Pane croccante con formaggio e chutney
Una deliziosa idea di finger food per un brunch, un aperitivo o un buffet festivo. Pane croccante, formaggio gratinato e chutney di cranberry. Semplice, no?
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 10
- 12
persone
- ½scalogno
- 25 gdi cranberry
- 0,25 dld’aceto di vino rosso
- 1½ cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 2 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- 40 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
- crescione, ad es. Vitalmix
- 1scalogno
- 50 gdi cranberry
- 0,5 dld’aceto di vino rosso
- 3 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 4 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- 80 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
- crescione, ad es. Vitalmix
- 1½scalogni
- 75 gdi cranberry
- 0,75 dld’aceto di vino rosso
- 4½ cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 6 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- 120 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
- crescione, ad es. Vitalmix
- 2½scalogni
- 125 gdi cranberry
- 1,25 dld’aceto di vino rosso
- 7½ cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 10 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- 200 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
- crescione, ad es. Vitalmix
- 3scalogni
- 150 gdi cranberry
- 1,5 dld’aceto di vino rosso
- 9 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 12 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- 240 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
- crescione, ad es. Vitalmix
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 5 g
- 14,5 %
- Grassi
- 6 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 16 g
- 46,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per il chutney, taglia lo scalogno a fettine di ca. 2 mm. Dimezza i cranberry. Fai ridurre l'aceto in padella di ca. 1/4. Aggiungi lo scalogno e i cranberry e falli cuocere brevemente, poi togli la padella dal fuoco. Incorpora la gelatina di mele cotogne e regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno a 160 °C. Spezza il pane croccante per il lungo a metà e accomoda i pezzi su una teglia foderata con carta da forno. Taglia il formaggio a fette di ca. 1 cm di spessore e disponile sul pane. Gratina al centro del forno per 2–4 minuti. Aggiungi il chutney, guarnisci con i germogli e servi subito.
Ci sei quasi!
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