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Cabillaud sur lit de carottes au four
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 brins de thym
- 1 cs d'huile d'olive
- 3¾ de cs de jus d'orange
- ¼ de cc de sel
- poivre
- 375 g de carottes de diverses couleurs
- 100 g de suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
- 5 g de pistaches hachées
- ¼ de bouquet de thym
- 2 cs d'huile d'olive
- 0,75 dl de jus d'orange
- ½ cc de sel
- poivre
- 750 g de carottes de diverses couleurs
- 200 g de suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
- 10 g de pistaches hachées
- ½ bouquet de thym
- 4 cs d'huile d'olive
- 1,5 dl de jus d'orange
- 1 cc de sel
- poivre
- 1,5 kg de carottes de diverses couleurs
- 400 g de suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
- 25 g de pistaches hachées
- ¾ de bouquet de thym
- 6 cs d'huile d'olive
- 2,25 dl de jus d'orange
- 1½ cc de sel
- poivre
- 2,25 kg de carottes de diverses couleurs
- 600 g de suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
- 35 g de pistaches hachées
- 1 bouquet de thym
- 8 cs d'huile d'olive
- 3 dl de jus d'orange
- 2 cc de sel
- poivre
- 3 kg de carottes de diverses couleurs
- 800 g de suprêmes de cabillaud surgelés, à décongeler avant emploi
- 50 g de pistaches hachées
- 1¼ de bouquet de thym
- 1 dl d'huile d'olive
- 3,75 dl de jus d'orange
- 2½ cc de sel
- poivre
- 3,75 kg de carottes de diverses couleurs
- 1 kg de suprême de cabillaud surgelé, à décongeler avant emploi
- 60 g de pistaches hachées
- 1½ bouquet de thym
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 4,5 dl de jus d'orange
- 3 cc de sel
- poivre
- 4,5 kg de carottes de diverses couleurs
- 1,2 kg de suprême de cabillaud surgelé, à décongeler avant emploi
- 75 g de pistaches hachées
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Pour la marinade, effeuiller la moitié du thym, la mélanger à l'huile avec le jus d'orange, saler et poivrer. Couper les carottes en deux dans la longueur, ou en quatre pour les plus épaisses. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les arroser des deux tiers de la marinade. Régler le four à 200 ºC, chaleur de voûte et de sole, et y cuire les carottes env. 20 min. Badigeonner le cabillaud du reste de marinade. Retirer la plaque du four et déposer les filets de poisson sur les carottes avec la marinade. Répartir le reste du thym sur le tout, enfourner à nouveau et cuire 10-12 min. Parsemer de pistaches.
Les p'tits trucs
Parfait avec du riz ou une baguette de pain. Si votre four met du temps à arriver à la température souhaitée, veuillez prolonger la cuisson des carottes de quelques minutes. Ajouter ensuite le poisson.
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