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Toasts au saumon avec tartinade de betterave rouge
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 4 morceaux
Donne env. 8 morceaux
Donne env. 16 morceaux
Donne env. 24 morceaux
Donne env. 32 morceaux
Donne env. 40 morceaux
Donne env. 48 morceaux
- env. 10 g de graines de courge
- 60 g de betteraves rouges cuites et pelées
- ½ cs de crème de raifort
- ½ cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 2 tranches de pain de mie
- 25 g de crème fraîche
- 50 g de saumon fumé
- 1 brin d’aneth
- env. 25 g de graines de courge
- 125 g de betteraves rouges cuites et pelées
- 1 cs de crème de raifort
- 1 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 4 tranches de pain de mie
- 50 g de crème fraîche
- 100 g de saumon fumé
- 2 brins d’aneth
- env. 50 g de graines de courge
- 250 g de betteraves rouges cuites et pelées
- 2 cs de crème de raifort
- 2 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 8 tranches de pain de mie
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de saumon fumé
- 4 brins d’aneth
- env. 75 g de graines de courge
- 375 g de betteraves rouges cuites et pelées
- 3 cs de crème de raifort
- 3 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 12 tranches de pain de mie
- 150 g de crème fraîche
- 300 g de saumon fumé
- 6 brins d’aneth
- env. 100 g de graines de courge
- 500 g de betteraves rouges cuites et pelées
- 4 cs de crème de raifort
- 4 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 16 tranches de pain de mie
- 200 g de crème fraîche
- 400 g de saumon fumé
- 8 brins d’aneth
- env. 125 g de graines de courge
- 625 g de betteraves rouges cuites et pelées
- 5 cs de crème de raifort
- 5 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 20 tranches de pain de mie
- 250 g de crème fraîche
- 500 g de saumon fumé
- 10 brins d’aneth
- env. 150 g de graines de courge
- 750 g de betteraves rouges cuites et pelées
- 6 cs de crème de raifort
- 6 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 24 tranches de pain de mie
- 300 g de crème fraîche
- 600 g de saumon fumé
- 12 brins d’aneth
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Griller les graines de courge à sec, les laisser tiédir et en réserver quelques-unes. Couper les betteraves en dés, les réduire en une fine tartinade dans un robot ménager avec le raifort, les graines de courge non réservées et le jus de citron. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Griller le pain de mie et partager les tranches en deux. Les tartiner de crème fraîche et de tartinade, puis les garnir de saumon. Parsemer d'aneth et des graines de courge réservées.
Presque au bout
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