Rigatoni mit Salsiccia
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Salsiccia à 180 g
- ¼ Schalotte
- ½ Knoblauchzehe
- 65 g Cherrytomaten
- ½ Zweig Thymian
- 90 g Rigatoni
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- 20 g Spinat
- 10 g Parmesan am Stück
- 1 Salsiccia à 180 g
- ½ Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g Cherrytomaten
- 1 Zweig Thymian
- 175 g Rigatoni
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- 40 g Spinat
- 20 g Parmesan am Stück
- 2 Salsiccia à 180 g
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Cherrytomaten
- 2 Zweige Thymian
- 350 g Rigatoni
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- 80 g Spinat
- 40 g Parmesan am Stück
- 3 Salsiccia à 180 g
- 1½ Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 375 g Cherrytomaten
- 3 Zweige Thymian
- 525 g Rigatoni
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 120 g Spinat
- 60 g Parmesan am Stück
- 4 Salsiccia à 180 g
- 2 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 500 g Cherrytomaten
- 4 Zweige Thymian
- 700 g Rigatoni
- Salz
- 8 EL Olivenöl
- 160 g Spinat
- 80 g Parmesan am Stück
- 5 Salsiccia à 180 g
- 2½ Schalotten
- 5 Knoblauchzehen
- 625 g Cherrytomaten
- 5 Zweige Thymian
- 875 g Rigatoni
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- 200 g Spinat
- 100 g Parmesan am Stück
- 6 Salsiccia à 180 g
- 3 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 750 g Cherrytomaten
- 6 Zweige Thymian
- 1,05 kg Rigatoni
- Salz
- 1,2 dl Olivenöl
- 240 g Spinat
- 120 g Parmesan am Stück
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Salsicciahaut einschneiden, Haut abziehen. Wurst grob zerbröckeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Schalotte und Knoblauch hacken. Tomaten halbieren. Thymianblättchen abzupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Salsiccia, Knoblauch, Schalotte, Tomaten und Thymian dazugeben. Ca. 5 Minuten unter Rühren braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Rigatoni abgiessen. Salsiccia und Spinatblätter mit den Rigatoni mischen. Anrichten. Parmesan darüberreiben und servieren.
fast fertig
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