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Padellata di cornetti alla spelta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ pannocchia di mais
- 75 g di zucca , ad es. butternut
- 50 g di porro
- 65 g di mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
- 40 g di gruyère stagionato
- 100 g di cornetti alla spelta
- sale
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- pepe
- 1 pannocchia di mais
- 150 g di zucca , ad es. butternut
- 100 g di porro
- 125 g di mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
- 75 g di gruyère stagionato
- 200 g di cornetti alla spelta
- sale
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- pepe
- 2 pannocchie di mais
- 300 g di zucca , ad es. butternut
- 200 g di porro
- 250 g di mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
- 150 g di gruyère stagionato
- 400 g di cornetti alla spelta
- sale
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- pepe
- 3 pannocchie di mais
- 450 g di zucca , ad es. butternut
- 300 g di porro
- 375 g di mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
- 225 g di gruyère stagionato
- 600 g di cornetti alla spelta
- sale
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- pepe
- 4 pannocchie di mais
- 600 g di zucca , ad es. butternut
- 400 g di porri
- 500 g di mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
- 300 g di gruyère stagionato
- 800 g di cornetti alla spelta
- sale
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- pepe
- 5 pannocchie di mais
- 750 g di zucca , ad es. butternut
- 500 g di porri
- 625 g di mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
- 375 g di gruyère stagionato
- 1 kg di cornetti alla spelta
- sale
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- pepe
- 6 pannocchie di mais
- 900 g di zucca , ad es. butternut
- 600 g di porri
- 750 g di mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
- 450 g di gruyère stagionato
- 1,2 kg di cornetti alla spelta
- sale
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Staccate i chicchi dalle pannocchie. Tagliate la zucca a bastoncini, il porro a rondelle di 5 mm di spessore e il prosciutto a cubetti di 1 cm. Grattugiate il gruyère con la grattugia per rösti.
Ci sei quasi! -
Lessate i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scaldate il burro in una padella ampia e rosolatevi il mais, la zucca e il porro per 3-5 minuti. Aggiungete il prosciutto e i cornetti e rosolate brevemente. Condite con sale e pepe. Servite i cornetti cosparsi di gruyère.
Ci sei quasi!
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