Penne ai broccoli con pollo
Una pasta con pollo e verdure: broccoli e sminuzzato di pollo alla panna si uniscono alle penne per accogliere insieme una pioggia di pinoli tostati.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi broccoli
- sale
- 90 gdi penne
- 1½ cucchiaidi pinoli
- ¼ dicipolla
- ¼ di cucchiaiod’olio di girasole
- 100 gdi sminuzzato di pollo
- 0,5 dldi latte
- 0,5 dldi panna semigrassa
- pepe
- 200 gdi broccoli
- sale
- 175 gdi penne
- 3 cucchiaidi pinoli
- ½cipolla
- ½ cucchiaiod’olio di girasole
- 200 gdi sminuzzato di pollo
- 1 dldi latte
- 1 dldi panna semigrassa
- pepe
- 400 gdi broccoli
- sale
- 350 gdi penne
- 6 cucchiaidi pinoli
- 1cipolla
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- 400 gdi sminuzzato di pollo
- 2 dldi latte
- 2 dldi panna semigrassa
- pepe
- 600 gdi broccoli
- sale
- 525 gdi penne
- 9 cucchiaidi pinoli
- 1½cipolle
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- 600 gdi sminuzzato di pollo
- 3 dldi latte
- 3 dldi panna semigrassa
- pepe
- 800 gdi broccoli
- sale
- 700 gdi penne
- 12 cucchiaidi pinoli
- 2cipolle
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 800 gdi sminuzzato di pollo
- 4 dldi latte
- 4 dldi panna semigrassa
- pepe
- 1 kgdi broccoli
- sale
- 875 gdi penne
- 15 cucchiaidi pinoli
- 2½cipolle
- 2½ cucchiaid’olio di girasole
- 1 kgdi sminuzzato di pollo
- 5 dldi latte
- 5 dldi panna semigrassa
- pepe
- 1,2 kgdi broccoli
- sale
- 1,05 kgdi penne
- 18 cucchiaidi pinoli
- 3cipolle
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 1,2 kgdi sminuzzato di pollo
- 6 dldi latte
- 6 dldi panna semigrassa
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 750 kcal
- 3.100 kj
- Proteine
- 48 g
- 26,6 %
- Grassi
- 27 g
- 33,6 %
- Carboidrati
- 72 g
- 39,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dividi i broccoli in rosette. Lessale in abbondante acqua salata per ca. 3 minuti. Estraile, passale sotto l’acqua fredda e sgocciolale. Cuoci le penne al dente nell’acqua di cottura dei broccoli. Scolale e falle sgocciolare. Tosta i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si dorano.
Ci sei quasi! -
Taglia la cipolla ad anelli e rosolala nell’olio. Aggiungi lo sminuzzato di pollo e continua la rosolatura. Unisci i broccoli, le penne, il latte e la panna. Porta a ebollizione, fai ridurre un poco la salsa e condisci con sale e pepe. Cospargi di pinoli e servi.
Ci sei quasi!
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