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Kabeljau mit Orangen

Kabeljau mit Orangen

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 9 g, 210 kcal
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Fisch und Frucht, fein vereint: Panierte Kabeljaufilets mit Orangenscheiben, Zwiebelringen und Thymian im Ofen gegart. Dazu passen Salat und Parfümreis.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • ¼ Orange
  • 250 g Kabeljaurückenfilets
  • ¾ EL Hartweizengriess
  • ½ TL Mehl
  • ¼ TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Erdnussöl
  • 1 Zwiebel
  • ½ Orange
  • 500 g Kabeljaurückenfilets
  • 1½ EL Hartweizengriess
  • 1 TL Mehl
  • ½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Erdnussöl
  • Zwiebeln
  • ¾ Orange
  • 750 g Kabeljaurückenfilets
  • 2¼ EL Hartweizengriess
  • 1½ TL Mehl
  • ¾ TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4½ EL Erdnussöl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Orange
  • 1 kg Kabeljaurückenfilets
  • 3 EL Hartweizengriess
  • 2 TL Mehl
  • 1 TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Erdnussöl
  • Zwiebeln
  • Orangen
  • 1,25 kg Kabeljaurückenfilets
  • 3¾ EL Hartweizengriess
  • 2½ TL Mehl
  • 1¼ TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Erdnussöl
  • 3 Zwiebeln
  • Orangen
  • 1,5 kg Kabeljaurückenfilets
  • 4½ EL Hartweizengriess
  • 3 TL Mehl
  • 1½ TL getrocknete Kräuter , z. B. Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Erdnussöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Orange samt weisser Haut schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Fischfilets kalt abspülen und auf Haushaltspapier trocken tupfen. Hartweizengriess, Mehl und die Hälfte des Thymians mischen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Fischfilets in der Griess-Mehl-Mischung wenden. Im Erdnussöl auf jeder Seite 1 Minute braten. Auf ein beschichtetes Blech legen. Zwiebel und Orange darauf verteilen. Restlichen Thymian darüberstreuen. Fischfilets im Ofen ca. 15 Minuten garen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljau-mit-orangen
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Tipp

Zu den Kabeljaufilets passen Salat und Parfümreis.

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