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Penne ai broccoli con pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di broccoli
- sale
- 90 g di penne
- 1½ cucchiai di pinoli
- ¼ di cipolla
- ¼ di cucchiaio d’olio di girasole
- 100 g di sminuzzato di pollo
- 0,5 dl di latte
- 0,5 dl di panna semigrassa
- pepe
- 200 g di broccoli
- sale
- 175 g di penne
- 3 cucchiai di pinoli
- ½ cipolla
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- 200 g di sminuzzato di pollo
- 1 dl di latte
- 1 dl di panna semigrassa
- pepe
- 400 g di broccoli
- sale
- 350 g di penne
- 6 cucchiai di pinoli
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 400 g di sminuzzato di pollo
- 2 dl di latte
- 2 dl di panna semigrassa
- pepe
- 600 g di broccoli
- sale
- 525 g di penne
- 9 cucchiai di pinoli
- 1½ cipolle
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 600 g di sminuzzato di pollo
- 3 dl di latte
- 3 dl di panna semigrassa
- pepe
- 800 g di broccoli
- sale
- 700 g di penne
- 12 cucchiai di pinoli
- 2 cipolle
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 800 g di sminuzzato di pollo
- 4 dl di latte
- 4 dl di panna semigrassa
- pepe
- 1 kg di broccoli
- sale
- 875 g di penne
- 15 cucchiai di pinoli
- 2½ cipolle
- 2½ cucchiai d’olio di girasole
- 1 kg di sminuzzato di pollo
- 5 dl di latte
- 5 dl di panna semigrassa
- pepe
- 1,2 kg di broccoli
- sale
- 1,05 kg di penne
- 18 cucchiai di pinoli
- 3 cipolle
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1,2 kg di sminuzzato di pollo
- 6 dl di latte
- 6 dl di panna semigrassa
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dividi i broccoli in rosette. Lessale in abbondante acqua salata per ca. 3 minuti. Estraile, passale sotto l’acqua fredda e sgocciolale. Cuoci le penne al dente nell’acqua di cottura dei broccoli. Scolale e falle sgocciolare. Tosta i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si dorano.
Ci sei quasi! -
Taglia la cipolla ad anelli e rosolala nell’olio. Aggiungi lo sminuzzato di pollo e continua la rosolatura. Unisci i broccoli, le penne, il latte e la panna. Porta a ebollizione, fai ridurre un poco la salsa e condisci con sale e pepe. Cospargi di pinoli e servi.
Ci sei quasi!
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