Toast al salmone con crema di barbabietola
La crème fraîche e la crema di barbabietola speziata spalmate su fette di pancarrè tostato creano la base per accogliere il salmone. Una delizia di finger food.
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 8 pezzi
Per ca. 16 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 32 pezzi
Per ca. 40 pezzi
Per ca. 48 pezzi
- ca. 25 gdi semi di zucca
- 125 gdi barbabietole cotte e pelate
- 1 cucchiaiodi crema di rafano
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- sale
- pepe
- 4 fettedi pane per toast
- 50 gdi crème fraîche
- 100 gdi salmone affumicato
- 2 ramettid’aneto
- ca. 50 gdi semi di zucca
- 250 gdi barbabietole cotte e pelate
- 2 cucchiaidi crema di rafano
- 2 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 8 fettedi pane per toast
- 100 gdi crème fraîche
- 200 gdi salmone affumicato
- 4 ramettid’aneto
- ca. 75 gdi semi di zucca
- 375 gdi barbabietole cotte e pelate
- 3 cucchiaidi crema di rafano
- 3 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 12 fettedi pane per toast
- 150 gdi crème fraîche
- 300 gdi salmone affumicato
- 6 ramettid’aneto
- ca. 100 gdi semi di zucca
- 500 gdi barbabietole cotte e pelate
- 4 cucchiaidi crema di rafano
- 4 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 16 fettedi pane per toast
- 200 gdi crème fraîche
- 400 gdi salmone affumicato
- 8 ramettid’aneto
- ca. 125 gdi semi di zucca
- 625 gdi barbabietole cotte e pelate
- 5 cucchiaidi crema di rafano
- 5 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 20 fettedi pane per toast
- 250 gdi crème fraîche
- 500 gdi salmone affumicato
- 10 ramettid’aneto
- ca. 150 gdi semi di zucca
- 750 gdi barbabietole cotte e pelate
- 6 cucchiaidi crema di rafano
- 6 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 24 fettedi pane per toast
- 300 gdi crème fraîche
- 600 gdi salmone affumicato
- 12 ramettid’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 22 g
- 18,6 %
- Grassi
- 29 g
- 55,2 %
- Carboidrati
- 31 g
- 26,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tosta i semi di zucca senza grassi, lasciali intiepidire e mettine da parte alcuni. Taglia le barbabietola a dadini, poi riducile in crema con la crema di rafano, il resto dei semi di zucca e il succo di limone in un mixer. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tosta il pane e dividi le fette a metà in diagonale. Spalma sul pane prima la crème fraîche poi la crema di barbabietola. Guarnisci con il salmone e completa con l'aneto e i semi di zucca messi da parte.
Ci sei quasi!
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