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Crostini mit Brie, Feige und Rauchlachs

Crostini mit Brie, Feige und Rauchlachs

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 13 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 22 g, 320 kcal
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Feine Häppchen zum Apéro: knusprige Baguettescheiben aus dem Ofen mit geschmolzenem Brie und Feigen, serviert mit Rauchlachsstreifen und Olivenöl.

Zutaten

ApéroFür 4 Personen

  • 8 Scheiben Baguette
  • 2 reife Feigen
  • 200 g Brie
  • 2 Scheiben Königslachs
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Baguette auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 3 Minuten knusprig backen. Feigen halbieren und in Scheiben schneiden. Brie in Tranchen schneiden. Lachs quer in 1 cm breite Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Je ⅛ Brie und 2 Feigentranchen auf jede Scheibe Baguette verteilen. Crostini in der oberen Ofenhälfte ca. 2 Minuten backen, bis der Käse leicht schmilzt. Auf jede Scheibe Baguette einige Lachsstreifen verteilen. Mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Dominik Flammer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crostini-mit-brie-feige-und-rauchlachs
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