Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Rigatoni con salsiccia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ salsiccia di 180 g
- ¼ di scalogno
- ½ spicchio d'aglio
- 65 g di pomodori cherry
- ½ rametto di timo
- 90 g di rigatoni
- sale
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 20 g di spinaci
- 10 g di parmigiano in un pezzo
- 1 salsiccia di 180 g
- ½ scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 125 g di pomodori cherry
- 1 rametto di timo
- 175 g di rigatoni
- sale
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 40 g di spinaci
- 20 g di parmigiano in un pezzo
- 2 salsicce di 180 g ciascuna
- 1 scalogno
- 2 spicchi d'aglio
- 250 g di pomodori cherry
- 2 rametti di timo
- 350 g di rigatoni
- sale
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 80 g di spinaci
- 40 g di parmigiano in un pezzo
- 3 salsicce di 180 g ciascuna
- 1½ scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 375 g di pomodori cherry
- 3 rametti di timo
- 525 g di rigatoni
- sale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 120 g di spinaci
- 60 g di parmigiano in un pezzo
- 4 salsicce di 180 g ciascuna
- 2 scalogni
- 4 spicchi d'aglio
- 500 g di pomodori cherry
- 4 rametti di timo
- 700 g di rigatoni
- sale
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 160 g di spinaci
- 80 g di parmigiano in un pezzo
- 5 salsicce di 180 g ciascuna
- 2½ scalogni
- 5 spicchi d'aglio
- 625 g di pomodori cherry
- 5 rametti di timo
- 875 g di rigatoni
- sale
- 1 dl d’olio d’oliva
- 200 g di spinaci
- 100 g di parmigiano in un pezzo
- 6 salsicce di 180 g ciascuna
- 3 scalogni
- 6 spicchi d'aglio
- 750 g di pomodori cherry
- 6 rametti di timo
- 1,05 kg di rigatoni
- sale
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 240 g di spinaci
- 120 g di parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spellate le salsicce e spezzettate grossolanamente la carne. Tritate lo scalogno e l’aglio. Dimezzate i pomodori cherry. Sfogliate il timo. Lessate i rigatoni al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una padella ampia scaldate l’olio e rosolate la salsiccia con l’aglio, lo scalogno, i pomodori e il timo per ca. 5 minuti, mescolando di continuo. Scolate i rigatoni e uniteli alla salsiccia con gli spinaci. Mescolate e servite nei piatti. Condite la pasta con parmigiano grattugiato e gustate subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!