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Tourelles au saumon et aux câpres

Tourelles au saumon et aux câpres

Mini-sandwichs au samon et aux câpres
Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 5 g, glucides 26 g, 210 kcal
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À l’apéritif, cette création fera impression. Les couches de saumon à l’oignon, de pain et de câpres hachés s’alternent pour donner une jolie tourelle.

Ingrédients

ApéritifPour 4 personnes

  • 120 g de saumon fumé
  • ½ oignon
  • sel
  • poivre
  • 8 tranches de pain de mie
  • 1 bouquet d’aneth
  • 50 g de câpres

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. C'est pas fini

    Hacher finement le saumon et l’oignon, mélanger, saler légèrement et poivrer. Étaler cette préparation sur 4 tranches de pain.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Réserver un peu d’aneth pour la finition. Hacher les câpres et le reste de l’aneth. Poivrer. Étaler sur 2 autres tranches de pain. Empiler les tranches en formant 2 tourelles et en veillant à ce que les câpres se retrouvent au milieu. Recouvrir avec les tranches de pain restantes et bien appuyer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Éliminer la croûte. Fixer chaque tourelle avec 4 cure-dents puis couper en quatre. Décorer avec l’aneth réservé.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tourelles-au-saumon-et-aux-capres
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