Ballotins de fromage
Croustillants à l'extérieur, tendres à l'intérieur, ces ballotins de fromage à pâte molle mêlent saveurs et textures pour nous tenir par les papilles.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
ApéritifDonne env. 12 pièces
pour 1 plaque à muffins à env. 12 alvéoles
- 50 gde beurre
- 180 gde fromage à pâte molle affiné, p. ex. saint-félicien
- 2 feuillesde pâte à strudel de 30 g
- 2 ccde carvi
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 3 g
- 12,5 %
- Lipides
- 8 g
- 75 %
- Glucides
- 3 g
- 12,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- 8-10 minutes
- Total:
- 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire fondre le beurre à feu doux. Couper le fromage en 12 morceaux. Beurrer les alvéoles de la plaque à muffins. Dérouler les feuilles de pâte à strudel, les découper chacune en 12 rectangles de taille identique et les badigeonner de beurre. Déposer, dans chaque alvéole, 2 rectangles de pâte et un morceau de fromage, parsemer celui-ci d'un peu de carvi. Rabattre la pâte sur le dessus à la façon d'un petit ballot. Glisser au milieu du four et faire croustiller 8-10 min. Servir chaud.
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