Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Canapé al formaggio e alla mela

Canapé al formaggio e alla mela

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 28 g, carboidrati 22 g, 430 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Preparati con il pane alle noci, questi mini toast guarniti con formaggio cremoso e fettine di mela, si trasformano in un finger food ideale per l’aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 fetta di pane alle noci
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • ¼ di mela agrodolce piccola , ad es. Topaz
  • 75 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 2 gambi d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 2 fette di pane alle noci
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • ½ mela agrodolce piccola , ad es. Topaz
  • 150 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 4 fette di pane alle noci
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 mela agrodolce piccola , ad es. Topaz
  • 300 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 6 fette di pane alle noci
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • mele agrodolci piccole , ad es. Topaz
  • 450 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 8 fette di pane alle noci
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 mele agrodolci piccole , ad es. Topaz
  • 600 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 10 fette di pane alle noci
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • mele agrodolci piccole , ad es. Topaz
  • 750 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 12 fette di pane alle noci
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 3 mele agrodolci piccole , ad es. Topaz
  • 900 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tagliate le fette di pane a metà. Scaldate l'olio in un tegame e rosolatevi il pane finché diventa bello croccante. Salate leggermente. Dimezzate la mela, privatela del torsolo e tagliatela a fettine sottili. Tagliate il formaggio a fette. Tritate l'erba cipollina. Farcite le fette di pane con le fette di mela e formaggio, guarnite con l'erba cipollina e insaporite con una macinata di pepe rosa. Servite subito.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/canape-al-formaggio-e-alla-mela
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare