Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Toasts au saumon avec tartinade de betterave rouge

Toasts au saumon avec tartinade de betterave rouge

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 29 g, glucides 32 g, 480 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Le saumon fumé, qui permet de créer de fins amuse-bouche, mise ici sur la complicité d'une tartinade relevée pour composer des toasts à croustiller de plaisir.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne env. 4 morceaux

Donne env. 8 morceaux

Donne env. 16 morceaux

Donne env. 24 morceaux

Donne env. 32 morceaux

Donne env. 40 morceaux

Donne env. 48 morceaux

  • env. 10 g de graines de courge
  • 60 g de betteraves rouges cuites et pelées
  • ½ cs de crème de raifort
  • ½ cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 2 tranches de pain de mie
  • 25 g de crème fraîche
  • 50 g de saumon fumé
  • 1 brin d’aneth
  • env. 25 g de graines de courge
  • 125 g de betteraves rouges cuites et pelées
  • 1 cs de crème de raifort
  • 1 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 4 tranches de pain de mie
  • 50 g de crème fraîche
  • 100 g de saumon fumé
  • 2 brins d’aneth
  • env. 50 g de graines de courge
  • 250 g de betteraves rouges cuites et pelées
  • 2 cs de crème de raifort
  • 2 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 8 tranches de pain de mie
  • 100 g de crème fraîche
  • 200 g de saumon fumé
  • 4 brins d’aneth
  • env. 75 g de graines de courge
  • 375 g de betteraves rouges cuites et pelées
  • 3 cs de crème de raifort
  • 3 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 12 tranches de pain de mie
  • 150 g de crème fraîche
  • 300 g de saumon fumé
  • 6 brins d’aneth
  • env. 100 g de graines de courge
  • 500 g de betteraves rouges cuites et pelées
  • 4 cs de crème de raifort
  • 4 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 16 tranches de pain de mie
  • 200 g de crème fraîche
  • 400 g de saumon fumé
  • 8 brins d’aneth
  • env. 125 g de graines de courge
  • 625 g de betteraves rouges cuites et pelées
  • 5 cs de crème de raifort
  • 5 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 20 tranches de pain de mie
  • 250 g de crème fraîche
  • 500 g de saumon fumé
  • 10 brins d’aneth
  • env. 150 g de graines de courge
  • 750 g de betteraves rouges cuites et pelées
  • 6 cs de crème de raifort
  • 6 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 24 tranches de pain de mie
  • 300 g de crème fraîche
  • 600 g de saumon fumé
  • 12 brins d’aneth

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Griller les graines de courge à sec, les laisser tiédir et en réserver quelques-unes.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Couper les betteraves en dés, les réduire en une fine tartinade dans un robot ménager avec le raifort, les graines de courge non réservées et le jus de citron. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Griller le pain de mie et partager les tranches en deux.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Les tartiner de crème fraîche et de tartinade, puis les garnir de saumon. Parsemer d'aneth et des graines de courge réservées.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/toasts-au-saumon-avec-tartinade-de-betterave-rouge
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer