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Toast al salmone con crema di barbabietola

Toast al salmone con crema di barbabietola

La crème fraîche e la crema di barbabietola speziata spalmate su fette di pancarrè tostato creano la base per accogliere il salmone. Una delizia di finger food.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per ca. 8 pezzi

Per ca. 16 pezzi

Per ca. 24 pezzi

Per ca. 32 pezzi

Per ca. 40 pezzi

Per ca. 48 pezzi

  • ca. 25 gdi semi di zucca
  • 125 gdi barbabietole cotte e pelate
  • 1 cucchiaiodi crema di rafano
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 4 fettedi pane per toast
  • 50 gdi crème fraîche
  • 100 gdi salmone affumicato
  • 2 ramettid’aneto
  • ca. 50 gdi semi di zucca
  • 250 gdi barbabietole cotte e pelate
  • 2 cucchiaidi crema di rafano
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi pane per toast
  • 100 gdi crème fraîche
  • 200 gdi salmone affumicato
  • 4 ramettid’aneto
  • ca. 75 gdi semi di zucca
  • 375 gdi barbabietole cotte e pelate
  • 3 cucchiaidi crema di rafano
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi pane per toast
  • 150 gdi crème fraîche
  • 300 gdi salmone affumicato
  • 6 ramettid’aneto
  • ca. 100 gdi semi di zucca
  • 500 gdi barbabietole cotte e pelate
  • 4 cucchiaidi crema di rafano
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 16 fettedi pane per toast
  • 200 gdi crème fraîche
  • 400 gdi salmone affumicato
  • 8 ramettid’aneto
  • ca. 125 gdi semi di zucca
  • 625 gdi barbabietole cotte e pelate
  • 5 cucchiaidi crema di rafano
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 20 fettedi pane per toast
  • 250 gdi crème fraîche
  • 500 gdi salmone affumicato
  • 10 ramettid’aneto
  • ca. 150 gdi semi di zucca
  • 750 gdi barbabietole cotte e pelate
  • 6 cucchiaidi crema di rafano
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 24 fettedi pane per toast
  • 300 gdi crème fraîche
  • 600 gdi salmone affumicato
  • 12 ramettid’aneto
Kilocalorie
490 kcal
2.000 kj
Proteine
22 g
18,6 %
Grassi
29 g
55,2 %
Carboidrati
31 g
26,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tosta i semi di zucca senza grassi, lasciali intiepidire e mettine da parte alcuni. Taglia le barbabietola a dadini, poi riducile in crema con la crema di rafano, il resto dei semi di zucca e il succo di limone in un mixer. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tosta il pane e dividi le fette a metà in diagonale. Spalma sul pane prima la crème fraîche poi la crema di barbabietola. Guarnisci con il salmone e completa con l'aneto e i semi di zucca messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-al-salmone-con-crema-di-barbabietola
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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