Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

 Pouletschenkel mit Zitrone

Poulet-Rezepte: Knusprig, saftig und zart

Brust, Schenkel, Geschnetzeltes und Flügeli: Wie du Poulet im Ofen, vom Grill oder in der Pfanne zubereitest. Entdecke unsere Rezepte!

Poulet ist eine der meistkonsumierten Fleischsorten in der Schweiz. Man zählt Poulet zur Kategorie Geflügel, wie auch Truthahn, Ente oder Wachtel

Am häufigsten landet bei uns die Pouletbrust in der Pfanne. Dabei ist deren Zubereitung gar nicht so einfach, weil das Fleisch beim Braten schnell trocken werden kann.

Wir zeigen dir, wie du saftige Pouletbrust hinbekommst und was du mit anderen Pouletstücken wie Schenkel und Flügeli zubereiten kannst. Denn je mehr vom Tier du zum Kochen verwendest, desto nachhaltiger konsumierst du. 

🍗 Siehe auch: Was du über Poulet wissen solltest

Pouletschenkel im Ofen oder in der Pfanne

Pouletbrust im Ofen oder in der Pfanne

Pouletgeschnetzeltes: Vielseitige Rezepte

Knusprige Pouletflügeli im Ofen oder frittiert

Poulet in der Migros

Pouletsalat-Rezepte

Poulet vom Grill: Einfach köstlich

Ganzes Poulet im Ofen zubereiten

Noch mehr Poulet

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren