Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Penne mit Broccoli und Poulet

Penne mit Broccoli und Poulet

Pasta-Gericht mit Huhn und Gemüse: Broccoli und Pouletgeschnetzeltes mit Rahm werden mit Penne gemischt. Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise anbraten. Alles in die Pfanne zurückgeben und fertig zubereiten.
  • 100 gBroccoli
  • Salz
  • 90 gPenne
  • 1½ ELPinienkerne
  • ¼Zwiebel
  • ¼ ELSonnenblumenöl
  • 100 gPouletgeschnetzeltes
  • 0,5 dlVollmilch
  • 0,5 dlHalbrahm
  • Pfeffer
  • 200 gBroccoli
  • Salz
  • 175 gPenne
  • 3 ELPinienkerne
  • ½Zwiebel
  • ½ ELSonnenblumenöl
  • 200 gPouletgeschnetzeltes
  • 1 dlVollmilch
  • 1 dlHalbrahm
  • Pfeffer
  • 400 gBroccoli
  • Salz
  • 350 gPenne
  • 6 ELPinienkerne
  • 1Zwiebel
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • 400 gPouletgeschnetzeltes
  • 2 dlVollmilch
  • 2 dlHalbrahm
  • Pfeffer
  • 600 gBroccoli
  • Salz
  • 525 gPenne
  • 9 ELPinienkerne
  • Zwiebeln
  • 1½ ELSonnenblumenöl
  • 600 gPouletgeschnetzeltes
  • 3 dlVollmilch
  • 3 dlHalbrahm
  • Pfeffer
  • 800 gBroccoli
  • Salz
  • 700 gPenne
  • 12 ELPinienkerne
  • 2Zwiebeln
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • 800 gPouletgeschnetzeltes
  • 4 dlVollmilch
  • 4 dlHalbrahm
  • Pfeffer
  • 1 kgBroccoli
  • Salz
  • 875 gPenne
  • 15 ELPinienkerne
  • Zwiebeln
  • 2½ ELSonnenblumenöl
  • 1 kgPouletgeschnetzeltes
  • 5 dlVollmilch
  • 5 dlHalbrahm
  • Pfeffer
  • 1,2 kgBroccoli
  • Salz
  • 1,05 kgPenne
  • 18 ELPinienkerne
  • 3Zwiebeln
  • 3 ELSonnenblumenöl
  • 1,2 kgPouletgeschnetzeltes
  • 6 dlVollmilch
  • 6 dlHalbrahm
  • Pfeffer
Kilokalorien
750 kcal
3.100 kj
Eiweiss
48 g
26,6 %
Fett
27 g
33,6 %
Kohlenhydrate
72 g
39,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Broccoli in kleine Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Penne im selben Kochwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.

    fast fertig
  2. Zwiebel in Ringe schneiden. Im Öl braten. Pouletgeschnetzeltes beifügen und mitbraten. Broccoli und Penne beigeben. Milch und Rahm dazugiessen. Aufkochen, etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-broccoli-und-poulet
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren