Rigatoni con salsiccia
La salsiccia di solito si griglia in padella o sul fuoco. Qui, invece, la sua carne viene usata per preparare una gustosa salsa per la pasta con aglio e timo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½salsiccia di 180 g
- ¼ discalogno
- ½spicchio d'aglio
- 65 gdi pomodori cherry
- ½ ramettodi timo
- 90 gdi rigatoni
- sale
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 20 gdi spinaci
- 10 gdi parmigiano in un pezzo
- 1salsiccia di 180 g
- ½scalogno
- 1spicchio d'aglio
- 125 gdi pomodori cherry
- 1 ramettodi timo
- 175 gdi rigatoni
- sale
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 40 gdi spinaci
- 20 gdi parmigiano in un pezzo
- 2salsicce di 180 g ciascuna
- 1scalogno
- 2spicchi d'aglio
- 250 gdi pomodori cherry
- 2 ramettidi timo
- 350 gdi rigatoni
- sale
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 80 gdi spinaci
- 40 gdi parmigiano in un pezzo
- 3salsicce di 180 g ciascuna
- 1½scalogni
- 3spicchi d'aglio
- 375 gdi pomodori cherry
- 3 ramettidi timo
- 525 gdi rigatoni
- sale
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 120 gdi spinaci
- 60 gdi parmigiano in un pezzo
- 4salsicce di 180 g ciascuna
- 2scalogni
- 4spicchi d'aglio
- 500 gdi pomodori cherry
- 4 ramettidi timo
- 700 gdi rigatoni
- sale
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 160 gdi spinaci
- 80 gdi parmigiano in un pezzo
- 5salsicce di 180 g ciascuna
- 2½scalogni
- 5spicchi d'aglio
- 625 gdi pomodori cherry
- 5 ramettidi timo
- 875 gdi rigatoni
- sale
- 1 dld’olio d’oliva
- 200 gdi spinaci
- 100 gdi parmigiano in un pezzo
- 6salsicce di 180 g ciascuna
- 3scalogni
- 6spicchi d'aglio
- 750 gdi pomodori cherry
- 6 ramettidi timo
- 1,05 kgdi rigatoni
- sale
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 240 gdi spinaci
- 120 gdi parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 33 g
- 20 %
- Grassi
- 29 g
- 39,5 %
- Carboidrati
- 67 g
- 40,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spellate le salsicce e spezzettate grossolanamente la carne. Tritate lo scalogno e l’aglio. Dimezzate i pomodori cherry. Sfogliate il timo. Lessate i rigatoni al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una padella ampia scaldate l’olio e rosolate la salsiccia con l’aglio, lo scalogno, i pomodori e il timo per ca. 5 minuti, mescolando di continuo. Scolate i rigatoni e uniteli alla salsiccia con gli spinaci. Mescolate e servite nei piatti. Condite la pasta con parmigiano grattugiato e gustate subito.
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