Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Toast al salmone con crema di barbabietola

Toast al salmone con crema di barbabietola

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 30 g, carboidrati 33 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La crème fraîche e la crema di barbabietola speziata spalmate su fette di pancarrè tostato creano la base per accogliere il salmone. Una delizia di finger food.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 4 pezzi

Per ca. 8 pezzi

Per ca. 16 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 32 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 48 pezzi

  • ca. 10 g di semi di zucca
  • 60 g di barbabietole cotte e pelate
  • ½ cucchiaio di crema di rafano
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 2 fette di pane per toast
  • 25 g di crème fraîche
  • 50 g di salmone affumicato
  • 1 rametto d’aneto
  • ca. 25 g di semi di zucca
  • 125 g di barbabietole cotte e pelate
  • 1 cucchiaio di crema di rafano
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di pane per toast
  • 50 g di crème fraîche
  • 100 g di salmone affumicato
  • 2 rametti d’aneto
  • ca. 50 g di semi di zucca
  • 250 g di barbabietole cotte e pelate
  • 2 cucchiai di crema di rafano
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di pane per toast
  • 100 g di crème fraîche
  • 200 g di salmone affumicato
  • 4 rametti d’aneto
  • ca. 75 g di semi di zucca
  • 375 g di barbabietole cotte e pelate
  • 3 cucchiai di crema di rafano
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di pane per toast
  • 150 g di crème fraîche
  • 300 g di salmone affumicato
  • 6 rametti d’aneto
  • ca. 100 g di semi di zucca
  • 500 g di barbabietole cotte e pelate
  • 4 cucchiai di crema di rafano
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 16 fette di pane per toast
  • 200 g di crème fraîche
  • 400 g di salmone affumicato
  • 8 rametti d’aneto
  • ca. 125 g di semi di zucca
  • 625 g di barbabietole cotte e pelate
  • 5 cucchiai di crema di rafano
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 20 fette di pane per toast
  • 250 g di crème fraîche
  • 500 g di salmone affumicato
  • 10 rametti d’aneto
  • ca. 150 g di semi di zucca
  • 750 g di barbabietole cotte e pelate
  • 6 cucchiai di crema di rafano
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 24 fette di pane per toast
  • 300 g di crème fraîche
  • 600 g di salmone affumicato
  • 12 rametti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tosta i semi di zucca senza grassi, lasciali intiepidire e mettine da parte alcuni. Taglia le barbabietola a dadini, poi riducile in crema con la crema di rafano, il resto dei semi di zucca e il succo di limone in un mixer. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tosta il pane e dividi le fette a metà in diagonale. Spalma sul pane prima la crème fraîche poi la crema di barbabietola. Guarnisci con il salmone e completa con l'aneto e i semi di zucca messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-al-salmone-con-crema-di-barbabietola
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare