Apfel-Weichkäse-Brötchen
Geröstete Nussbrotscheiben werden mit Weichkäse, Apfelschnitzen, Schnittlauch und rosa Pfeffer zu feinem Fingerfood für Brunch, Apéro oder Party.
- Vegetarisch
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 ScheibenNussbrot
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- ½kleiner säuerlicher Apfel, z. B. Topaz
- 150 greifer Weichkäse, z. B. Saint-Félicien
- ¼ BundSchnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
- 4 ScheibenNussbrot
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- 1kleiner säuerlicher Apfel, z. B. Topaz
- 300 greifer Weichkäse, z. B. Saint-Félicien
- ½ BundSchnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
- 6 ScheibenNussbrot
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- 1½kleiner säuerliche Äpfel, z. B. Topaz
- 450 greifer Weichkäse, z. B. Saint-Félicien
- ¾ BundSchnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
- 8 ScheibenNussbrot
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- 2kleiner säuerliche Äpfel, z. B. Topaz
- 600 greifer Weichkäse, z. B. Saint-Félicien
- 1 BundSchnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
- 10 ScheibenNussbrot
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- 2½kleiner säuerliche Äpfel, z. B. Topaz
- 750 greifer Weichkäse, z. B. Saint-Félicien
- 1¼ BundSchnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
- 12 ScheibenNussbrot
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- 3kleiner säuerliche Äpfel, z. B. Topaz
- 900 greifer Weichkäse, z. B. Saint-Félicien
- 1½ BundSchnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 18,3 %
- Fett
- 28 g
- 60,6 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 21,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Brotscheiben halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Brot darin knusprig rösten. Leicht salzen und halbieren. Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfel in dünne Scheiben schneiden. Käse in Tranchen schneiden. Schnittlauch fein hacken. Apfel, Käse und Schnittlauch auf den Brötchen anrichten. Mit Pfeffer würzen. Sofort servieren.
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