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Ailerons de poulet croustillants avec citron et sauge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de piment mi-fort
- 4 ailerons de poulet
- 1 cs de crème à café
- 2¼ de gousses d’ail
- sel
- poivre
- ¼ de citron
- 1 brin de sauge
- ½ piment mi-fort
- 8 ailerons de poulet
- 2 cs de crème à café
- 4½ gousses d’ail
- sel
- poivre
- ½ citron
- ¼ de bouquet de sauge
- 1 piment mi-fort
- 16 ailerons de poulet
- 4 cs de crème à café
- 9 gousses d’ail
- sel
- poivre
- 1 citron
- ½ bouquet de sauge
- 1½ piment mi-fort
- 24 ailerons de poulet
- 6 cs de crème à café
- 13½ gousses d’ail
- sel
- poivre
- 1½ citron
- ¾ de bouquet de sauge
- 2 piments mi-forts
- 32 ailerons de poulet
- 8 cs de crème à café
- 18 gousses d’ail
- sel
- poivre
- 2 citrons
- 1 bouquet de sauge
- 2½ piments mi-forts
- 40 ailerons de poulet
- 10 cs de crème à café
- 22½ gousses d’ail
- sel
- poivre
- 2½ citrons
- 1¼ de bouquet de sauge
- 3 piments mi-forts
- 48 ailerons de poulet
- 12 cs de crème à café
- 27 gousses d’ail
- sel
- poivre
- 3 citrons
- 1½ bouquet de sauge
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager le piment dans la longueur, l’épépiner et le couper en lamelles. Mélanger le poulet avec le piment et la crème à café. Presser un tiers de l’ail par-dessus. Saler et poivrer. Trancher le citron en quartiers. Disposer les ailerons sur une plaque avec les citrons et le reste de l’ail. Cuire au milieu du four durant env. 40 min. Après 15 min, ajouter les feuilles de sauge et terminer la cuisson. Servir avec des pommes de terre sautées.
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Le p'tit truc
Grâce à la crème à café ajoutée à la marinade, les ailerons de poulet deviennent encore plus croustillants.
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