Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Penne mit Broccoli und Poulet

Penne mit Broccoli und Poulet

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 47 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 70 g, 770 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Pasta-Gericht mit Huhn und Gemüse: Broccoli und Pouletgeschnetzeltes mit Rahm werden mit Penne gemischt. Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Poulet portionenweise anbraten. Alles in die Pfanne zurückgeben und fertig zubereiten.
  • 100 g Broccoli
  • Salz
  • 90 g Penne
  • 1½ EL Pinienkerne
  • ¼ Zwiebel
  • ¼ EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Pouletgeschnetzeltes
  • 0,5 dl Vollmilch
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 200 g Broccoli
  • Salz
  • 175 g Penne
  • 3 EL Pinienkerne
  • ½ Zwiebel
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Pouletgeschnetzeltes
  • 1 dl Vollmilch
  • 1 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 400 g Broccoli
  • Salz
  • 350 g Penne
  • 6 EL Pinienkerne
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 400 g Pouletgeschnetzeltes
  • 2 dl Vollmilch
  • 2 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 600 g Broccoli
  • Salz
  • 525 g Penne
  • 9 EL Pinienkerne
  • Zwiebeln
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • 600 g Pouletgeschnetzeltes
  • 3 dl Vollmilch
  • 3 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 800 g Broccoli
  • Salz
  • 700 g Penne
  • 12 EL Pinienkerne
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 800 g Pouletgeschnetzeltes
  • 4 dl Vollmilch
  • 4 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 1 kg Broccoli
  • Salz
  • 875 g Penne
  • 15 EL Pinienkerne
  • Zwiebeln
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 kg Pouletgeschnetzeltes
  • 5 dl Vollmilch
  • 5 dl Halbrahm
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Broccoli
  • Salz
  • 1,05 kg Penne
  • 18 EL Pinienkerne
  • 3 Zwiebeln
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1,2 kg Pouletgeschnetzeltes
  • 6 dl Vollmilch
  • 6 dl Halbrahm
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Broccoli in kleine Röschen teilen. In reichlich Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Penne im selben Kochwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten.

    fast fertig
  2. Zwiebel in Ringe schneiden. Im Öl braten. Pouletgeschnetzeltes beifügen und mitbraten. Broccoli und Penne beigeben. Milch und Rahm dazugiessen. Aufkochen, etwas einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/penne-mit-broccoli-und-poulet
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren