Penne mit Broccoli und Poulet
Pasta-Gericht mit Huhn und Gemüse: Broccoli und Pouletgeschnetzeltes mit Rahm werden mit Penne gemischt. Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gBroccoli
- Salz
- 90 gPenne
- 1½ ELPinienkerne
- ¼Zwiebel
- ¼ ELSonnenblumenöl
- 100 gPouletgeschnetzeltes
- 0,5 dlVollmilch
- 0,5 dlHalbrahm
- Pfeffer
- 200 gBroccoli
- Salz
- 175 gPenne
- 3 ELPinienkerne
- ½Zwiebel
- ½ ELSonnenblumenöl
- 200 gPouletgeschnetzeltes
- 1 dlVollmilch
- 1 dlHalbrahm
- Pfeffer
- 400 gBroccoli
- Salz
- 350 gPenne
- 6 ELPinienkerne
- 1Zwiebel
- 1 ELSonnenblumenöl
- 400 gPouletgeschnetzeltes
- 2 dlVollmilch
- 2 dlHalbrahm
- Pfeffer
- 600 gBroccoli
- Salz
- 525 gPenne
- 9 ELPinienkerne
- 1½Zwiebeln
- 1½ ELSonnenblumenöl
- 600 gPouletgeschnetzeltes
- 3 dlVollmilch
- 3 dlHalbrahm
- Pfeffer
- 800 gBroccoli
- Salz
- 700 gPenne
- 12 ELPinienkerne
- 2Zwiebeln
- 2 ELSonnenblumenöl
- 800 gPouletgeschnetzeltes
- 4 dlVollmilch
- 4 dlHalbrahm
- Pfeffer
- 1 kgBroccoli
- Salz
- 875 gPenne
- 15 ELPinienkerne
- 2½Zwiebeln
- 2½ ELSonnenblumenöl
- 1 kgPouletgeschnetzeltes
- 5 dlVollmilch
- 5 dlHalbrahm
- Pfeffer
- 1,2 kgBroccoli
- Salz
- 1,05 kgPenne
- 18 ELPinienkerne
- 3Zwiebeln
- 3 ELSonnenblumenöl
- 1,2 kgPouletgeschnetzeltes
- 6 dlVollmilch
- 6 dlHalbrahm
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 750 kcal
- 3.100 kj
- Eiweiss
- 48 g
- 26,6 %
- Fett
- 27 g
- 33,6 %
- Kohlenhydrate
- 72 g
- 39,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Broccoli in kleine Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Penne im selben Kochwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.
fast fertig -
Zwiebel in Ringe schneiden. Im Öl braten. Pouletgeschnetzeltes beifügen und mitbraten. Broccoli und Penne beigeben. Milch und Rahm dazugiessen. Aufkochen, etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen servieren.
fast fertig
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.