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Padellata di cornetti alla spelta

Padellata di cornetti alla spelta

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 41 g, grassi 23 g, carboidrati 85 g, 760 kcal
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Un piatto prelibatamente sostanzioso: basta rosolare la zucca, il mais e il porro insieme al prosciutto e ai cornetti e insaporire il tutto con il gruyère.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • ½ pannocchia di mais
  • 75 g di zucca , ad es. butternut
  • 50 g di porro
  • 65 g di mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
  • 40 g di gruyère stagionato
  • 100 g di cornetti alla spelta
  • sale
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • pepe
  • 1 pannocchia di mais
  • 150 g di zucca , ad es. butternut
  • 100 g di porro
  • 125 g di mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
  • 75 g di gruyère stagionato
  • 200 g di cornetti alla spelta
  • sale
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • pepe
  • 2 pannocchie di mais
  • 300 g di zucca , ad es. butternut
  • 200 g di porro
  • 250 g di mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
  • 150 g di gruyère stagionato
  • 400 g di cornetti alla spelta
  • sale
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • pepe
  • 3 pannocchie di mais
  • 450 g di zucca , ad es. butternut
  • 300 g di porro
  • 375 g di mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
  • 225 g di gruyère stagionato
  • 600 g di cornetti alla spelta
  • sale
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • pepe
  • 4 pannocchie di mais
  • 600 g di zucca , ad es. butternut
  • 400 g di porri
  • 500 g di mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
  • 300 g di gruyère stagionato
  • 800 g di cornetti alla spelta
  • sale
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • pepe
  • 5 pannocchie di mais
  • 750 g di zucca , ad es. butternut
  • 500 g di porri
  • 625 g di mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
  • 375 g di gruyère stagionato
  • 1 kg di cornetti alla spelta
  • sale
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • pepe
  • 6 pannocchie di mais
  • 900 g di zucca , ad es. butternut
  • 600 g di porri
  • 750 g di mini noce di prosciutto, cotto e affumicato
  • 450 g di gruyère stagionato
  • 1,2 kg di cornetti alla spelta
  • sale
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Staccate i chicchi dalle pannocchie. Tagliate la zucca a bastoncini, il porro a rondelle di 5 mm di spessore e il prosciutto a cubetti di 1 cm. Grattugiate il gruyère con la grattugia per rösti.

    Ci sei quasi!
  2. Lessate i cornetti al dente in abbondante acqua salata. Scaldate il burro in una padella ampia e rosolatevi il mais, la zucca e il porro per 3-5 minuti. Aggiungete il prosciutto e i cornetti e rosolate brevemente. Condite con sale e pepe. Servite i cornetti cosparsi di gruyère.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/padellata-di-cornetti-alla-spelta
Già cucinato Cucinato
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