Cabillaud sur lit de carottes au four
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 brins de thym
- 1 cs d'huile d'olive
- 3¾ de cs de jus d'orange
- ¼ de cc de sel
- poivre
- 375 g de carottes de diverses couleurs
- 100 g de suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
- 5 g de pistaches hachées
- ¼ de bouquet de thym
- 2 cs d'huile d'olive
- 0,75 dl de jus d'orange
- ½ cc de sel
- poivre
- 750 g de carottes de diverses couleurs
- 200 g de suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
- 10 g de pistaches hachées
- ½ bouquet de thym
- 4 cs d'huile d'olive
- 1,5 dl de jus d'orange
- 1 cc de sel
- poivre
- 1,5 kg de carottes de diverses couleurs
- 400 g de suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
- 25 g de pistaches hachées
- ¾ de bouquet de thym
- 6 cs d'huile d'olive
- 2,25 dl de jus d'orange
- 1½ cc de sel
- poivre
- 2,25 kg de carottes de diverses couleurs
- 600 g de suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
- 35 g de pistaches hachées
- 1 bouquet de thym
- 8 cs d'huile d'olive
- 3 dl de jus d'orange
- 2 cc de sel
- poivre
- 3 kg de carottes de diverses couleurs
- 800 g de suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
- 50 g de pistaches hachées
- 1¼ de bouquet de thym
- 1 dl d'huile d'olive
- 3,75 dl de jus d'orange
- 2½ cc de sel
- poivre
- 3,75 kg de carottes de diverses couleurs
- 1 kg de suprême de cabillaud surgelé, à décongeler avant emploi
- 60 g de pistaches hachées
- 1½ bouquet de thym
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 4,5 dl de jus d'orange
- 3 cc de sel
- poivre
- 4,5 kg de carottes de diverses couleurs
- 1,2 kg de suprême de cabillaud surgelé, à décongeler avant emploi
- 75 g de pistaches hachées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Pour la marinade, effeuiller la moitié du thym, la mélanger à l'huile avec le jus d'orange, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les carottes en deux dans la longueur, ou en quatre pour les plus épaisses. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les arroser des deux tiers de la marinade.
Presque au bout -
C'est pas fini
Régler le four à 200 ºC, chaleur de voûte et de sole, et y cuire les carottes env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Badigeonner le cabillaud du reste de marinade. Retirer la plaque du four et déposer les filets de poisson sur les carottes avec la marinade.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir le reste du thym sur le tout, enfourner à nouveau et cuire 10-12 min. Parsemer de pistaches.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Parfait avec du riz ou une baguette de pain. Si votre four met du temps à arriver à la température souhaitée, veuillez prolonger la cuisson des carottes de quelques minutes. Ajouter ensuite le poisson.
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