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Lachsbrötli mit Randenaufstrich

Lachsbrötli mit Randenaufstrich

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 33 g, 490 kcal
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Toastbrot wird mit Crème fraîche und würziger Randencreme bestrichen, das Ganze wird mit Rauchlachs belegt: feines Fingerfood für Feste, Brunch oder Party.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Ergibt ca. 4 Stück

Ergibt ca. 8 Stück

Ergibt ca. 16 Stück

Ergibt ca. 24 Stück

Ergibt ca. 32 Stück

Ergibt ca. 40 Stück

Ergibt ca. 48 Stück

  • ca. 10 g Kürbiskerne
  • 60 g gekochte, geschälte Randen
  • ½ EL Meerrettichcreme
  • ½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 25 g Crème fraîche
  • 50 g Rauchlachs
  • 1 Zweig Dill
  • ca. 25 g Kürbiskerne
  • 125 g gekochte, geschälte Randen
  • 1 EL Meerrettichcreme
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 50 g Crème fraîche
  • 100 g Rauchlachs
  • 2 Zweige Dill
  • ca. 50 g Kürbiskerne
  • 250 g gekochte, geschälte Randen
  • 2 EL Meerrettichcreme
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 100 g Crème fraîche
  • 200 g Rauchlachs
  • 4 Zweige Dill
  • ca. 75 g Kürbiskerne
  • 375 g gekochte, geschälte Randen
  • 3 EL Meerrettichcreme
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 150 g Crème fraîche
  • 300 g Rauchlachs
  • 6 Zweige Dill
  • ca. 100 g Kürbiskerne
  • 500 g gekochte, geschälte Randen
  • 4 EL Meerrettichcreme
  • 4 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Scheiben Toastbrot
  • 200 g Crème fraîche
  • 400 g Rauchlachs
  • 8 Zweige Dill
  • ca. 125 g Kürbiskerne
  • 625 g gekochte, geschälte Randen
  • 5 EL Meerrettichcreme
  • 5 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 Scheiben Toastbrot
  • 250 g Crème fraîche
  • 500 g Rauchlachs
  • 10 Zweige Dill
  • ca. 150 g Kürbiskerne
  • 750 g gekochte, geschälte Randen
  • 6 EL Meerrettichcreme
  • 6 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 Scheiben Toastbrot
  • 300 g Crème fraîche
  • 600 g Rauchlachs
  • 12 Zweige Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kürbiskerne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Einige Kerne beiseitestellen. Randen in Würfel schneiden, mit Meerrettich, restlichen Kürbiskernen und Zitronensaft im Cutter zu einer feinen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Brot toasten und halbieren. Brötchen mit mit Crème fraîche und Randencreme bestreichen und mit Lachs belegen. Mit Dill und beiseitegestellten Kürbiskernen garnieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lachsbroetli-mit-randenaufstrich
Habe ich gekocht Gekocht

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