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Cabillaud sur lit de carottes au four

Cabillaud sur lit de carottes au four

Du cabillaud, des carottes, un peu de thym, il n'en faut pas plus pour manger heureux. Ce plat de poisson original et avantageux est aussi facile à réaliser.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 45 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Diviser les grandes quantités en deux et les cuire sur deux plaques.
  • 0,125 bouquetde thym
  • 1 csd'huile d'olive
  • 0,375 dlde jus d'orange
  • ¼ de  ccde sel
  • poivre
  • 375 gde carottes de diverses couleurs
  • 100 gde suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
  • 6,25 gde pistaches hachées
  • ¼ de  bouquetde thym
  • 2 csd'huile d'olive
  • 0,75 dlde jus d'orange
  • ½ ccde sel
  • poivre
  • 750 gde carottes de diverses couleurs
  • 200 gde suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
  • 12,5 gde pistaches hachées
  • ½ bouquetde thym
  • 4 csd'huile d'olive
  • 1,5 dlde jus d'orange
  • 1 ccde sel
  • poivre
  • 1,5 kgde carottes de diverses couleurs
  • 400 gde suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
  • 25 gde pistaches hachées
  • ¾ de  bouquetde thym
  • 6 csd'huile d'olive
  • 2,25 dlde jus d'orange
  • 1½ ccde sel
  • poivre
  • 2,25 kgde carottes de diverses couleurs
  • 600 gde suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
  • 37,5 gde pistaches hachées
  • 1 bouquetde thym
  • 8 csd'huile d'olive
  • 3 dlde jus d'orange
  • 2 ccde sel
  • poivre
  • 3 kgde carottes de diverses couleurs
  • 800 gde suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
  • 50 gde pistaches hachées
  • 1¼ de  bouquetde thym
  • 10 csd'huile d'olive
  • 3,75 dlde jus d'orange
  • 2½ ccde sel
  • poivre
  • 3,75 kgde carottes de diverses couleurs
  • 1 kgde suprême de cabillaud surgelé, à décongeler avant emploi
  • 62,5 gde pistaches hachées
  • 1½ bouquetde thym
  • 12 csd'huile d'olive
  • 4,5 dlde jus d'orange
  • 3 ccde sel
  • poivre
  • 4,5 kgde carottes de diverses couleurs
  • 1,2 kgde suprême de cabillaud surgelé, à décongeler avant emploi
  • 75 gde pistaches hachées
Kilocalories
370 kcal
1 550 kj
Protéines
23 g
20,7 %
Lipides
25 g
50,6 %
Glucides
32 g
28,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
45 min
  1. Pour la marinade, effeuiller la moitié du thym, la mélanger à l'huile avec le jus d'orange, saler et poivrer. Couper les carottes en deux dans la longueur, ou en quatre pour les plus épaisses. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les arroser des deux tiers de la marinade. Régler le four à 200 ºC, chaleur de voûte et de sole, et y cuire les carottes env. 20 min. Badigeonner le cabillaud du reste de marinade. Retirer la plaque du four et déposer les filets de poisson sur les carottes avec la marinade. Répartir le reste du thym sur le tout, enfourner à nouveau et cuire 10-12 min. Parsemer de pistaches.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cabillaud-sur-lit-de-carottes-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Parfait avec du riz ou une baguette de pain. Si votre four met du temps à arriver à la température souhaitée, veuillez prolonger la cuisson des carottes de quelques minutes. Ajouter ensuite le poisson.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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