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Poulet vom Blech mit Auberginen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g Pouletteile, z.B. Oberschenkel, Unterschenkel und Flügeli
- Salz
- Pfeffer
- ¼ EL Harissa
- ½ Aubergine
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Cherrytomaten
- ½ rote Zwiebel
- ¼ Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- 500 g Pouletteile, z.B. Oberschenkel, Unterschenkel und Flügeli
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Harissa
- 1 Aubergine
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Cherrytomaten
- 1 rote Zwiebel
- ½ Zitrone
- 2 EL Olivenöl
- 1 kg Pouletteile z.B. Oberschenkel, Unterschenkel und Flügeli
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Harissa
- 2 Auberginen
- 8 Knoblauchzehen
- 200 g Cherrytomaten
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- 1,5 kg Pouletteile, z.B. Oberschenkel, Unterschenkel und Flügeli
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Harissa
- 3 Auberginen
- 12 Knoblauchzehen
- 300 g Cherrytomaten
- 3 rote Zwiebeln
- 1½ Zitronen
- 6 EL Olivenöl
- 2 kg Pouletteile, z.B. Oberschenkel, Unterschenkel und Flügeli
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Harissa
- 4 Auberginen
- 16 Knoblauchzehen
- 400 g Cherrytomaten
- 4 rote Zwiebeln
- 2 Zitronen
- 8 EL Olivenöl
- 2,5 kg Pouletteile, z.B. Oberschenkel, Unterschenkel und Flügeli
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Harissa
- 5 Auberginen
- 20 Knoblauchzehen
- 500 g Cherrytomaten
- 5 rote Zwiebeln
- 2½ Zitronen
- 1 dl Olivenöl
- 3 kg Pouletteile, z.B. Oberschenkel, Unterschenkel und Flügeli
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Harissa
- 6 Auberginen
- 24 Knoblauchzehen
- 600 g Cherrytomaten
- 6 rote Zwiebeln
- 3 Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Harissa einreiben. Auberginen in Würfel schneiden. Knoblauchzehen leicht andrücken. Einige Cherrytomaten halbieren. Zwiebeln und Zitrone achteln. Alles auf einem Blech verteilen. Mit Öl beträufeln. Ca. 30-40 Minuten in der Ofenmitte backen, bis die Pouletteile durch sind. Nach dem Backen die Zitronenspalten auspressen. Mit Couscous servieren.
Tipp
Harissa ist eine scharfe Gewürzpaste. Dosierung dem persönlichen Geschmack anpassen.
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