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Figues pour apéritif
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3 petites figues
- ½ cs d'huile d'olive
- ¼ de cs de pistaches grillées salées
- 15 g de fromage frais au poivre, p. ex. de fromage de chèvre frais
- 1 tranche de culatello di Parma (jambon cru)
- ½ brin de basilic
- 6 petites figues
- 1 cs d'huile d'olive
- ½ cs de pistaches grillées salées
- 25 g de fromage frais au poivre, p. ex. de fromage de chèvre frais
- 2 tranches de culatello di Parma (jambon cru)
- 1 brin de basilic
- 12 petites figues
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de pistaches grillées salées
- 50 g de fromage frais au poivre, p. ex. de fromage de chèvre frais
- 4 tranches de culatello di Parma (jambon cru)
- 2 brins de basilic
- 18 petites figues
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ cs de pistaches grillées salées
- 75 g de fromage frais au poivre, p. ex. de fromage de chèvre frais
- 6 tranches de culatello di Parma (jambon cru)
- 3 brins de basilic
- 24 petites figues
- 4 cs d'huile d'olive
- 2 cs de pistaches grillées salées
- 100 g de fromage frais au poivre, p. ex. de fromage de chèvre frais
- 8 tranches de culatello di Parma (jambon cru)
- 4 brins de basilic
- 30 petites figues
- 5 cs d'huile d'olive
- 2½ cs de pistaches grillées salées
- 125 g de fromage frais au poivre, p. ex. de fromage de chèvre frais
- 10 tranches de culatello di Parma (jambon cru)
- 5 brins de basilic
- 36 petites figues
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cs de pistaches grillées salées
- 150 g de fromage frais au poivre, p. ex. de fromage de chèvre frais
- 12 tranches de culatello di Parma (jambon cru)
- 6 brins de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Entailler profondément les figues en croix au niveau du pédoncule, les disposer sur une plaque puis les arroser d'huile d'olive. Glisser la plaque au milieu du four et faire cuire env. 10 min. Hacher grossièrement les pistaches. Retirer les figues du four et les farcir en alternance de fromage frais et de culatello. Remettre au four env. 5 min. Parsemer de pistaches, garnir de feuilles de basilic et servir chaud.
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