Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lachsbrötli mit Randenaufstrich

Lachsbrötli mit Randenaufstrich

Toastbrot wird mit Crème fraîche und würziger Randencreme bestrichen, das Ganze wird mit Rauchlachs belegt: feines Fingerfood für Feste, Brunch oder Party.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 8 Stück

Ergibt ca. 16 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 32 Stück

Ergibt ca. 40 Stück

Ergibt ca. 48 Stück

  • ca. 25 gKürbiskerne
  • 125 ggekochte, geschälte Randen
  • 1 ELMeerrettichcreme
  • 1 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ScheibenToastbrot
  • 50 gCrème fraîche
  • 100 gRauchlachs
  • 2 ZweigeDill
  • ca. 50 gKürbiskerne
  • 250 ggekochte, geschälte Randen
  • 2 ELMeerrettichcreme
  • 2 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ScheibenToastbrot
  • 100 gCrème fraîche
  • 200 gRauchlachs
  • 4 ZweigeDill
  • ca. 75 gKürbiskerne
  • 375 ggekochte, geschälte Randen
  • 3 ELMeerrettichcreme
  • 3 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 ScheibenToastbrot
  • 150 gCrème fraîche
  • 300 gRauchlachs
  • 6 ZweigeDill
  • ca. 100 gKürbiskerne
  • 500 ggekochte, geschälte Randen
  • 4 ELMeerrettichcreme
  • 4 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 ScheibenToastbrot
  • 200 gCrème fraîche
  • 400 gRauchlachs
  • 8 ZweigeDill
  • ca. 125 gKürbiskerne
  • 625 ggekochte, geschälte Randen
  • 5 ELMeerrettichcreme
  • 5 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 ScheibenToastbrot
  • 250 gCrème fraîche
  • 500 gRauchlachs
  • 10 ZweigeDill
  • ca. 150 gKürbiskerne
  • 750 ggekochte, geschälte Randen
  • 6 ELMeerrettichcreme
  • 6 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 ScheibenToastbrot
  • 300 gCrème fraîche
  • 600 gRauchlachs
  • 12 ZweigeDill
Kilokalorien
490 kcal
2.000 kj
Eiweiss
22 g
18,6 %
Fett
29 g
55,2 %
Kohlenhydrate
31 g
26,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Kürbiskerne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Einige Kerne beiseitestellen. Randen in Würfel schneiden, mit Meerrettich, restlichen Kürbiskernen und Zitronensaft im Cutter zu einer feinen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Brot toasten und halbieren. Brötchen mit mit Crème fraîche und Randencreme bestreichen und mit Lachs belegen. Mit Dill und beiseitegestellten Kürbiskernen garnieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachsbroetli-mit-randenaufstrich
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren