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Lachsbrötli mit Randenaufstrich
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 4 Stück
Ergibt ca. 8 Stück
Ergibt ca. 16 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 32 Stück
Ergibt ca. 40 Stück
Ergibt ca. 48 Stück
- ca. 10 g Kürbiskerne
- 60 g gekochte, geschälte Randen
- ½ EL Meerrettichcreme
- ½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Toastbrot
- 25 g Crème fraîche
- 50 g Rauchlachs
- 1 Zweig Dill
- ca. 25 g Kürbiskerne
- 125 g gekochte, geschälte Randen
- 1 EL Meerrettichcreme
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Toastbrot
- 50 g Crème fraîche
- 100 g Rauchlachs
- 2 Zweige Dill
- ca. 50 g Kürbiskerne
- 250 g gekochte, geschälte Randen
- 2 EL Meerrettichcreme
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot
- 100 g Crème fraîche
- 200 g Rauchlachs
- 4 Zweige Dill
- ca. 75 g Kürbiskerne
- 375 g gekochte, geschälte Randen
- 3 EL Meerrettichcreme
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Toastbrot
- 150 g Crème fraîche
- 300 g Rauchlachs
- 6 Zweige Dill
- ca. 100 g Kürbiskerne
- 500 g gekochte, geschälte Randen
- 4 EL Meerrettichcreme
- 4 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 16 Scheiben Toastbrot
- 200 g Crème fraîche
- 400 g Rauchlachs
- 8 Zweige Dill
- ca. 125 g Kürbiskerne
- 625 g gekochte, geschälte Randen
- 5 EL Meerrettichcreme
- 5 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 20 Scheiben Toastbrot
- 250 g Crème fraîche
- 500 g Rauchlachs
- 10 Zweige Dill
- ca. 150 g Kürbiskerne
- 750 g gekochte, geschälte Randen
- 6 EL Meerrettichcreme
- 6 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 24 Scheiben Toastbrot
- 300 g Crème fraîche
- 600 g Rauchlachs
- 12 Zweige Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kürbiskerne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Einige Kerne beiseitestellen. Randen in Würfel schneiden, mit Meerrettich, restlichen Kürbiskernen und Zitronensaft im Cutter zu einer feinen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Brot toasten und halbieren. Brötchen mit mit Crème fraîche und Randencreme bestreichen und mit Lachs belegen. Mit Dill und beiseitegestellten Kürbiskernen garnieren.
fast fertig
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