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Knäckebrot mit Weichkäse und Chutney
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Schalotte
- 25 g Cranberries
- 0,25 dl Rotweinessig
- 1½ EL Quittengelee
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 2 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
- 40 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- Kresse , z. B. Vitalmix
- 1 Schalotte
- 50 g Cranberries
- 0,5 dl Rotweinessig
- 3 EL Quittengelee
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 4 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
- 80 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- Kresse , z. B. Vitalmix
- 1½ Schalotten
- 75 g Cranberries
- 0,75 dl Rotweinessig
- 4½ EL Quittengelee
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 6 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
- 120 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- Kresse , z. B. Vitalmix
- 2 Schalotten
- 100 g Cranberries
- 1 dl Rotweinessig
- 6 EL Quittengelee
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 8 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
- 160 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- Kresse , z. B. Vitalmix
- 2½ Schalotten
- 125 g Cranberries
- 1,25 dl Rotweinessig
- 7½ EL Quittengelee
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 10 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
- 200 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- Kresse , z. B. Vitalmix
- 3 Schalotten
- 150 g Cranberries
- 1,5 dl Rotweinessig
- 9 EL Quittengelee
- Salz , z. B. Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle , z. B. Banasura-Hochlandpfeffer
- 12 Scheiben Knäckebrot , z. B. 5 Korn
- 240 g Weichkäse , z. B. Saint-Félicien
- Kresse , z. B. Vitalmix
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Schalotte in ca. 2 mm dünne Ringe schneiden. Cranberries halbieren. Essig in einer Pfanne auf ca. 3/4 der Menge einköcheln lassen. Schalotten und Cranberries beigeben und kurz mitkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Gelee darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 160 °C vorheizen. Knäckebrot längs in Stücke brechen und auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen. Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knäckebrot damit belegen. In der Ofenmitte 2–4 Minuten überbacken. Chutney und Sprossen auf dem Knäckebrot anrichten und sofort servieren.
fast fertig
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