Lachsbrötli mit Randenaufstrich
Toastbrot wird mit Crème fraîche und würziger Randencreme bestrichen, das Ganze wird mit Rauchlachs belegt: feines Fingerfood für Feste, Brunch oder Party.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 8 Stück
Ergibt ca. 16 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 32 Stück
Ergibt ca. 40 Stück
Ergibt ca. 48 Stück
- ca. 25 gKürbiskerne
- 125 ggekochte, geschälte Randen
- 1 ELMeerrettichcreme
- 1 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 4 ScheibenToastbrot
- 50 gCrème fraîche
- 100 gRauchlachs
- 2 ZweigeDill
- ca. 50 gKürbiskerne
- 250 ggekochte, geschälte Randen
- 2 ELMeerrettichcreme
- 2 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 8 ScheibenToastbrot
- 100 gCrème fraîche
- 200 gRauchlachs
- 4 ZweigeDill
- ca. 75 gKürbiskerne
- 375 ggekochte, geschälte Randen
- 3 ELMeerrettichcreme
- 3 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 12 ScheibenToastbrot
- 150 gCrème fraîche
- 300 gRauchlachs
- 6 ZweigeDill
- ca. 100 gKürbiskerne
- 500 ggekochte, geschälte Randen
- 4 ELMeerrettichcreme
- 4 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 16 ScheibenToastbrot
- 200 gCrème fraîche
- 400 gRauchlachs
- 8 ZweigeDill
- ca. 125 gKürbiskerne
- 625 ggekochte, geschälte Randen
- 5 ELMeerrettichcreme
- 5 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 20 ScheibenToastbrot
- 250 gCrème fraîche
- 500 gRauchlachs
- 10 ZweigeDill
- ca. 150 gKürbiskerne
- 750 ggekochte, geschälte Randen
- 6 ELMeerrettichcreme
- 6 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 24 ScheibenToastbrot
- 300 gCrème fraîche
- 600 gRauchlachs
- 12 ZweigeDill
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 18,6 %
- Fett
- 29 g
- 55,2 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 26,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kürbiskerne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Einige Kerne beiseitestellen. Randen in Würfel schneiden, mit Meerrettich, restlichen Kürbiskernen und Zitronensaft im Cutter zu einer feinen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Brot toasten und halbieren. Brötchen mit mit Crème fraîche und Randencreme bestreichen und mit Lachs belegen. Mit Dill und beiseitegestellten Kürbiskernen garnieren.
fast fertig
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