Canapé al formaggio e alla mela
Preparati con il pane alle noci, questi mini toast guarniti con formaggio cremoso e fettine di mela, si trasformano in un finger food ideale per l’aperitivo.
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fettadi pane alle noci
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- ¼ dimela agrodolce piccola, ad es. Topaz
- 75 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
- 2 gambid’erba cipollina
- pepe rosa dal macinapepe
- 2 fettedi pane alle noci
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- ½mela agrodolce piccola, ad es. Topaz
- 150 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- pepe rosa dal macinapepe
- 4 fettedi pane alle noci
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1mela agrodolce piccola, ad es. Topaz
- 300 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
- ½ mazzettod’erba cipollina
- pepe rosa dal macinapepe
- 6 fettedi pane alle noci
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 1½mele agrodolci piccole, ad es. Topaz
- 450 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- pepe rosa dal macinapepe
- 8 fettedi pane alle noci
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 2mele agrodolci piccole, ad es. Topaz
- 600 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
- 1 mazzettod’erba cipollina
- pepe rosa dal macinapepe
- 10 fettedi pane alle noci
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 2½mele agrodolci piccole, ad es. Topaz
- 750 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- pepe rosa dal macinapepe
- 12 fettedi pane alle noci
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- 3mele agrodolci piccole, ad es. Topaz
- 900 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- pepe rosa dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 19 g
- 18,3 %
- Grassi
- 28 g
- 60,6 %
- Carboidrati
- 22 g
- 21,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le fette di pane a metà. Scaldate l'olio in un tegame e rosolatevi il pane finché diventa bello croccante. Salate leggermente. Dimezzate la mela, privatela del torsolo e tagliatela a fettine sottili. Tagliate il formaggio a fette. Tritate l'erba cipollina. Farcite le fette di pane con le fette di mela e formaggio, guarnite con l'erba cipollina e insaporite con una macinata di pepe rosa. Servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!