Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tourelles au saumon et aux câpres
Mini-sandwichs au samon et aux câpresIngrédients
ApéritifPour 4 personnes
- 120 g de saumon fumé
- ½ oignon
- sel
- poivre
- 8 tranches de pain de mie
- 1 bouquet d’aneth
- 50 g de câpres
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Hacher finement le saumon et l’oignon, mélanger, saler légèrement et poivrer. Étaler cette préparation sur 4 tranches de pain.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réserver un peu d’aneth pour la finition. Hacher les câpres et le reste de l’aneth. Poivrer. Étaler sur 2 autres tranches de pain. Empiler les tranches en formant 2 tourelles et en veillant à ce que les câpres se retrouvent au milieu. Recouvrir avec les tranches de pain restantes et bien appuyer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éliminer la croûte. Fixer chaque tourelle avec 4 cure-dents puis couper en quatre. Décorer avec l’aneth réservé.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!