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Coquelets mit Orange und Pesto rosso

Coquelets mit Orange und Pesto rosso

Gesamt: 55 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 36 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 42 g, 550 kcal
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Das Geflügelgericht ist ganz einfach zuzubereiten: Mit rotem Pesto gewürzte Mistkratzerli werden auf Kartoffeln, Zwiebeln und Orangen knusprig gebraten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 350 g kleine Kartoffeln, z. B. Raclette oder blaue
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Orange
  • 1½ EL Pesto rosso
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Coquelet (Mistkratzerli)
  • Salz
  • ¼ Bund Thymian
  • 700 g kleine Kartoffeln, z. B. Raclette oder blaue
  • 4 rote Zwiebeln
  • 2 Orangen
  • 3 EL Pesto rosso
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Coquelets (Mistkratzerli)
  • Salz
  • ½ Bund Thymian
  • 1,05 kg kleine Kartoffeln, z. B. Raclette oder blaue
  • 6 rote Zwiebeln
  • 3 Orangen
  • 4½ EL Pesto rosso
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Coquelets (Mistkratzerli)
  • Salz
  • ¾ Bund Thymian
  • 1,4 kg kleine Kartoffeln, z. B. Raclette oder blaue
  • 8 rote Zwiebeln
  • 4 Orangen
  • 6 EL Pesto rosso
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 Coquelets (Mistkratzerli)
  • Salz
  • 1 Bund Thymian
  • 1,75 kg kleine Kartoffeln, z. B. Raclette oder blaue
  • 10 rote Zwiebeln
  • 5 Orangen
  • 7½ EL Pesto rosso
  • 10 EL Olivenöl
  • 5 Coquelets (Mistkratzerli)
  • Salz
  • 1¼ Bund Thymian
  • 2,1 kg kleine Kartoffeln, z. B. Raclette oder blaue
  • 12 rote Zwiebeln
  • 6 Orangen
  • 9 EL Pesto rosso
  • 12 EL Olivenöl
  • 6 Coquelets (Mistkratzerli)
  • Salz
  • 1½ Bund Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 35 Minuten
Gesamt:
55 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kartoffeln und Zwiebeln je nach Grösse längs halbieren oder vierteln. Hälfte der Orangen in Scheiben schneiden. Von restlicher Orange wenig Schale abreiben, Saft auspressen. Orangenabrieb und -saft mit Pesto rosso und Olivenöl mischen. Die Coquelets rundum mit der Marinade einreiben und mit Salz würzen. Etwas Marinade, einige Orangenscheiben und Thymianzweige in die Bauchhöhlen geben.

    fast fertig
  2. Restlichen Thymian sowie Orangenscheiben, Kartoffeln und Zwiebeln in einen grossen Bräter legen. Mit restlicher Marinade und Salz würzen. Die Mistkratzerli darauflegen, in der unteren Ofenhälfte während ca. 35 Minuten knusprig braten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/coquelets-mit-orange-und-pesto-rosso
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