Padellata di cornetti alla spelta
Un piatto prelibatamente sostanzioso: basta rosolare la zucca, il mais e il porro insieme al prosciutto e ai cornetti e insaporire il tutto con il gruyère.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½pannocchia di mais
- 75 gdi zucca, ad es. butternut
- 50 gdi porro
- 65 gdi mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
- 40 gdi gruyère stagionato
- 100 gdi cornetti alla spelta
- sale
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- pepe
- 1pannocchia di mais
- 150 gdi zucca, ad es. butternut
- 100 gdi porro
- 125 gdi mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
- 75 gdi gruyère stagionato
- 200 gdi cornetti alla spelta
- sale
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- pepe
- 2pannocchie di mais
- 300 gdi zucca, ad es. butternut
- 200 gdi porro
- 250 gdi mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
- 150 gdi gruyère stagionato
- 400 gdi cornetti alla spelta
- sale
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- pepe
- 3pannocchie di mais
- 450 gdi zucca, ad es. butternut
- 300 gdi porro
- 375 gdi mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
- 225 gdi gruyère stagionato
- 600 gdi cornetti alla spelta
- sale
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- pepe
- 4pannocchie di mais
- 600 gdi zucca, ad es. butternut
- 400 gdi porri
- 500 gdi mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
- 300 gdi gruyère stagionato
- 800 gdi cornetti alla spelta
- sale
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- pepe
- 5pannocchie di mais
- 750 gdi zucca, ad es. butternut
- 500 gdi porri
- 625 gdi mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
- 375 gdi gruyère stagionato
- 1 kgdi cornetti alla spelta
- sale
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- pepe
- 6pannocchie di mais
- 900 gdi zucca, ad es. butternut
- 600 gdi porri
- 750 gdi mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
- 450 gdi gruyère stagionato
- 1,2 kgdi cornetti alla spelta
- sale
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 41 g
- 23,1 %
- Grassi
- 23 g
- 29,1 %
- Carboidrati
- 85 g
- 47,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Staccate i chicchi dalle pannocchie. Tagliate la zucca a bastoncini, il porro a rondelle di 5 mm di spessore e il prosciutto a cubetti di 1 cm. Grattugiate il gruyère con la grattugia per rösti.
Ci sei quasi! -
Lessate i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scaldate il burro in una padella ampia e rosolatevi il mais, la zucca e il porro per 3-5 minuti. Aggiungete il prosciutto e i cornetti e rosolate brevemente. Condite con sale e pepe. Servite i cornetti cosparsi di gruyère.
Ci sei quasi!
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