Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gebackenes Tomaten-Poulet

Beflügelnde Poulet-Rezepte

Pouletschenkel, Pouletbrust oder Geschnetzeltes: Wir zeigen dir, wie du welchen Teil des Poulets zubereitest und welche Gerichte die absoluten Überflieger sind.

Poulet ist eine der meistverzehrtesten Fleisch-Sorten in der Schweiz. Man zählt Poulet zur Kategorie Geflügel, wie auch Truthahn, Ente oder Wachtel

Am häufigsten landet bei uns die Pouletbrust in der Pfanne. Dabei ist deren Zubereitung gar nicht so einfach, weil das Fleisch beim Braten in der Pfanne schnell trocken werden kann. Wir zeigen dir, wie du saftige Pouletbrust hinbekommst und was du mit anderen Stücken vom Poulet zubereiten kannst. Denn je mehr vom Tier du zum Kochen verwendest, desto nachhaltiger konsumierst du. 

🍗 Siehe auch: Was du über Poulet wissen solltest

Knusprige und delikat: Rezepte mit Pouletflügeli

Hau rein: Rezepte mit Pouletschenkeln

Lust auf Grill? Hier gibts das Best-of für Poulet auf dem Rost

Ganz und gar: So bereitest du ein ganzes Poulet zu

Tipps fürs ganze Poulet

Das Suppenhuhn: Einmal kochen, für vier Rezepte verwenden

Auch Bouillon gelingt mit einem Huhn prima

Rezepte mit gemischten Pouletstücken

Lust auf Brust: Rezepte mit Pouletbrüstli

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren