Apfel-Weichkäse-Brötchen
Geröstete Nussbrotscheiben werden mit Weichkäse, Apfelschnitzen, Schnittlauch und rosa Pfeffer zu feinem Fingerfood für Brunch, Apéro oder Party.
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ScheibeNussbrot
- ½ ELOlivenöl
- Salz
- ¼kleiner süss-säuerlicher Apfel, z. B. Topaz
- 75 greifer Weichkäse, z. B. Saint-Félicien
- 2 StängelSchnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
- 2 ScheibenNussbrot
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- ½kleiner süss-säuerlicher Apfel, z. B. Topaz
- 150 greifer Weichkäse, z. B. Saint-Félicien
- ¼ BundSchnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
- 4 ScheibenNussbrot
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- 1kleiner süss-säuerlicher Apfel, z. B. Topaz
- 300 greifer Weichkäse, z. B. Saint-Félicien
- ½ BundSchnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
- 6 ScheibenNussbrot
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- 1½kleiner süss-säuerliche Äpfel, z. B. Topaz
- 450 greifer Weichkäse, z. B. Saint-Félicien
- ¾ BundSchnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
- 8 ScheibenNussbrot
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- 2kleiner süss-säuerliche Äpfel, z. B. Topaz
- 600 greifer Weichkäse, z. B. Saint-Félicien
- 1 BundSchnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
- 10 ScheibenNussbrot
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- 2½kleiner süss-säuerliche Äpfel, z. B. Topaz
- 750 greifer Weichkäse, z. B. Saint-Félicien
- 1¼ BundSchnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
- 12 ScheibenNussbrot
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- 3kleiner süss-säuerliche Äpfel, z. B. Topaz
- 900 greifer Weichkäse, z. B. Saint-Félicien
- 1½ BundSchnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 18,3 %
- Fett
- 28 g
- 60,6 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 21,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Brotscheiben halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Brot darin knusprig rösten. Leicht salzen und halbieren. Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfel in dünne Scheiben schneiden. Käse in Tranchen schneiden. Schnittlauch fein hacken. Apfel, Käse und Schnittlauch auf den Brötchen anrichten. Mit Pfeffer würzen. Sofort servieren.
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