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Lachsbrötli mit Randenaufstrich
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 4 Stück
Ergibt ca. 8 Stück
Ergibt ca. 16 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 32 Stück
Ergibt ca. 40 Stück
Ergibt ca. 48 Stück
- ca. 10 g Kürbiskerne
- 60 g gekochte, geschälte Randen
- ½ EL Meerrettichcreme
- ½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Toastbrot
- 25 g Crème fraîche
- 50 g Rauchlachs
- 1 Zweig Dill
- ca. 25 g Kürbiskerne
- 125 g gekochte, geschälte Randen
- 1 EL Meerrettichcreme
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Toastbrot
- 50 g Crème fraîche
- 100 g Rauchlachs
- 2 Zweige Dill
- ca. 50 g Kürbiskerne
- 250 g gekochte, geschälte Randen
- 2 EL Meerrettichcreme
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- 100 g Crème fraîche
- 200 g Rauchlachs
- 4 Zweige Dill
- ca. 75 g Kürbiskerne
- 375 g gekochte, geschälte Randen
- 3 EL Meerrettichcreme
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Toastbrot
- 150 g Crème fraîche
- 300 g Rauchlachs
- 6 Zweige Dill
- ca. 100 g Kürbiskerne
- 500 g gekochte, geschälte Randen
- 4 EL Meerrettichcreme
- 4 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 16 Scheiben Toastbrot
- 200 g Crème fraîche
- 400 g Rauchlachs
- 8 Zweige Dill
- ca. 125 g Kürbiskerne
- 625 g gekochte, geschälte Randen
- 5 EL Meerrettichcreme
- 5 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 20 Scheiben Toastbrot
- 250 g Crème fraîche
- 500 g Rauchlachs
- 10 Zweige Dill
- ca. 150 g Kürbiskerne
- 750 g gekochte, geschälte Randen
- 6 EL Meerrettichcreme
- 6 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 24 Scheiben Toastbrot
- 300 g Crème fraîche
- 600 g Rauchlachs
- 12 Zweige Dill
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Kürbiskerne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Einige Kerne beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Randen in Würfel schneiden, mit Meerrettich, restlichen Kürbiskernen und Zitronensaft im Cutter zu einer feinen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot toasten und halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Brötchen mit mit Crème fraîche und Randencreme bestreichen und mit Lachs belegen. Mit Dill und beiseitegestellten Kürbiskernen garnieren.
fast fertig
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