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Rigatoni mit Salsiccia
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Salsiccia à 180 g
- ¼ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 65 g Cherrytomaten
- ½ Zweig Thymian
- 90 g Rigatoni
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- 20 g Spinat
- 10 g Parmesan am Stück
- 1 Salsiccia à 180 g
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Cherrytomaten
- 1 Zweig Thymian
- 175 g Rigatoni
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 40 g Spinat
- 20 g Parmesan am Stück
- 2 Salsiccia à 180 g
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Cherrytomaten
- 2 Zweige Thymian
- 350 g Rigatoni
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 80 g Spinat
- 40 g Parmesan am Stück
- 3 Salsiccia à 180 g
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 375 g Cherrytomaten
- 3 Zweige Thymian
- 525 g Rigatoni
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 120 g Spinat
- 60 g Parmesan am Stück
- 4 Salsiccia à 180 g
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 500 g Cherrytomaten
- 4 Zweige Thymian
- 700 g Rigatoni
- Salz
- 8 EL Olivenöl
- 160 g Spinat
- 80 g Parmesan am Stück
- 5 Salsiccia à 180 g
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 625 g Cherrytomaten
- 5 Zweige Thymian
- 875 g Rigatoni
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- 200 g Spinat
- 100 g Parmesan am Stück
- 6 Salsiccia à 180 g
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 750 g Cherrytomaten
- 6 Zweige Thymian
- 1,05 kg Rigatoni
- Salz
- 1,2 dl Olivenöl
- 240 g Spinat
- 120 g Parmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Salsicciahaut einschneiden, Haut abziehen. Wurst grob zerbröckeln. Schalotte und Knoblauch hacken. Tomaten halbieren. Thymianblättchen abzupfen. Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Salsiccia, Knoblauch, Schalotte, Tomaten und Thymian dazugeben. Ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Rigatoni abgiessen. Salsiccia und Spinatblätter mit den Rigatoni mischen. Anrichten. Parmesan darüberreiben und servieren.
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