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Pouletflügeli mit Blutorangen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Pouletflügeli, ca. 4 Stück
- ½ Blutorange
- 2½ frische Lorbeerblätter
- 1¼ EL Olivenöl
- ½ TL Fleur de sel
- ½ TL schwarzes Pfefferkorn
- 400 g Pouletflügeli, ca. 8 Stück
- 1 Blutorange
- 5 frische Lorbeerblätter
- 2½ EL Olivenöl
- 1 TL Fleur de sel
- 1 TL schwarzes Pfefferkorn
- 800 g Pouletflügeli, ca. 16 Stück
- 2 Blutorangen
- 10 frische Lorbeerblätter
- 5 EL Olivenöl
- 2 TL Fleur de sel
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1200 g Pouletflügeli, ca. 24 Stück
- 3 Blutorangen
- 15 frische Lorbeerblätter
- 7½ EL Olivenöl
- 3 TL Fleur de sel
- 3 TL schwarze Pfefferkörner
- 1600 g Pouletflügeli, ca. 32 Stück
- 4 Blutorangen
- 20 frische Lorbeerblätter
- 1 dl Olivenöl
- 4 TL Fleur de sel
- 4 TL schwarze Pfefferkörner
- 2000 g Pouletflügeli, ca. 40 Stück
- 5 Blutorangen
- 25 frische Lorbeerblätter
- 1,25 dl Olivenöl
- 5 TL Fleur de sel
- 5 TL schwarze Pfefferkörner
- 2400 g Pouletflügeli, ca. 48 Stück
- 6 Blutorangen
- 30 frische Lorbeerblätter
- 1,5 dl Olivenöl
- 6 TL Fleur de sel
- 6 TL schwarze Pfefferkörner
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- braten:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pouletflügeli auf einem Blech verteilen. Blutorangen halbieren. Etwas Saft über die Flügeli träufeln. Orangenhälften in Stücke reissen. Mit den Lorbeerblättern zum Poulet geben. Alles mischen. Mit Öl beträufeln und mit Salz bestreuen. Pouletflügeli in der Ofenmitte ca. 40 Minuten durchbraten. Nach 30 Minuten wenden.
fast fertig -
Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Kurz vor Ende der Bratzeit über das Poulet streuen.
fast fertig
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