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Cabillaud sur lit de carottes au four

Cabillaud sur lit de carottes au four

Total: 45 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 24 g, glucides 32 g, 360 kcal
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Du cabillaud, des carottes, un peu de thym, il n'en faut pas plus pour manger heureux. Ce plat de poisson original et avantageux est aussi facile à réaliser.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Diviser les grandes quantités en deux et les cuire sur deux plaques.
  • 2 brins de thym
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 3¾ de  cs de jus d'orange
  • ¼ de  cc de sel
  • poivre
  • 375 g de carottes de diverses couleurs
  • 100 g de suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
  • 5 g de pistaches hachées
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 0,75 dl de jus d'orange
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 750 g de carottes de diverses couleurs
  • 200 g de suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
  • 10 g de pistaches hachées
  • ½ bouquet de thym
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1,5 dl de jus d'orange
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • 1,5 kg de carottes de diverses couleurs
  • 400 g de suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
  • 25 g de pistaches hachées
  • ¾ de  bouquet de thym
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 2,25 dl de jus d'orange
  • 1½ cc de sel
  • poivre
  • 2,25 kg de carottes de diverses couleurs
  • 600 g de suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
  • 35 g de pistaches hachées
  • 1 bouquet de thym
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 3 dl de jus d'orange
  • 2 cc de sel
  • poivre
  • 3 kg de carottes de diverses couleurs
  • 800 g de suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
  • 50 g de pistaches hachées
  • 1¼ de  bouquet de thym
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 3,75 dl de jus d'orange
  • 2½ cc de sel
  • poivre
  • 3,75 kg de carottes de diverses couleurs
  • 1 kg de suprême de cabillaud surgelé, à décongeler avant emploi
  • 60 g de pistaches hachées
  • 1½ bouquet de thym
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 4,5 dl de jus d'orange
  • 3 cc de sel
  • poivre
  • 4,5 kg de carottes de diverses couleurs
  • 1,2 kg de suprême de cabillaud surgelé, à décongeler avant emploi
  • 75 g de pistaches hachées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
45 min.
  1. Pour la marinade, effeuiller la moitié du thym, la mélanger à l'huile avec le jus d'orange, saler et poivrer. Couper les carottes en deux dans la longueur, ou en quatre pour les plus épaisses. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les arroser des deux tiers de la marinade. Régler le four à 200 ºC, chaleur de voûte et de sole, et y cuire les carottes env. 20 min. Badigeonner le cabillaud du reste de marinade. Retirer la plaque du four et déposer les filets de poisson sur les carottes avec la marinade. Répartir le reste du thym sur le tout, enfourner à nouveau et cuire 10-12 min. Parsemer de pistaches.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cabillaud-sur-lit-de-carottes-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Parfait avec du riz ou une baguette de pain. Si votre four met du temps à arriver à la température souhaitée, veuillez prolonger la cuisson des carottes de quelques minutes. Ajouter ensuite le poisson.

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