Maccheroni dell’alpigiano alla zucca
Deliziosi maccheroni alla zucca, serviti con una bella guarnitura di anelli di cipollotti rosolati e croccanti, spicchi di mela e foglie di salvia.
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 175 gdi zucca, pesata mondata
- 175 gdi maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 65 gdi gruyère, ad es. stagionato
- 1,5 dldi panna semigrassa
- pepe
- 1cipollotto
- ½mela rossa
- 1½ ramettidi salvia
- 1½ cucchiaid’olio di girasole
- 350 gdi zucca, pesata mondata
- 350 gdi maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 130 gdi gruyère, ad es. stagionato
- 3 dldi panna semigrassa
- pepe
- 2cipollotti
- 1mela rossa
- 3 ramettidi salvia
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 525 gdi zucca, pesata mondata
- 525 gdi maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 195 gdi gruyère, ad es. stagionato
- 4,5 dldi panna semigrassa
- pepe
- 3cipollotti
- 1½mele rosse
- 4½ ramettidi salvia
- 4½ cucchiaid’olio di girasole
- 700 gdi zucca, pesata mondata
- 700 gdi maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 260 gdi gruyère, ad es. stagionato
- 6 dldi panna semigrassa
- pepe
- 4cipollotti
- 2mele rosse
- 6 ramettidi salvia
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 875 gdi zucca, pesata mondata
- 875 gdi maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 325 gdi gruyère, ad es. stagionato
- 7,5 dldi panna semigrassa
- pepe
- 5cipollotti
- 2½mele rosse
- 7½ ramettidi salvia
- 7½ cucchiaid’olio di girasole
- 1,1 kgdi zucca, pesata mondata
- 1,1 kgdi maccheroni dell’alpigiano
- sale
- 390 gdi gruyère, ad es. stagionato
- 9 dldi panna semigrassa
- pepe
- 6cipollotti
- 3mele rosse
- 9 ramettidi salvia
- 9 cucchiaid’olio di girasole
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 750 kcal
- 3.100 kj
- Proteine
- 24 g
- 13,1 %
- Grassi
- 39 g
- 47,8 %
- Carboidrati
- 72 g
- 39,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia la zucca in grossi spicchi omogenei. Lessa quasi al dente i maccheroni in acqua salata per ca. 8 minuti. Dopo 5 minuti di cottura della pasta, aggiungi la zucca e cuocila insieme. Scola e lascia sgocciolare. Rimetti tutto in padella. Grattugia grossolanamente il formaggio e distribuiscilo sulla pasta con la panna. Rimetti la pentola sulla piastra spenta, copri e lascia riposare per ca. 5 minuti, finché il formaggio non si è sciolto. Regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia i cipollotti ad anelli e la mela con la buccia a spicchi. Stacca le foglie di salvia dai rametti. Rosola tutto nell'olio per ca. 5 minuti. Distribuisci sulla pasta e servi.
Ci sei quasi!
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