Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Pane croccante con formaggio e chutney

Pane croccante con formaggio e chutney

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 6 g, carboidrati 17 g, 140 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una deliziosa idea di finger food per un brunch, un aperitivo o un buffet festivo. Pane croccante, formaggio gratinato e chutney di cranberry. Semplice, no?

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scalogno
  • 25 g di cranberry
  • 0,25 dl d’aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 2 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • 40 g di formaggi a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • crescione , ad es. Vitalmix
  • 1 scalogno
  • 50 g di cranberry
  • 0,5 dl d’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 4 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • 80 g di formaggi a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • crescione , ad es. Vitalmix
  • scalogni
  • 75 g di cranberry
  • 0,75 dl d’aceto di vino rosso
  • 4½ cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 6 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • 120 g di formaggi a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • crescione , ad es. Vitalmix
  • 2 scalogni
  • 100 g di cranberry
  • 1 dl d’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 8 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • 160 g di formaggi a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • crescione , ad es. Vitalmix
  • scalogni
  • 125 g di cranberry
  • 1,25 dl d’aceto di vino rosso
  • 7½ cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 10 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • 200 g di formaggi a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • crescione , ad es. Vitalmix
  • 3 scalogni
  • 150 g di cranberry
  • 1,5 dl d’aceto di vino rosso
  • 9 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 12 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • 240 g di formaggi a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • crescione , ad es. Vitalmix

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il chutney, taglia lo scalogno a fettine di ca. 2 mm. Dimezza i cranberry. Fai ridurre l'aceto in padella di ca. 1/4. Aggiungi lo scalogno e i cranberry e falli cuocere brevemente, poi togli la padella dal fuoco. Incorpora la gelatina di mele cotogne e regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno a 160 °C. Spezza il pane croccante per il lungo a metà e accomoda i pezzi su una teglia foderata con carta da forno. Taglia il formaggio a fette di ca. 1  cm di spessore e disponile sul pane. Gratina al centro del forno per 2–4 minuti. Aggiungi il chutney, guarnisci con i germogli e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-croccante-con-formaggio-e-chutney
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare