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Pane croccante con formaggio e chutney

Pane croccante con formaggio e chutney

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 6 g, carboidrati 17 g, 140 kcal
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Una deliziosa idea di finger food per un brunch, un aperitivo o un buffet festivo. Pane croccante, formaggio gratinato e chutney di cranberry. Semplice, no?

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scalogno
  • 25 g di cranberry
  • 0,25 dl d’aceto di vino rosso
  • 1½ cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 2 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • 40 g di formaggi a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • crescione , ad es. Vitalmix
  • 1 scalogno
  • 50 g di cranberry
  • 0,5 dl d’aceto di vino rosso
  • 3 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 4 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • 80 g di formaggi a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • crescione , ad es. Vitalmix
  • scalogni
  • 75 g di cranberry
  • 0,75 dl d’aceto di vino rosso
  • 4½ cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 6 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • 120 g di formaggi a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • crescione , ad es. Vitalmix
  • 2 scalogni
  • 100 g di cranberry
  • 1 dl d’aceto di vino rosso
  • 6 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 8 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • 160 g di formaggi a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • crescione , ad es. Vitalmix
  • scalogni
  • 125 g di cranberry
  • 1,25 dl d’aceto di vino rosso
  • 7½ cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 10 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • 200 g di formaggi a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • crescione , ad es. Vitalmix
  • 3 scalogni
  • 150 g di cranberry
  • 1,5 dl d’aceto di vino rosso
  • 9 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe dal macinapepe , ad es. pepe degli altopiani di Banasura
  • 12 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
  • 240 g di formaggi a pasta molle , ad es. Saint-Félicien
  • crescione , ad es. Vitalmix

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per il chutney, taglia lo scalogno a fettine di ca. 2 mm. Dimezza i cranberry. Fai ridurre l'aceto in padella di ca. 1/4. Aggiungi lo scalogno e i cranberry e falli cuocere brevemente, poi togli la padella dal fuoco. Incorpora la gelatina di mele cotogne e regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno a 160 °C. Spezza il pane croccante per il lungo a metà e accomoda i pezzi su una teglia foderata con carta da forno. Taglia il formaggio a fette di ca. 1  cm di spessore e disponile sul pane. Gratina al centro del forno per 2–4 minuti. Aggiungi il chutney, guarnisci con i germogli e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-croccante-con-formaggio-e-chutney
Già cucinato Cucinato
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