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Rigatoni con salsiccia

Rigatoni con salsiccia

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 32 g, carboidrati 65 g, 690 kcal
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La salsiccia di solito si griglia in padella o sul fuoco. Qui, invece, la sua carne viene usata per preparare una gustosa salsa per la pasta con aglio e timo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ salsiccia di 180 g
  • ¼ di scalogno
  • ½ spicchio d'aglio
  • 65 g di pomodori cherry
  • ½ rametto di timo
  • 90 g di rigatoni
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 20 g di spinaci
  • 10 g di parmigiano in un pezzo
  • 1 salsiccia di 180 g
  • ½ scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 125 g di pomodori cherry
  • 1 rametto di timo
  • 175 g di rigatoni
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 40 g di spinaci
  • 20 g di parmigiano in un pezzo
  • 2 salsicce di 180 g ciascuna
  • 1 scalogno
  • 2 spicchi d'aglio
  • 250 g di pomodori cherry
  • 2 rametti di timo
  • 350 g di rigatoni
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 80 g di spinaci
  • 40 g di parmigiano in un pezzo
  • 3 salsicce di 180 g ciascuna
  • scalogni
  • 3 spicchi d'aglio
  • 375 g di pomodori cherry
  • 3 rametti di timo
  • 525 g di rigatoni
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 120 g di spinaci
  • 60 g di parmigiano in un pezzo
  • 4 salsicce di 180 g ciascuna
  • 2 scalogni
  • 4 spicchi d'aglio
  • 500 g di pomodori cherry
  • 4 rametti di timo
  • 700 g di rigatoni
  • sale
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 160 g di spinaci
  • 80 g di parmigiano in un pezzo
  • 5 salsicce di 180 g ciascuna
  • scalogni
  • 5 spicchi d'aglio
  • 625 g di pomodori cherry
  • 5 rametti di timo
  • 875 g di rigatoni
  • sale
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 200 g di spinaci
  • 100 g di parmigiano in un pezzo
  • 6 salsicce di 180 g ciascuna
  • 3 scalogni
  • 6 spicchi d'aglio
  • 750 g di pomodori cherry
  • 6 rametti di timo
  • 1,05 kg di rigatoni
  • sale
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 240 g di spinaci
  • 120 g di parmigiano in un pezzo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spellate le salsicce e spezzettate grossolanamente la carne. Tritate lo scalogno e l’aglio. Dimezzate i pomodori cherry. Sfogliate il timo. Lessate i rigatoni al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una padella ampia scaldate l’olio e rosolate la salsiccia con l’aglio, lo scalogno, i pomodori e il timo per ca. 5 minuti, mescolando di continuo. Scolate i rigatoni e uniteli alla salsiccia con gli spinaci. Mescolate e servite nei piatti. Condite la pasta con parmigiano grattugiato e gustate subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rigatoni-con-salsiccia
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