Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Petits canapés au fromage et à la pomme
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranche de pain aux noix
- ½ cs d'huile d'olive
- sel
- ¼ de petite pomme douce-acidulée , p. ex. topaz
- 75 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
- 2 tiges de ciboulette
- poivre rose du moulin
- 2 tranches de pain aux noix
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- ½ petite pomme douce-acidulée , p. ex. topaz
- 150 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
- ¼ de botte de ciboulette
- poivre rose du moulin
- 4 tranches de pain aux noix
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- 1 petite pomme douce-acidulée , p. ex. topaz
- 300 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
- ½ botte de ciboulette
- poivre rose du moulin
- 6 tranches de pain aux noix
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- 1½ petite pomme douce-acidulée , p. ex. topaz
- 450 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
- ¾ de botte de ciboulette
- poivre rose du moulin
- 8 tranches de pain aux noix
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- 2 petites pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
- 600 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
- 1 botte de ciboulette
- poivre rose du moulin
- 10 tranches de pain aux noix
- 5 cs d'huile d'olive
- sel
- 2½ petites pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
- 750 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
- 1¼ de botte de ciboulette
- poivre rose du moulin
- 12 tranches de pain aux noix
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- 3 petites pommes douces-acidulées , p. ex. topaz
- 900 g de fromage à pâte molle affiné , p. ex. saint-félicien
- 1½ botte de ciboulette
- poivre rose du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Partager les tranches de pain en deux. Chauffer l'huile dans une poêle et les faire croustiller. Saler légèrement. Partager la pomme en deux, retirer le cœur puis la tailler en fines lamelles. Trancher également le fromage. Ciseler finement la ciboulette. Dresser la pomme et le fromage sur les morceaux de pain. Parsemer de ciboulette, poivrer et servir aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!