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Toast al salmone con crema di barbabietola
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 4 pezzi
Per ca. 8 pezzi
Per ca. 16 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 32 pezzi
Per ca. 40 pezzi
Per ca. 48 pezzi
- ca. 10 g di semi di zucca
- 60 g di barbabietole cotte e pelate
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ½ cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
- 2 fette di pane per toast
- 25 g di crème fraîche
- 50 g di salmone affumicato
- 1 rametto d’aneto
- ca. 25 g di semi di zucca
- 125 g di barbabietole cotte e pelate
- 1 cucchiaio di crema di rafano
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
- 4 fette di pane per toast
- 50 g di crème fraîche
- 100 g di salmone affumicato
- 2 rametti d’aneto
- ca. 50 g di semi di zucca
- 250 g di barbabietole cotte e pelate
- 2 cucchiai di crema di rafano
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 8 fette di pane per toast
- 100 g di crème fraîche
- 200 g di salmone affumicato
- 4 rametti d’aneto
- ca. 75 g di semi di zucca
- 375 g di barbabietole cotte e pelate
- 3 cucchiai di crema di rafano
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 12 fette di pane per toast
- 150 g di crème fraîche
- 300 g di salmone affumicato
- 6 rametti d’aneto
- ca. 100 g di semi di zucca
- 500 g di barbabietole cotte e pelate
- 4 cucchiai di crema di rafano
- 4 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 16 fette di pane per toast
- 200 g di crème fraîche
- 400 g di salmone affumicato
- 8 rametti d’aneto
- ca. 125 g di semi di zucca
- 625 g di barbabietole cotte e pelate
- 5 cucchiai di crema di rafano
- 5 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 20 fette di pane per toast
- 250 g di crème fraîche
- 500 g di salmone affumicato
- 10 rametti d’aneto
- ca. 150 g di semi di zucca
- 750 g di barbabietole cotte e pelate
- 6 cucchiai di crema di rafano
- 6 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 24 fette di pane per toast
- 300 g di crème fraîche
- 600 g di salmone affumicato
- 12 rametti d’aneto
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tosta i semi di zucca senza grassi, lasciali intiepidire e mettine da parte alcuni. Taglia le barbabietola a dadini, poi riducile in crema con la crema di rafano, il resto dei semi di zucca e il succo di limone in un mixer. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tosta il pane e dividi le fette a metà in diagonale. Spalma sul pane prima la crème fraîche poi la crema di barbabietola. Guarnisci con il salmone e completa con l'aneto e i semi di zucca messi da parte.
Ci sei quasi!
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