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Ballotins de fromage

Ballotins de fromage

Total: 20 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 3 g, lipides 8 g, glucides 3 g, 100 kcal
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Croustillants à l'extérieur, tendres à l'intérieur, ces ballotins de fromage à pâte molle mêlent saveurs et textures pour nous tenir par les papilles.

Ingrédients

ApéritifDonne env. 12 pièces

pour 1 plaque à muffins à env. 12 alvéoles

  • 50 g de beurre
  • 180 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
  • 2 feuilles de pâte à strudel de 30 g
  • 2 cc de carvi

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
8-10 minutes
Total:
20 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire fondre le beurre à feu doux. Couper le fromage en 12 morceaux. Beurrer les alvéoles de la plaque à muffins. Dérouler les feuilles de pâte à strudel, les découper chacune en 12 rectangles de taille identique et les badigeonner de beurre. Déposer, dans chaque alvéole, 2 rectangles de pâte et un morceau de fromage, parsemer celui-ci d'un peu de carvi. Rabattre la pâte sur le dessus à la façon d'un petit ballot. Glisser au milieu du four et faire croustiller 8-10 min. Servir chaud.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ballotins-de-fromage
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