Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Penne mit Broccoli und Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Broccoli
- Salz
- 90 g Penne
- 1½ EL Pinienkerne
- ¼ Zwiebel
- ¼ EL Sonnenblumenöl
- 100 g Pouletgeschnetzeltes
- 0,5 dl Vollmilch
- 0,5 dl Halbrahm
- Pfeffer
- 200 g Broccoli
- Salz
- 175 g Penne
- 3 EL Pinienkerne
- ½ Zwiebel
- ½ EL Sonnenblumenöl
- 200 g Pouletgeschnetzeltes
- 1 dl Vollmilch
- 1 dl Halbrahm
- Pfeffer
- 400 g Broccoli
- Salz
- 350 g Penne
- 6 EL Pinienkerne
- 1 Zwiebel
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 400 g Pouletgeschnetzeltes
- 2 dl Vollmilch
- 2 dl Halbrahm
- Pfeffer
- 600 g Broccoli
- Salz
- 525 g Penne
- 9 EL Pinienkerne
- 1½ Zwiebeln
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 600 g Pouletgeschnetzeltes
- 3 dl Vollmilch
- 3 dl Halbrahm
- Pfeffer
- 800 g Broccoli
- Salz
- 700 g Penne
- 12 EL Pinienkerne
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 800 g Pouletgeschnetzeltes
- 4 dl Vollmilch
- 4 dl Halbrahm
- Pfeffer
- 1 kg Broccoli
- Salz
- 875 g Penne
- 15 EL Pinienkerne
- 2½ Zwiebeln
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- 1 kg Pouletgeschnetzeltes
- 5 dl Vollmilch
- 5 dl Halbrahm
- Pfeffer
- 1,2 kg Broccoli
- Salz
- 1,05 kg Penne
- 18 EL Pinienkerne
- 3 Zwiebeln
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
- 6 dl Vollmilch
- 6 dl Halbrahm
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Broccoli in kleine Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Penne im selben Kochwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.
fast fertig -
Zwiebel in Ringe schneiden. Im Öl braten. Pouletgeschnetzeltes beifügen und mitbraten. Broccoli und Penne beigeben. Milch und Rahm dazugiessen. Aufkochen, etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.