Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane croccante con formaggio e chutney

Pane croccante con formaggio e chutney

Una deliziosa idea di finger food per un brunch, un aperitivo o un buffet festivo. Pane croccante, formaggio gratinato e chutney di cranberry. Semplice, no?

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½scalogno
  • 25 gdi cranberry
  • 0,25 dld’aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 2 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • 40 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
  • crescione, ad es. Vitalmix
  • 1scalogno
  • 50 gdi cranberry
  • 0,5 dld’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 4 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • 80 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
  • crescione, ad es. Vitalmix
  • scalogni
  • 75 gdi cranberry
  • 0,75 dld’aceto di vino rosso
  • 4½ cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 6 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • 120 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
  • crescione, ad es. Vitalmix
  • scalogni
  • 125 gdi cranberry
  • 1,25 dld’aceto di vino rosso
  • 7½ cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 10 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • 200 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
  • crescione, ad es. Vitalmix
  • 3scalogni
  • 150 gdi cranberry
  • 1,5 dld’aceto di vino rosso
  • 9 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
  • sale, ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe, ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 12 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • 240 gdi formaggi a pasta molle, ad es. Saint-Félicien
  • crescione, ad es. Vitalmix
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
5 g
14,5 %
Grassi
6 g
39,1 %
Carboidrati
16 g
46,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il chutney, taglia lo scalogno a fettine di ca. 2 mm. Dimezza i cranberry. Fai ridurre l'aceto in padella di ca. 1/4. Aggiungi lo scalogno e i cranberry e falli cuocere brevemente, poi togli la padella dal fuoco. Incorpora la gelatina di mele cotogne e regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno a 160 °C. Spezza il pane croccante per il lungo a metà e accomoda i pezzi su una teglia foderata con carta da forno. Taglia il formaggio a fette di ca. 1  cm di spessore e disponile sul pane. Gratina al centro del forno per 2–4 minuti. Aggiungi il chutney, guarnisci con i germogli e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-croccante-con-formaggio-e-chutney
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare