Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Canapé al formaggio e alla mela

Canapé al formaggio e alla mela

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 33 g, carboidrati 18 g, 450 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Preparati con il pane alle noci, questi mini toast guarniti con formaggio cremoso e fettine di mela, si trasformano in un finger food ideale per l’aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 fetta di pane alle noci
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • ¼ di mela agrodolce piccola , ad es. Topaz
  • 75 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 2 gambi d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 2 fette di pane alle noci
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • ½ mela agrodolce piccola , ad es. Topaz
  • 150 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 4 fette di pane alle noci
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 1 mela agrodolce piccola , ad es. Topaz
  • 300 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 6 fette di pane alle noci
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • mele agrodolci piccole , ad es. Topaz
  • 450 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 8 fette di pane alle noci
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 mele agrodolci piccole , ad es. Topaz
  • 600 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 10 fette di pane alle noci
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • mele agrodolci piccole , ad es. Topaz
  • 750 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe
  • 12 fette di pane alle noci
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 3 mele agrodolci piccole , ad es. Topaz
  • 900 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • pepe rosa dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Taglia le fette di pane a metà. Scalda l'olio in un tegame e rosola il pane finché diventa bello croccante. Sala leggermente. Dimezza la mela, privala del torsolo e tagliala a fettine sottili. Taglia il formaggio a fette. Trita l'erba cipollina. Farcisci le fette di pane con le fette di mela e formaggio, guarnisci con l'erba cipollina e insaporisci con una macinata di pepe rosa. Servi subito.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/canape-al-formaggio-e-alla-mela
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare