Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kabeljau mit Orangen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- ¼ Orange
- 250 g Kabeljaurückenfilets
- ¾ EL Hartweizengriess
- ½ TL Mehl
- ¼ TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Erdnussöl
- 1 Zwiebel
- ½ Orange
- 500 g Kabeljaurückenfilets
- 1½ EL Hartweizengriess
- 1 TL Mehl
- ½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Erdnussöl
- 1½ Zwiebeln
- ¾ Orange
- 750 g Kabeljaurückenfilets
- 2¼ EL Hartweizengriess
- 1½ TL Mehl
- ¾ TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 4½ EL Erdnussöl
- 2 Zwiebeln
- 1 Orange
- 1 kg Kabeljaurückenfilets
- 3 EL Hartweizengriess
- 2 TL Mehl
- 1 TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Erdnussöl
- 2½ Zwiebeln
- 1¼ Orangen
- 1,25 kg Kabeljaurückenfilets
- 3¾ EL Hartweizengriess
- 2½ TL Mehl
- 1¼ TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL Erdnussöl
- 3 Zwiebeln
- 1½ Orangen
- 1,5 kg Kabeljaurückenfilets
- 4½ EL Hartweizengriess
- 3 TL Mehl
- 1½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Erdnussöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Orange samt weisser Haut schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Fischfilets kalt abspülen und auf Haushaltspapier trocken tupfen. Hartweizengriess, Mehl und die Hälfte des Thymians mischen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Fischfilets in der Griess-Mehl-Mischung wenden. Im Erdnussöl auf jeder Seite 1 Minute braten. Auf ein beschichtetes Blech legen. Zwiebel und Orange darauf verteilen. Restlichen Thymian darüberstreuen. Fischfilets im Ofen ca. 15 Minuten garen.
Tipp
Zu den Kabeljaufilets passen Salat und Parfümreis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.