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Ailerons de poulet glacés avec oranges sanguines
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g d’ailerons de poulet, env. 4 pièces
- ½ orange sanguine
- 2½ feuilles de laurier fraîches
- 1¼ de cs d’huile d’olive
- ½ cc de fleur de sel
- ½ cc de grain de poivre noir
- 400 g d’ailerons de poulet, env. 8 pièces
- 1 orange sanguine
- 5 feuilles de laurier fraîches
- 2½ cs d’huile d’olive
- 1 cc de fleur de sel
- 1 cc de grain de poivre noir
- 800 g d’ailerons de poulet, env. 16 pièces
- 2 oranges sanguines
- 10 feuilles de laurier fraîches
- 5 cs d’huile d’olive
- 2 cc de fleur de sel
- 2 cc de grains de poivre noir
- 1200 g d’ailerons de poulet, env. 24 pièces
- 3 oranges sanguines
- 15 feuilles de laurier fraîches
- 7½ cs d’huile d’olive
- 3 cc de fleur de sel
- 3 cc de grains de poivre noir
- 1600 g d’ailerons de poulet, env. 32 pièces
- 4 oranges sanguines
- 20 feuilles de laurier fraîches
- 1 dl d’huile d’olive
- 4 cc de fleur de sel
- 4 cc de grains de poivre noir
- 2000 g d’ailerons de poulet, env. 40 pièces
- 5 oranges sanguines
- 25 feuilles de laurier fraîches
- 1,25 dl d’huile d’olive
- 5 cc de fleur de sel
- 5 cc de grains de poivre noir
- 2400 g d’ailerons de poulet, env. 48 pièces
- 6 oranges sanguines
- 30 feuilles de laurier fraîches
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 6 cc de fleur de sel
- 6 cc de grains de poivre noir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les ailerons de poulet sur une plaque. Couper les oranges en deux. Arroser le poulet d’un peu de jus puis couper les oranges en quartiers et les ajouter aux ailerons ainsi que les feuilles de laurier. Mélanger le tout. Arroser d’huile et relever de sel. Cuire au milieu du four durant 30 min puis retourner les ailerons et poursuivre env. 10 min la cuisson.
Presque au bout -
Verser le poivre dans un mortier et le broyer grossièrement. Juste avant la fin du temps de cuisson, en parsemer les ailerons.
Presque au bout
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