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Kabeljau und Karotten vom Blech
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Zweige Thymian
- 1 EL Olivenöl
- 3¾ EL Orangensaft
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- 375 g verschiedenfarbige Karotten
- 100 g tiefgekühlte Kabeljau-Rückenfilets, vor Gebrauch aufgetaut
- 5 g gehackte Pistazien
- ¼ Bund Thymian
- 2 EL Olivenöl
- 0,75 dl Orangensaft
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 750 g verschiedenfarbige Karotten
- 200 g tiefgekühlte Kabeljau-Rückenfilets, vor Gebrauch aufgetaut
- 10 g gehackte Pistazien
- ½ Bund Thymian
- 4 EL Olivenöl
- 1,5 dl Orangensaft
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg verschiedenfarbige Karotten
- 400 g tiefgekühlte Kabeljau-Rückenfilets, vor Gebrauch aufgetaut
- 25 g gehackte Pistazien
- ¾ Bund Thymian
- 6 EL Olivenöl
- 2,25 dl Orangensaft
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
- 2,25 kg verschiedenfarbige Karotten
- 600 g tiefgekühlte Kabeljau-Rückenfilets, vor Gebrauch aufgetaut
- 35 g gehackte Pistazien
- 1 Bund Thymian
- 8 EL Olivenöl
- 3 dl Orangensaft
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- 3 kg verschiedenfarbige Karotten
- 800 g tiefgekühlte Kabeljau-Rückenfilets, vor Gebrauch aufgetaut
- 50 g gehackte Pistazien
- 1¼ Bund Thymian
- 1 dl Olivenöl
- 3,75 dl Orangensaft
- 2½ TL Salz
- Pfeffer
- 3,75 kg verschiedenfarbige Karotten
- 1 kg tiefgekühltes Kabeljau-Rückenfilet, vor Gebrauch aufgetaut
- 60 g gehackte Pistazien
- 1½ Bund Thymian
- 1,2 dl Olivenöl
- 4,5 dl Orangensaft
- 3 TL Salz
- Pfeffer
- 4,5 kg verschiedenfarbige Karotten
- 1,2 kg tiefgekühlte Kabeljau-Rückenfilets, vor Gebrauch aufgetaut
- 75 g gehackte Pistazien
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- braten:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Von der Hälfte des Thymians die Blättchen abzupfen. Mit Öl und Orangensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Karotten längs halbieren, dickere vierteln. Auf einem Blech verteilen. Mit 2/3 der Marinade würzen. Blech in der Ofenmitte einschieben. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze einstellen. Karotten ca. 20 Minuten braten. Fisch mit restlicher Marinade bestreichen. Blech aus dem Ofen nehmen, Fisch samt Marinade auf die Karotten legen. Restliche Thymianzweige darauf verteilen. Weitere 10–12 Minuten im Ofen braten, bis der Fisch gar ist. Mit Pistazien bestreut anrichten.
Tipps
Dazu passt Baguette oder Reis. Bei langsam aufheizendem Backofen Karotten einige Minuten länger braten, bis der Fisch darauf gelegt wird.
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