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Toast al salmone con crema di barbabietola

Toast al salmone con crema di barbabietola

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 30 g, carboidrati 33 g, 490 kcal
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La crème fraîche e la crema di barbabietola speziata spalmate su fette di pancarrè tostato creano la base per accogliere il salmone. Una delizia di finger food.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Per ca. 4 pezzi

Per ca. 8 pezzi

Per ca. 16 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 32 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 48 pezzi

  • ca. 10 g di semi di zucca
  • 60 g di barbabietole cotte e pelate
  • ½ cucchiaio di crema di rafano
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 2 fette di pane per toast
  • 25 g di crème fraîche
  • 50 g di salmone affumicato
  • 1 rametto d’aneto
  • ca. 25 g di semi di zucca
  • 125 g di barbabietole cotte e pelate
  • 1 cucchiaio di crema di rafano
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di pane per toast
  • 50 g di crème fraîche
  • 100 g di salmone affumicato
  • 2 rametti d’aneto
  • ca. 50 g di semi di zucca
  • 250 g di barbabietole cotte e pelate
  • 2 cucchiai di crema di rafano
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di pane per toast
  • 100 g di crème fraîche
  • 200 g di salmone affumicato
  • 4 rametti d’aneto
  • ca. 75 g di semi di zucca
  • 375 g di barbabietole cotte e pelate
  • 3 cucchiai di crema di rafano
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di pane per toast
  • 150 g di crème fraîche
  • 300 g di salmone affumicato
  • 6 rametti d’aneto
  • ca. 100 g di semi di zucca
  • 500 g di barbabietole cotte e pelate
  • 4 cucchiai di crema di rafano
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 16 fette di pane per toast
  • 200 g di crème fraîche
  • 400 g di salmone affumicato
  • 8 rametti d’aneto
  • ca. 125 g di semi di zucca
  • 625 g di barbabietole cotte e pelate
  • 5 cucchiai di crema di rafano
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 20 fette di pane per toast
  • 250 g di crème fraîche
  • 500 g di salmone affumicato
  • 10 rametti d’aneto
  • ca. 150 g di semi di zucca
  • 750 g di barbabietole cotte e pelate
  • 6 cucchiai di crema di rafano
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 24 fette di pane per toast
  • 300 g di crème fraîche
  • 600 g di salmone affumicato
  • 12 rametti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tosta i semi di zucca senza grassi, lasciali intiepidire e mettine da parte alcuni. Taglia le barbabietola a dadini, poi riducile in crema con la crema di rafano, il resto dei semi di zucca e il succo di limone in un mixer. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tosta il pane e dividi le fette a metà in diagonale. Spalma sul pane prima la crème fraîche poi la crema di barbabietola. Guarnisci con il salmone e completa con l'aneto e i semi di zucca messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-al-salmone-con-crema-di-barbabietola
Già cucinato Cucinato
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