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Crostini mit Brie, Feige und Rauchlachs
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 8 Scheiben Baguette
- 2 reife Feigen
- 200 g Brie
- 2 Scheiben Königslachs
- Olivenöl zum Beträufeln
- Pfeffer aus der Mühle
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Baguette auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 3 Minuten knusprig backen. Feigen halbieren und in Scheiben schneiden. Brie in Tranchen schneiden. Lachs quer in 1 cm breite Streifen schneiden.
fast fertig -
Je ⅛ Brie und 2 Feigentranchen auf jede Scheibe Baguette verteilen. Crostini in der oberen Ofenhälfte ca. 2 Minuten backen, bis der Käse leicht schmilzt. Auf jede Scheibe Baguette einige Lachsstreifen verteilen. Mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Sofort servieren.
fast fertig
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