salsiccia und Spinatblätter mit den Rigatoni mischen. Anrichten. Parmesan darüberreiben und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rigatoni-mit-salsiccia
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