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Canapé al formaggio e alla mela

Canapé al formaggio e alla mela

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 33 g, carboidrati 18 g, 450 kcal
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Preparati con il pane alle noci, questi mini toast guarniti con formaggio cremoso e fettine di mela, si trasformano in un finger food ideale per l’aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 fetta di pane alle noci
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • ¼ di mela agrodolce piccola , ad es. Topaz
  • 75 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 2 gambi d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 2 fette di pane alle noci
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • ½ mela agrodolce piccola , ad es. Topaz
  • 150 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 4 fette di pane alle noci
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 mela agrodolce piccola , ad es. Topaz
  • 300 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 6 fette di pane alle noci
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • mele agrodolci piccole , ad es. Topaz
  • 450 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 8 fette di pane alle noci
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 mele agrodolci piccole , ad es. Topaz
  • 600 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 10 fette di pane alle noci
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • mele agrodolci piccole , ad es. Topaz
  • 750 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 12 fette di pane alle noci
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 3 mele agrodolci piccole , ad es. Topaz
  • 900 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia le fette di pane a metà. Scalda l'olio in un tegame e rosola il pane finché diventa bello croccante. Sala leggermente. Dimezza la mela, privala del torsolo e tagliala a fettine sottili. Taglia il formaggio a fette. Trita l'erba cipollina. Farcisci le fette di pane con le fette di mela e formaggio, guarnisci con l'erba cipollina e insaporisci con una macinata di pepe rosa. Servi subito.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/canape-al-formaggio-e-alla-mela
Già cucinato Cucinato
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