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Älplermagronen mit Kürbis

Älplermagronen mit Kürbis

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 71 g, 750 kcal
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Es herbstet im Teller: Kürbis-Älplermagronen mit einem urchigen Topping aus knusprig gebratenen Zwiebelringen, Apfelschnitzen und Salbeiblättchen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 90 g Älplermagronen
  • Salz
  • 35 g Käse, z. B. reifer Gruyère
  • 0,75 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ rotschaliger Apfel
  • ¾ Zweig Salbei
  • ¾ EL Sonnenblumenöl
  • 175 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 175 g Älplermagronen
  • Salz
  • 65 g Käse, z. B. reifer Gruyère
  • 1,5 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ rotschaliger Apfel
  • 1½ Zweige Salbei
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 350 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 350 g Älplermagronen
  • Salz
  • 130 g Käse, z. B. reifer Gruyère
  • 3 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 rotschaliger Apfel
  • 3 Zweige Salbei
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 525 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 525 g Älplermagronen
  • Salz
  • 195 g Käse, z. B. reifer Gruyère
  • 4,5 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • rotschalige Äpfel
  • 4½ Zweige Salbei
  • 4½ EL Sonnenblumenöl
  • 700 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 700 g Älplermagronen
  • Salz
  • 260 g Käse, z. B. reifer Gruyère
  • 6 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 rotschalige Äpfel
  • 6 Zweige Salbei
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 875 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 875 g Älplermagronen
  • Salz
  • 325 g Käse, z. B. reifer Gruyère
  • 7,5 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • rotschalige Äpfel
  • 7½ Zweige Salbei
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 1,05 kg Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1,05 kg Älplermagronen
  • Salz
  • 390 g Käse, z. B. reifer Gruyère
  • 9 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 rotschalige Äpfel
  • 9 Zweige Salbei
  • 9 EL Sonnenblumenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kürbis in gleichmässig grosse Schnitze schneiden. Magronen in Salzwasser ca. 8 Minuten knapp weich kochen. Nach 5 Minuten der Garzeit Kürbis beigeben und mitkochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Zurück in die Pfanne geben. Käse grob reiben. Mit dem Rahm zu den Teigwaren geben. Bei ausgeschalteter Herdplatte zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe, ungeschälten Apfel in Schnitze schneiden. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen. Alles im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Auf den Kürbis-Magronen servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/aelplermagronen-mit-kuerbis
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