Knusprige Pouletflügeli mit Zitrone und Salbei
Ein knuspriges Hauptgericht sind die Pouletflügeli – mit Peperoncino, Kaffeerahm, Knoblauch und Zitrone im Ofen gebacken. Schmeckt mit Bratkartoffeln.
- Glutenfrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Peperoncino
- 16Pouletflügeli
- 4 ELKaffeerahm
- 9Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1Zitrone
- ½ BundSalbei
- 2Peperoncini
- 32Pouletflügeli
- 8 ELKaffeerahm
- 18Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 2Zitronen
- 1 BundSalbei
- 3Peperoncini
- 48Pouletflügeli
- 12 ELKaffeerahm
- 27Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 3Zitronen
- 1½ BundSalbei
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 26 %
- Fett
- 29 g
- 67,8 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 6,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- braten:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 220 °C vorheizen. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Poulet mit Peperoncino und Kaffeerahm mischen. 1/3 des Knoblauchs dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone in Schnitze schneiden. Poulet mit Zitronenschnitzen und restlichen Knoblauchzehen auf ein Blech geben. In der Ofenmitte ca. 40 Minuten braten. Nach 15 Minuten der Garzeit Salbeiblätter dazugeben und alles fertig braten. Dazu passen Bratkartoffeln.
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