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Knusprige Pouletflügeli mit Zitrone und Salbei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Peperoncino
- 4 Pouletflügeli
- 1 EL Kaffeerahm
- 2¼ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 1 Zweig Salbei
- ½ Peperoncino
- 8 Pouletflügeli
- 2 EL Kaffeerahm
- 4½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- ¼ Bund Salbei
- 1 Peperoncino
- 16 Pouletflügeli
- 4 EL Kaffeerahm
- 9 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- ½ Bund Salbei
- 1½ Peperoncini
- 24 Pouletflügeli
- 6 EL Kaffeerahm
- 13½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- ¾ Bund Salbei
- 2 Peperoncini
- 32 Pouletflügeli
- 8 EL Kaffeerahm
- 18 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zitronen
- 1 Bund Salbei
- 2½ Peperoncini
- 40 Pouletflügeli
- 10 EL Kaffeerahm
- 22½ Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zitronen
- 1¼ Bund Salbei
- 3 Peperoncini
- 48 Pouletflügeli
- 12 EL Kaffeerahm
- 27 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zitronen
- 1½ Bund Salbei
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- braten:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Poulet mit Peperoncino und Kaffeerahm mischen. 1/3 des Knoblauchs dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone in Schnitze schneiden. Poulet mit Zitronenschnitzen und restlichen Knoblauchzehen auf ein Blech geben. In der Ofenmitte ca. 40 Minuten braten. Nach 15 Minuten der Garzeit Salbeiblätter dazugeben und alles fertig braten. Dazu passen Bratkartoffeln.
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Tipp
Dank der Beigabe von Kaffeerahm zur Marinade werden die Pouletflügeli noch knuspriger.
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