Penne ai broccoli con pollo
Una pasta con pollo e verdure: broccoli e sminuzzato di pollo alla panna si uniscono alle penne per accogliere insieme una pioggia di pinoli tostati.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 200 gdi broccoli
- sale
- 175 gdi penne
- 3 cucchiaidi pinoli
- ½cipolla
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- 200 gdi sminuzzato di pollo
- 1 dldi latte
- 1 dldi panna semigrassa
- pepe
- 400 gdi broccoli
- sale
- 350 gdi penne
- 6 cucchiaidi pinoli
- 1cipolla
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 400 gdi sminuzzato di pollo
- 2 dldi latte
- 2 dldi panna semigrassa
- pepe
- 800 gdi broccoli
- sale
- 700 gdi penne
- 120 gdi pinoli
- 2cipolle
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 800 gdi sminuzzato di pollo
- 4 dldi latte
- 4 dldi panna semigrassa
- pepe
- 1,2 kgdi broccoli
- sale
- 1 kgdi penne
- 180 gdi pinoli
- 3cipolle
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 1,2 kgdi sminuzzato di pollo
- 6 dldi latte
- 6 dldi panna semigrassa
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 750 kcal
- 3.100 kj
- Proteine
- 48 g
- 26,6 %
- Grassi
- 27 g
- 33,6 %
- Carboidrati
- 72 g
- 39,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dividete i broccoli in rosette. Lessatele in abbondante acqua salata per ca. 3 minuti. Estraetele, passatele sotto l’acqua fredda e sgocciolatele. Cuocete le penne al dente nell’acqua di cottura dei broccoli. Scolatele e sgocciolatele. Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si dorano.
Ci sei quasi! -
Tagliate la cipolla ad anelli e rosolatela nell’olio. Aggiungete lo sminuzzato di pollo e continuate la rosolatura. Unite i broccoli, le penne, il latte e la panna. Portate a ebollizione, fate ridurre un poco la salsa e condite con sale e pepe. Cospargete di pinoli e servite.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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