Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Apfel-Weichkäse-Brötchen

Apfel-Weichkäse-Brötchen

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 18 g, 450 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Geröstete Nussbrotscheiben werden mit Weichkäse, Apfelschnitzen, Schnittlauch und rosa Pfeffer zu feinem Fingerfood für Brunch, Apéro oder Party.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Scheibe Nussbrot
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • ¼ kleiner süss-säuerlicher Apfel , z. B. Topaz
  • 75 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 2 Stängel Schnittlauch
  • rosa Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Scheiben Nussbrot
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • ½ kleiner süss-säuerlicher Apfel , z. B. Topaz
  • 150 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • rosa Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben Nussbrot
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 kleiner süss-säuerlicher Apfel , z. B. Topaz
  • 300 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • ½ Bund Schnittlauch
  • rosa Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Scheiben Nussbrot
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • kleiner süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
  • 450 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • ¾ Bund Schnittlauch
  • rosa Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Scheiben Nussbrot
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 kleiner süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
  • 600 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 1 Bund Schnittlauch
  • rosa Pfeffer aus der Mühle
  • 10 Scheiben Nussbrot
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • kleiner süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
  • 750 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 1¼ Bund Schnittlauch
  • rosa Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Scheiben Nussbrot
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 kleiner süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
  • 900 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • rosa Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Brotscheiben halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Brot darin knusprig rösten. Leicht salzen und halbieren. Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfel in dünne Scheiben schneiden. Käse in Tranchen schneiden. Schnittlauch fein hacken. Apfel, Käse und Schnittlauch auf den Brötchen anrichten. Mit Pfeffer würzen. Sofort servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/apfel-weichkaese-broetchen
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren