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Canapé al formaggio e alla mela

Canapé al formaggio e alla mela

Preparati con il pane alle noci, questi mini toast guarniti con formaggio cremoso e fettine di mela, si trasformano in un finger food ideale per l’aperitivo.

  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 fettadi pane alle noci
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • ¼ dimela agrodolce piccola, ad es. Topaz
  • 75 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
  • 2 gambid’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 2 fettedi pane alle noci
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • ½mela agrodolce piccola, ad es. Topaz
  • 150 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 4 fettedi pane alle noci
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 1mela agrodolce piccola, ad es. Topaz
  • 300 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 6 fettedi pane alle noci
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • mele agrodolci piccole, ad es. Topaz
  • 450 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
  • ¾ di  mazzettod’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 8 fettedi pane alle noci
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 2mele agrodolci piccole, ad es. Topaz
  • 600 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 10 fettedi pane alle noci
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • mele agrodolci piccole, ad es. Topaz
  • 750 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
  • 1¼ di  mazzettid’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 12 fettedi pane alle noci
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • 3mele agrodolci piccole, ad es. Topaz
  • 900 gdi formaggio a pasta molle stagionato, ad es. Saint-Félicien
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
19 g
18,3 %
Grassi
28 g
60,6 %
Carboidrati
22 g
21,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate le fette di pane a metà. Scaldate l'olio in un tegame e rosolatevi il pane finché diventa bello croccante. Salate leggermente. Dimezzate la mela, privatela del torsolo e tagliatela a fettine sottili. Tagliate il formaggio a fette. Tritate l'erba cipollina. Farcite le fette di pane con le fette di mela e formaggio, guarnite con l'erba cipollina e insaporite con una macinata di pepe rosa. Servite subito.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/canape-al-formaggio-e-alla-mela
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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