Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Apfel-Weichkäse-Brötchen
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Scheibe Nussbrot
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- ¼ kleiner süss-säuerlicher Apfel , z. B. Topaz
- 75 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- 2 Stängel Schnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
- 2 Scheiben Nussbrot
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- ½ kleiner süss-säuerlicher Apfel , z. B. Topaz
- 150 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- ¼ Bund Schnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Nussbrot
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 1 kleiner süss-säuerlicher Apfel , z. B. Topaz
- 300 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- ½ Bund Schnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
- 6 Scheiben Nussbrot
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 1½ kleiner süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
- 450 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- ¾ Bund Schnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Nussbrot
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- 2 kleiner süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
- 600 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- 1 Bund Schnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
- 10 Scheiben Nussbrot
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- 2½ kleiner süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
- 750 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- 1¼ Bund Schnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
- 12 Scheiben Nussbrot
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 3 kleiner süss-säuerliche Äpfel , z. B. Topaz
- 900 g reifer Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- 1½ Bund Schnittlauch
- rosa Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Brotscheiben halbieren. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Brot darin knusprig rösten. Leicht salzen und halbieren. Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfel in dünne Scheiben schneiden. Käse in Tranchen schneiden. Schnittlauch fein hacken. Apfel, Käse und Schnittlauch auf den Brötchen anrichten. Mit Pfeffer würzen. Sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.