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Pane croccante con formaggio e chutney
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scalogno
- 25 g di cranberry
- 0,25 dl d’aceto di vino rosso
- 1½ cucchiai di gelatina di mele cotogne
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 2 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
- 40 g di formaggi a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
- crescione , ad es. Vitalmix
- 1 scalogno
- 50 g di cranberry
- 0,5 dl d’aceto di vino rosso
- 3 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 4 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
- 80 g di formaggi a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
- crescione , ad es. Vitalmix
- 1½ scalogni
- 75 g di cranberry
- 0,75 dl d’aceto di vino rosso
- 4½ cucchiai di gelatina di mele cotogne
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 6 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
- 120 g di formaggi a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
- crescione , ad es. Vitalmix
- 2 scalogni
- 100 g di cranberry
- 1 dl d’aceto di vino rosso
- 6 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 8 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
- 160 g di formaggi a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
- crescione , ad es. Vitalmix
- 2½ scalogni
- 125 g di cranberry
- 1,25 dl d’aceto di vino rosso
- 7½ cucchiai di gelatina di mele cotogne
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 10 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
- 200 g di formaggi a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
- crescione , ad es. Vitalmix
- 3 scalogni
- 150 g di cranberry
- 1,5 dl d’aceto di vino rosso
- 9 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe dal macinapepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
- 12 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
- 240 g di formaggi a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
- crescione , ad es. Vitalmix
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per il chutney, taglia lo scalogno a fettine di ca. 2 mm. Dimezza i cranberry. Fai ridurre l'aceto in padella di ca. 1/4. Aggiungi lo scalogno e i cranberry e falli cuocere brevemente, poi togli la padella dal fuoco. Incorpora la gelatina di mele cotogne e regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno a 160 °C. Spezza il pane croccante per il lungo a metà e accomoda i pezzi su una teglia foderata con carta da forno. Taglia il formaggio a fette di ca. 1 cm di spessore e disponile sul pane. Gratina al centro del forno per 2–4 minuti. Aggiungi il chutney, guarnisci con i germogli e servi subito.
Ci sei quasi!
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