Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Canapé al formaggio e alla mela
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fetta di pane alle noci
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- ¼ di mela agrodolce piccola , ad es. Topaz
- 75 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
- 2 gambi d’erba cipollina
- pepe rosa dal macinapepe
- 2 fette di pane alle noci
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- ½ mela agrodolce piccola , ad es. Topaz
- 150 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- pepe rosa dal macinapepe
- 4 fette di pane alle noci
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1 mela agrodolce piccola , ad es. Topaz
- 300 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- pepe rosa dal macinapepe
- 6 fette di pane alle noci
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 1½ mele agrodolci piccole , ad es. Topaz
- 450 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- pepe rosa dal macinapepe
- 8 fette di pane alle noci
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2 mele agrodolci piccole , ad es. Topaz
- 600 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- pepe rosa dal macinapepe
- 10 fette di pane alle noci
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 2½ mele agrodolci piccole , ad es. Topaz
- 750 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- pepe rosa dal macinapepe
- 12 fette di pane alle noci
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- 3 mele agrodolci piccole , ad es. Topaz
- 900 g di formaggio a pasta molle stagionato , ad es. Saint-Félicien
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- pepe rosa dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Taglia le fette di pane a metà. Scalda l'olio in un tegame e rosola il pane finché diventa bello croccante. Sala leggermente. Dimezza la mela, privala del torsolo e tagliala a fettine sottili. Taglia il formaggio a fette. Trita l'erba cipollina. Farcisci le fette di pane con le fette di mela e formaggio, guarnisci con l'erba cipollina e insaporisci con una macinata di pepe rosa. Servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!